Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Домашние хлопоты » Домашние любимцы

Страница 353 из 572 [ Сообщений: 11436 ] На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 572  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Друг собаки - это звучит гордо
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 15:36 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Многомамки и их питомцы Изображение

1. mamaAni (Светлана)- цверг черный (королева Марго).
2. dreamy - цверг черный с серебром (Сабби)
3. Наталка - китайская хохлатая (пуховка) (Масяня)
4. Атреа ( Аня)-ротвейлер Злата. Райдер Кавалер Кинг Чарльз Спаниэль)
5. Элла ( Элла)- йорк Тиль-Тиль
6. Белая - Алабай Зара; Сиба - Хоши- Дина- Веста- Курт- Элвис
7. vita - йоркширский терьер (Плюшка)
8. Julij@ - цверг черный с серебром (Терри)
9. Gullacat ( Гуля)- джек рассел Жаклин
10. Alsusyon(Амина) -шелти Симона
11. Vesta - беспородная метиска Ухи)
12.Ёжка (Юля) - миттель Джой
13. a-lioness (Аня) - длинношерстная такса стандарт Локис
14. Василиска (Ирина)- цверг черный с серебром Бисквит
15. Hamzina (Аэлита) - Якутская лайка (Юрмат)
16. kualika (Альфия) - фокс Пола и бордерколли Тёма
17. Broccoli швейцарский зенненхунд Джокер
18. NETIM (Неля)- лабрадор ретривер Примарио Хот Гай ( Ричи по семейному)))
19. Женева - пудель средний красный Дени
20.galianna ( Галина) - метис ротвейлера Грей 10 лет
21. Лариса___ - Джек Рассел Бинго
22. OScharme - пудель ЧакЧак
23. Эхо - цвергшнауцер Фидель (Федя)
24. Мамба - цверг Маэстро
25. Jeka - благородный дворянин Май
26. Женя - русский спаниель Федя
27. iravolya_redfox (Ирина) - медведковый шарпей Морда
28. Каталина - сибы: Скай+Асахи
29. Himala - ягдтерьер Ричард.
30. Natalina - дворянин-найденыш Рекс
31. Дана75 - джек рассел Янни Ямомото
32. ТиМа - Йорки: Таурэль Цветок леса(Мими) и Тайсон
33. Irэn - цвергшнауцер Боня

Последний раз редактировалось Verysay 10 мар 2010, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Друг собаки - это звучит гордо
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 09:50 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Лариса___ писал(а):
gullacat, очень жаль, что так вышло.
Реально ведь у щенка должно быть любопытство, остерегаться и бояться это ведь разные вещи. Мой был шкодным с самого начала, ему и дорога в сутки-двое была нипочем, я больше устала пока его везла, а он спокойно дрых в переноске.
Если Вам больше для ребенка надо, то тогда цверг или шелти мне кажется идеальный вариант, они более послушные и спокойные, но всегда не прочь поиграть и побегать.

Вот я плюсуюсь за цверга! Сама в свое время эту породу рассматривала. И шелти у нас жил (кобель) на передержке 2 месяца, молодой. Очень жизнерадостная собака, но сразу для себя нужно иметь в виду, шелти - это шерсть! Очень много шерсти :o А так в плане интеллекта и дружелюбия - очень клевый вариант. Про Джеков тут тоже писали и владельцы есть, тоже очень энергичная порода, но выбирая Джек Рассел Терьера, в первую очередь нужно делать акцент на третье слово _hahaha_ Это - терьер, этим все сказано))) Терьер - это характер! Я не могу сказать плохой или хороший, он просто "терьерский" - это такая особая каста :) У меня в свое время разные терьеры были - и эрдельтерьер, и ам.стафф.терьер и даже ягд-терьер, все собаки такие разные - но все они "терьеры", даже не знаю как объяснить))))

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 10:00 
мудрая

Gold участник СП
Мне еще вельш-терьеры нравятся очень. Тоже на них заглядывалась. У меня такая ностальгия по нашей эрделихе, так хотелось эрделя, но понимала, крупную собаку в квартире не осилю, стала смотреть на вельшей. Потом пообщалась с нашей оооочень опытной заводчицей терьеров (Натальей Головачевой), она главный "эрделист" у нас в республике была, со времен СССР, и сейчас в этой теме, правда в силу возраста собак уже не держит. Так вот она мне сразу это кодовое слово сказала - "Марина, это - терьер! Пусть небольшой, пусть красивый, пусть за шерстью ты ухаживать умеешь, тримминговать и т.д., но это в первую очередб - терьер, ты не должна это забывать!" _hahaha_ Короче, я подумала, вздохнула и решила - не потяну))))

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 10:38 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
КатошечкА ты обещала своего описать))) У тебя привозной или местный от Нильса или Мартина?
начинаю смотреть собака для детей выходят стафы да питбули))) может они и добры,но реально с такой собакой просто так по улице не пройдешь. Все шугаются.И ребенок сам не поведет. Где мой идеал? Средний размер,гладкая, семейная. Хорошее здоровье, не шибзнутый охотник, те без инстинкта догонять всех убегающих. С нормальным адекватным темпераментом. Не гиперактивная,но живая и веселая.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 10:56 
опытная

