Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня такая мешанина по еде))) и калорийное и некалорийное сегодня, например, на обед курник (нанейка пекла), а на перекусы мои запеканки (с калорийностью ниже плинтуса), на работе кофе и чаи гоняю с ФП, а дома кофе обязательно с молоком и конфеткой... да что сегодня, у меня уже давно такой режим устаканился... главное влезть в расчетный коридор калорий, а с чем уж влезать... стараюсь правильно питаться, но вкусняшки тоже влезают)))
Привет девчули, я лошня, напилась чаищу уже, взвешусь завтра В этом году ранняя весна! "Ура, ура, весна!- радостно кричали офигевшие за зиму матери горнолыжников"
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Теперь вас ролики ждут? Или что там в межсезонье? По прогнозу ещё неделька холодов. У меня 63.3 сегодня. Танцоры, вы танцуете? Какое направление сейчас? Смотрела у Кати в ИГ видео (не вы пока))), забавно так
Взвесилась, 65,1 Вес болтается по кило туда сюда, в общем то меня не удивляет- подтаскиваю кусочки всякие время от времени, еще и сала насолила. Ну и вроде как есть немного спорта, льщу себе что это мышца нарастает
Юльк у нас еще старты финальные с 22, потом в апреле у них зал офп но мы пропустим, Макса пролечим я отдохну. Ролики потом, да.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Январина писал(а):
Теперь вас ролики ждут? Или что там в межсезонье? По прогнозу ещё неделька холодов. У меня 63.3 сегодня. Танцоры, вы танцуете? Какое направление сейчас? Смотрела у Кати в ИГ видео (не вы пока))), забавно так
я не танцую, времени не хватает, а так - да, девочки занимаются, но не вогом, нет))) я вас в табличку занесла)))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Привет! Что-то про инулин писали. Я себе купила, на вкус он мне нравится больше, чем остальные. И просто в творог добавляю, и в запеканку, и в оладушки.
Взвесилась в пятницу. Страшный вес, но можно работать. Правда, неясно как. Из упражнений планка только изредка, если спина не болит. По питанию очень трудно держать себя в руках, когда не выспалась/разозлилась/обиделась и т.п. так и жру.
Привет девули, я позорные 65,5 Тренер вчера штангу мне выдал, я приседаю, он такой- о, попа появилась, на ножках мышцули нарастают! Я такая из под штанги- слушай, ну и вот зачем они мне, бока то при мне, тока вес растет с этими приседами! Я на курс массажа аппаратного сходила, немного сгладились бока эти противные, попины уши которые, а то аж бесили