Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
женева писал(а):
Триша писал(а):
Крым- лучшие отели: СУПЕРЦЕНЫ!! вылет 1 и 3 июня на 7 ночей, прямой рейс из Уфы! ===========
#Атлантик отель 3* 63 тыс на 2-х, ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! #Вилла Арго отель 3* 66,5 на 2-х, полупансион #Камелот отель 3* 66,5 на 2-х, полупансион #Левант отель 3* 71 тыс на 2-х, завтрак #Thyssen House Hotel 4* 76 тыс на 2-х, завтрак #Демерджи отель 3* 80 тыс на 2-х, ВСЕ ВКЛЮЧЕНО #Норд отель 3* 81 тыс на 2-х, полный пансион
Татьяна,эти отели на август на 14 ночей сколько будут примерно стоить? Цены с перелетом? Никак не могу определиться с направлением. Пансионаты ( отели) с полупансионом в Сочи без перелета в августе на 10-14 ночей для 2 взр.тоже примерно какой уровень цен?
на 14 ночей примерно в 2 раза выше цена на август. Цена с перелетом да., указано же- прямой вылет из Уфы
в сочи на 14 ночей к примеру вот знание взять - без перелета на 14 ночей цена 55 на 2-х, дагомыс 56 на 2-х, сиа галакси 65 на 2-х
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Триша писал(а):
девочки!!! прямые рейсы в Болгарию уже есть в продаже!! первый вылет 24 мая, надо на 14 ночей на все включено- поняла, а сколько вас человек то? и на какие даты вылет?
паспорт для поездки в Болгарию должен быть действителен не менее 3-х месяцев по возвращении- можно не менять.
Посчитайте пожалуйста, примерно с 20 июня 3 взр + 1 реб 7 лет + 1 инфант и отдельно 2 взр + 1 реб 7 лет + 1 инфант
и вылеты с 8 августа на 2 недели еще можно по стоимости также рассчитать
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Триша писал(а):
VesnushkA писал(а):
Татьяна, с прошедшим Крым с перелетом и проживанием на июль уже появился?
Спасибо и вас!! конечно, давно же предлагаю!!! туры в КРЫМ с перелетом и проживанием!!)) пишите состав семьи и даты
Отлично))) 2 взр + 1реб (5 лет будет в августе) Нужно на июль, можно на весь месяц посмотреть? пока еще мне не утвердили даты отпуска... На две недели (можно и больше,если выгодное предложение будет) А по ценам не знаю...
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
VesnushkA писал(а):
Триша писал(а):
VesnushkA писал(а):
Татьяна, с прошедшим Крым с перелетом и проживанием на июль уже появился?
Спасибо и вас!! конечно, давно же предлагаю!!! туры в КРЫМ с перелетом и проживанием!!)) пишите состав семьи и даты
Отлично))) 2 взр + 1реб (5 лет будет в августе) Нужно на июль, можно на весь месяц посмотреть? пока еще мне не утвердили даты отпуска... На две недели (можно и больше,если выгодное предложение будет) А по ценам не знаю...
Крым на 2+1 с перелетом из Уфы на 2 недели, июль ВИЛЛА ЕЛЕНА, отель 3* 93 без пит HAPPY HOTEL 75 без пит МАРИКОН, отель 3 97 без пит
Динамикс отель 3* 97 тыс без пит Новый Свет пансионат 3* 92 завтрак Замок отель 3* 98 без пит ит т.д. тип питания можно выбирать любое
Elflea писал(а):
Триша писал(а):
девочки!!! прямые рейсы в Болгарию уже есть в продаже!! первый вылет 24 мая, надо на 14 ночей на все включено- поняла, а сколько вас человек то? и на какие даты вылет?
паспорт для поездки в Болгарию должен быть действителен не менее 3-х месяцев по возвращении- можно не менять.
Посчитайте пожалуйста, примерно с 20 июня 3 взр + 1 реб 7 лет + 1 инфант и отдельно 2 взр + 1 реб 7 лет + 1 инфант
и вылеты с 8 августа на 2 недели еще можно по стоимости также рассчитать
укажите желаемый тип питания пожалуйста!!!
стоимость виз:65+65+65+0 евро- итого 15600 по курсу на сей момент.
вылет 22 июня на 14 ночей от 138 тыс на завтраках+ виза на 3+2 вылет 22 на 14 ночей от 100 тыс на завтраках + виза на 2+2 вылет 9-10 августа на 14 ночей от 115 на завтраках+ виза на 2+2 вылет 9-10 августа на 14 ночей от 163 тыс на завтраках + виза на 3+2
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
А про Питер можете подсказать. Есть вообще такое - 2 взр+2 ребенка (5 лет и 4 года). Чтоб там дня 3-4, посетить Петергоф и что-нибудь для детей (музей, может планетарий или что-то подобное). На поезде.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Зачем вам Питер с такими мелкими детьми? Да еще и поездом
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
mama2008 писал(а):
Давно мечтаю съездить в Питер! Детки уже привыкли к поездкам. Сами просят. Смотрела есть интересные музеи там для детей. Плюс планетарий очень хочется посетить. Можно и самолетом, как-то ездили в Москву на оч комфортном, скором поезде, думала может и до Питера есть такой.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Another писал(а):
mama2008 писал(а):
Давно мечтаю съездить в Питер! Детки уже привыкли к поездкам. Сами просят. Смотрела есть интересные музеи там для детей. Плюс планетарий очень хочется посетить. Можно и самолетом, как-то ездили в Москву на оч комфортном, скором поезде, думала может и до Питера есть такой.
Добрый день! По поводу комфортабельного поезда Уфа-СПБ-Уфа сразу нет((( из Москвы курсируют сапсаны, невские экспрессы, из Уфы нет даже фирменного поезда, к сожалению...