Участий в СП:128
Баллы репутации: 4
gullacat а может корги? говорят, что по характеру это маленькая овчарка

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 11:20 
королева

Я вообще начала с птибрабансона. По мне так милые, а мои верещали урод. Причём это очень тож известный питомник в иглино, с нормальным кинологом владельцем. Те человек который не только на выставках завязан, а воспитывает и реабилитирует собак с дурным поведением. Теперь я понимаю как это важно.Да внешность собачки специфическая. Шиперке нравится, но косматенькая и дорогая очень. Бигли охотники, Джек Расселлы тоже. Пока вот на Джек расселов смотрим. Как раз хороший помет только родился. Мне нужна не неврастеническая собака, которая не бросает кость и не начинает суету. Когда я просто на диване ногами двигаю. Мне не надо с патологической преданностью бегать за мной, не есть без меня. Мне надо играть с детьми. Моя добер жрала( не ела а прям жрала) везде и у всех. Что такое собака в плохом или грустном настроении я вообще не понимаю.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 11:47 
опытная

gullacat, простите но по мне птибрабансон некрасивая собака ))))
Берите тогда джека, если на него смотрите, игры с детьми будут 100%, патологической преданности тоже не будет ))), плохого и грустного настроения тоже не будет )))), только иногда у вас, если он что-нибудь сожрет )))), зато приручит ребенка убирать свои вещи ))))
Мой будет грустить только если мы уехали на море и оставили его у родни, но эта грусть такая специфическая ))), лаять на любой звук, вдруг это хозяева пришли, иногда недолго полежит перед дверью в ожидании хозяев, будет жрать везде и у всех, только предложи ))))
Вот единственное, что меня в нем напрягает то, что я не могу его отпустить с поводка, в городе понятно любую собаку не стоит отпускать, но вот на даче отпускала пару раз, он вроде рядом, а потом оп и нет его, хотя участок большой, не 10 соток, видимо ему в определенный момент становится скучно и он идет на разведку. И идешь его искать по деревне, а он общается с бездомными собаками и блох ловит от них (ладно хоть не грызется с ними), можно конечно не искать сам придет через часа 2, но я не могу так, поэтому теперь на даче отпускаю только когда играю с ним или могу следить, а так он у меня на длинной-длинной веревке привязан. В детстве нам повезло у нас был гарем из четырех такс, с ними в лесу я его отпускала, потому что знала, что таксы вернутся к хозяйке, а он за ними, но мы переехали и теперь у нас нет компании, да и леса под боком. Я могу его отпустить в лесу, где нет собак, тогда он точно никуда не денется, обязательно прибежит ко мне.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 12:06 
королева

Да говорю ж моим тож Брабансон не нравится)))) суки рассела наверное попокладистей и поспокойнее? Как же не искать собаку, ага а приманит кто, а если отравит или машина. Я поэтому кошек в сад не вожу. Одна из дома не выходит, вторая как уйдёт и все. Нет 2-3 дня её.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 12:12 
Mod
Mod

Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Я давно и устойчиво хочу цвергшнауцера, черного. Сейчас уже назревает потребность в собаке, прям чувствую. Если кто может подсказать, куда можно обратиться за щенком, буду благодарна.

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 12:25 
опытная

gullacat писал(а):
суки рассела наверное попокладистей и поспокойнее? Как же не искать собаку, ага а приманит кто, а если отравит или машина.

Спокойней вряд ли, а вот чуть-чуть более послушной и ласковой наверное будет
Приманить могут наверное едой, без еды близко не подойдет к незнакомым, отравят тоже вряд ли, машины в деревне бывают крайне редко, там деревня то в три улицы и в основном дачники, но вот не могу я не искать, это ж мой собачий ребенок )))

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 12:33 
королева

У меня получается дочь везде одна, у всех дети выросли. У меня разница между детьми 10 лет. В саду у сына была компания, у неё нет. Я хочу что бы у неё была подруга в детстве это и ответственность и веселье и друг. Дочери скоро 6 лет. Самое то. Маленькая декорашка тож не подходит, ребёнок мой активный, может конечно пол часика тихоню поимитировать, а так пинчер с человеческом обличие))) как раз если все будет хорошо весь подостковый период она проведёт с другом))) и от кошек отстанет. Муж солидарен со мной, но выходить ему с собакой лень. Но проведу беседу или все гуляют или не берём тогда. Уборку я на себя беру, но днём то выводить им придётся, сыну. Я вижу положительное влияние собаки на сына. Он родился ей год был. С пинчерами больше в лотерею играть не буду. У нас в Уфе реально купить можно только служебный крупняк, выбор маленький очень. За многими породами ехать надо от Екатеринбурга и дальше. Конечно как же не искать.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 13:05 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Эхо писал(а):
Я давно и устойчиво хочу цвергшнауцера, черного. Сейчас уже назревает потребность в собаке, прям чувствую. Если кто может подсказать, куда можно обратиться за щенком, буду благодарна.

