Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Инсайт писал(а):
Гузель пошли вместе я тоже хочу, наша сказала от 2 человек и эти расстановки которые она делает, такие,чтоб закончить не законченные отношения,которые тебе уже не нужны,это я так поняла не то, а ты знаешь умельца?пошли)))
а скока стоит? ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Инсайт писал(а):
Гузель пошли вместе я тоже хочу, наша сказала от 2 человек и эти расстановки которые она делает, такие,чтоб закончить не законченные отношения,которые тебе уже не нужны,это я так поняла не то, а ты знаешь умельца?пошли)))
знаю)) у меня много знакомых уже сходили... это ж я скептик и трус боюсь, что буду там трястись и рыдать. и еще знаешь что... у меня так много всего неразрешенного..о чем бы я хотела узнать... и не только свое, но еще и родня (проблемы у брата, здоровье мамы, отношения родителей - все мои больные темы). причем, свои-то комплексы, страхи и стрессы, я примерно знаю откуда, только что вот с этим делать самой довольно сложно справиться.
короче, по ценам. в Уфе стоит расстановка 3,5т.р, если посидеть в круге - 1т.р. вот. когда Шаинов приезжает, дороже.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
evelin писал(а):
Мне понравилось, как излагает про психокурсы одна интересная дама
спасибо, текст понравился. я думаю, если какой-то тренинг поможет человеку узанть, что его мечта - стать укротителем крокодилов, и даст толчок для действий в этом направлении - то на такой тренинг можно и нужно идти.
ведь как много жизней проходит в рутине и серости, а человек так и не узнает, чем бы он хотела заняться, что Его, что такое любимая работа.
Участий в СП:104
Виснушка писал(а):
а скока стоит? ))
нинаю, Гузель может в курсе, а там где я могу узнать во вторник
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Серверное сияние писал(а):
ну понимаешь, я не знаю что прощать-то? и как прощать, и надо ли мне это ваще? ну как вот отпустить? я ее не знаю, нет, знаю, но нет у нее ни одного положительного качества, ни одного, и чем я дальше от нее, тем мне лучше и спокойнее и комфортнее, вот как то так...
про растановки я тоже слышала много хорошего, но ни разу не была, не видела. весной собралась не как разрешающий свои проблемы, а как участник - но планы изменились, и я не смогла пойти. а вообще интерес у меня есть, большой. я бы тоже с вами пошла.
ну понимаешь, я не знаю что прощать-то? и как прощать, и надо ли мне это ваще? ну как вот отпустить? я ее не знаю, нет, знаю, но нет у нее ни одного положительного качества, ни одного, и чем я дальше от нее, тем мне лучше и спокойнее и комфортнее, вот как то так...
сияние, вот по словам текст как будто нейтральный, мол, мы чужие и все тут, и прощать особо нечего. но эмоционально он наполнен очень сильно, это чувствуется.
Солнечная писал(а):
ведь как много жизней проходит в рутине и серости, а человек так и не узнает, чем бы он хотела заняться, что Его, что такое любимая работа.
во-во. у меня папа такой. я его очень люблю и обожаю. но как начнет он... бросай своей фигней заниматься, ищи работу, иди на гос. предприятие, нужен стаж, пенсия и т.д. и все в таком роде а то, что я действительно нашла себя в этом? на данный период хотя-бы? вот он, всю жизнь на хим. предприятии, вкалывает, здоровье все просаживает, никакого там морального удовлетворения, ни-че-го! деньги? ну не такие, что вот ТАК. спрашиваю, ну вот как работа-то твоя тебе, в кайф? ответ стандартный - работа как работа, надо, значит надо вот и сидят в рутине, болоте... хоть бы раз в жизни заграницу выехали... вижу, что душит это все их. да много всего, ээх.
но нет у нее ни одного положительного качества, ни одного, и чем я дальше от нее, тем мне лучше и спокойнее и комфортнее, вот как то так...
