Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
guzelia писал(а):
девоньки, спокойной ночки. я тож немножко высказалась, мыслей еще больше теперь, чем раньше) вообще, если работа над собой уже началась, не думаю, что это пройдет бесследно:)
Участий в СП:0
evelin писал(а):
И он будет заботится о тебе для себя, потому что тебя любит, потому что порядочный человек. И не надо лишать его этой возможности.
его никто не лишает этой возможности... я говорю несколько о другом..... я его очень хотела, ждала, рожала в оргазме, понимаешь, я его люблю..... и делаю все для него искренне.... потому что я так хочу..... но..... я не могу от него требовать того же..... тем более.... не буду привязывать его к себе, что бы он мне вечно благодарен был или еще что-то...... он сам должен сделать для себя определенные выводы, сам должен принимать те или иные решения.... моя же задача, только направить его на этот путь, помочь, подсказать, но никак не заставлять и не навязываться)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Виснушка писал(а):
серьезный такой вечер сегодня получился)
да... тема тем и хороша. что никогда не знаешь, куда сегодня занесет. может смех до слез, может слезы от серьезного чего-то. но это здорово, что мы все это обсуждаем, думаем, работаем над этим.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Время полтретьего ,пошла спать.Всем спокойной ночи и сладких снов.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Солнечная писал(а):
да... тема тем и хороша. что никогда не знаешь, куда сегодня занесет. может смех до слез, может слезы от серьезного чего-то. но это здорово, что мы все это обсуждаем, думаем, работаем над этим.
так здорово, что у нас появилась эта тема!
да уж...единственная тема, которую я читаю "от корки до корки" ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:10
Серверное сияние писал(а):
его никто не лишает этой возможности... я говорю несколько о другом..... я его очень хотела, ждала, рожала в оргазме, понимаешь, я его люблю..... и делаю все для него искренне.... потому что я так хочу..... но..... я не могу от него требовать того же..... тем более.... не буду привязывать его к себе, что бы он мне вечно благодарен был или еще что-то...... он сам должен сделать для себя определенные выводы, сам должен принимать те или иные решения.... моя же задача, только направить его на этот путь, помочь, подсказать, но никак не заставлять и не навязываться)
Я понимаю. Приведу свои дурацкие примеры. Родители копали картошку, но меня не позвали, жалко доченьку, зато куча других помощников была. Или со смехом говорят про дом престарелых, что там тоже люди живут. Знаешь как обидно. И я действительно начинаю забивать.
Участий в СП:0
evelin писал(а):
Я понимаю. Приведу свои дурацкие примеры. Родители копали картошку, но меня не позвали, жалко доченьку, зато куча других помощников была. Или со смехом говорят про дом престарелых, что там тоже люди живут. Знаешь как обидно. И я действительно начинаю забивать.
понимаешь, у тебя иная ситуация....... тебе вот про дом престарелых обидно, а мне нет.......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
4 ноября, день (ориентировочно 14,00, еще уточним), крейзи-пати у Солнечной (на спортивной) 1. Солнечная 2. Иринка 3. Златовласка 4. Солнцеклеш 5. Вера (если удастся детеныша пристроить) 6. КаприЗ (точно с ребенком буду,пусть привыкает к маме) 7. Инсайт-я тоже буду 8. Виснушка. можно я тоже? я никого правда не знаю...( 9Василиса 10.Moonlight 11. Котофея 12. Танцующая - если сможет прийти. надо же познакомиться с тем, с кем телепатически общаешься
девочки, наверное, стоп уже - у меня иначе места на всех не хватит.
Серверное сияние писал(а):
давайте уже спать.... вставать завтра рано..... все такие попрощались и в онлайне сидят
спать-спать! сон - лучшее лекарство от всех проблему - уснул и забыл всем сладких снов! и разрешения проблем! пусть у нас в жизни будет побольше радости!