По цвергам в Уфе Марина спец. в личку телефон тебе отправлю. Она сама разводит, если нет у нее щенков - подскажет у кого можно взять

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 15:03 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:87
У нас цверг черный с серебром из питомника старлайз хоуп Лены Ибрагимовой, папа из питомника Марины был. Если цверги не привозные, а уфимские, то почти все кровные родственники. У нас во дворе родной племянник недавно появился, один в один наш в молодости))

Фабричные кухни на заказ от "Verno Cucine"

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 15:26 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Julij@ писал(а):
У нас цверг черный с серебром из питомника старлайз хоуп Лены Ибрагимовой, папа из питомника Марины был. Если цверги не привозные, а уфимские, то почти все кровные родственники. У нас во дворе родной племянник недавно появился, один в один наш в молодости))

У нас в саду на соседней улице родной братец))) Тоже черный. Так забавно встречаются они)

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 15:34 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Начинаю переживать за Умку. Она меньше Бурана по комплекции, характеры у них тоже разные. Буран активный, везде лезет, все повторяет, на месте не может усидеть, постоянно в движении, всегда стремится быть в контакте с людьми, при виде собаки может убежать. Умочка более сдержанная, может сидеть и ждать по стойке смирно, любит играть одна, позволяет ( так приучили) брать ее на руки, так сидит, при виде собаки не пугается, просто наблюдает. Её обычное состояние- играет под домом. Сначала там она в течении месяца тянула утеплитель для трубы, который примерз к почве. Каждый день его мотала из стороны в сторону зубами и вытянула! Сейчас просто убегает под дом и там лежит. Я ее зову, она не подходит, предлагаю лакомство, все равно не подходит. Если прибегает ко мне виляя хвостом, как только Буран подходит, она сторонится поджав хвост. Это меня напрягает. Буран ВСЕГДА внимание только к себе привлекает, если начинаю ласкать Умку, он тут же ее кусает, если беру на руки он пытается схватить ее, как только спускаю, тут же начинает набрасываться- ужасный ревнивец. Иногда прошу детей, чтобы поиграли с Бураном, пока я с Умкой, но он как только видит, что Умку кто-то гладит или просто зовет- тут как тут.
Что не так в поведении нашем? Как скорректировать Бурана, его назойливость и доминирование, а Умку наоборот расположить к себе? Она чудо собака, но вижу, что он ее глушит своей назойливостью. больно видеть, как она убегает поджав хвост.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 15:57 
королева

Может поробовать её кормить первой? Могу телефон кинолога дать для консультации.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 16:16 
премудрая

Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
подпишусь ка) интересно читать ваши истории) как книжку.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 16:22 
опытная

Света, заведи собаку и будешь сама писать истории ))))

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 16:29 
опытная

Shalnova, собаки стайные животные, кто-то для них выше (хозяйка, хозяин), кто-то ниже (для Бурана Умка ниже).
Возможно стоит поднять "рейтинг" Умки, как gullacat написала, кормить первой и не подпускать к миске Бурана пока она все не съест, когда ее гладите не давать ему кусать ее, гладить ее первой, звать ее первой, давать вкусняшки ей первой. У Бурана это не ревность, просто она для него ниже в стае, поэтому вначале он, потом она.
А может не стоит, спросите у заводчика у кого собак брали, у кого много собак дома живет, но мне кажется заводчики обычно не вмешиваются в собачие разборки.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 19:40 
мудрая

Gold участник СП
gullacat писал(а):
Я вообще начала с птибрабансона. По мне так милые, а мои верещали урод. Причём это очень тож известный питомник в иглино, с нормальным кинологом владельцем. Те человек который не только на выставках завязан, а воспитывает и реабилитирует собак с дурным поведением. Теперь я понимаю как это важно.Да внешность собачки специфическая. Шиперке нравится, но косматенькая и дорогая очень. Бигли охотники, Джек Расселлы тоже. Пока вот на Джек расселов смотрим. Как раз хороший помет только родился. Мне нужна не неврастеническая собака, которая не бросает кость и не начинает суету. Когда я просто на диване ногами двигаю. Мне не надо с патологической преданностью бегать за мной, не есть без меня. Мне надо играть с детьми. Моя добер жрала( не ела а прям жрала) везде и у всех. Что такое собака в плохом или грустном настроении я вообще не понимаю.

Вы про Валю Алексееву? Она офигенный человек (и как человек и как заводчик) давно с ней знакома, уж лет 10 как... _vo!_

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 19:46 
королева

Незнаю наверное это она))))

Страница 353 из 572 [ Сообщений: 11436 ] На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 572  След.

Список форумов » Домашние хлопоты » Домашние любимцы