не может у нее не быть ни одного положительного качества, просто не может. ты не хочешь их видеть просто, ты видишь только отрицательные, такой у тебя фильтр на маму, это надо менять.
guzelia писал(а):
знаю)) у меня много знакомых уже сходили... это ж я скептик и трус боюсь, что буду там трястись и рыдать. и еще знаешь что... у меня так много всего неразрешенного..о чем бы я хотела узнать... и не только свое, но еще и родня (проблемы у брата, здоровье мамы, отношения родителей - все мои больные темы). причем, свои-то комплексы, страхи и стрессы, я примерно знаю откуда, только что вот с этим делать самой довольно сложно справиться.
короче, по ценам. в Уфе стоит расстановка 3,5т.р, если посидеть в круге - 1т.р. вот. когда Шаинов приезжает, дороже.
я тоже раньше думала,что плакать стремно,но теперь понимаю,что со слезами даже еще лучше(выходит вся бяка) и еще если боишься значит не готова еще, а когда вот почувствуешь, все не могу надо решать - вот тогда и следует начинать, а так значит у тебя много вторичной выгоды, а с ней ой, как тяжело расставаться, по себе знаю
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Инсайт писал(а):
а когда вот почувствуешь, все не могу надо решать - вот тогда и следует начинать, а так значит у тебя много вторичной выгоды, а с ней ой, как тяжело расставаться, по себе знаю
вот в том-то и дело! иногда припирает прямо. мне все и говорят, чего ждешь, иди! но вот иногда отпускает и все вроде ничего, да как-нить потом... и все такое. давайте правда, соберемся, вместе не так страшно)
guzelia писал(а):
во-во. у меня папа такой. я его очень люблю и обожаю. но как начнет он... бросай своей фигней заниматься, ищи работу, иди на гос. предприятие, нужен стаж, пенсия и т.д. и все в таком роде а то, что я действительно нашла себя в этом? на данный период хотя-бы? вот он, всю жизнь на хим. предприятии, вкалывает, здоровье все просаживает, никакого там морального удовлетворения, ни-че-го! деньги? ну не такие, что вот ТАК. спрашиваю, ну вот как работа-то твоя тебе, в кайф? ответ стандартный - работа как работа, надо, значит надо вот и сидят в рутине, болоте... хоть бы раз в жизни заграницу выехали... вижу, что душит это все их. да много всего, ээх.
тебе в этом плане очень повезло и ты молодец - у тебя действительно любимое, да еще и красивое дело. и душа у тебя от него поет, это чувствуется.
если пойду на расстановки - то по поводу профессиональных заморочек, я еще не нашла то, от чего поет душа. она от много поет, но я не могу найти, почувствовать что-то, что станет базовой линией.
давайте поржОм,а дайте мне задание, у дочки конкурс 1-5 надо всех порвать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Солнечная писал(а):
сияние, вот по словам текст как будто нейтральный, мол, мы чужие и все тут, и прощать особо нечего. но эмоционально он наполнен очень сильно, это чувствуется.
ну сильно, это потому что у меня никак в голове не укладывается...нафига рожать ребенка, если потом он тебе не нужен? вот знаешь, я когда ее не вижу, не общаюсь месяц-полтора-два, у меня все круто, все супер, как она появляется в моей жизни, так все под откос...... надо с этим что-то делать... хочу сменить ПМЖ.... чота пока всякие препятствия, то теперь вот бизнес, дай бог, разовьется здесь..... пока единственный выход квартиру купить, но на квартиру денюх не хватает) посиморонить что ль?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
guzelia писал(а):
. давайте правда, соберемся, вместе не так страшно)
давайте! разговоры по ночам на форуме это конечно хорошо. но когда встал, пошел и сделал что-то, что реально может изменить твою жизнь к лучшему - это еще лучше.
guzelia писал(а):
вот в том-то и дело! иногда припирает прямо. мне все и говорят, чего ждешь, иди! но вот иногда отпускает и все вроде ничего, да как-нить потом... и все такое. давайте правда, соберемся, вместе не так страшно)
я тебе в личку одну штучку отправлю, правда только завтра, вот попробуй и узнаешь про свои вторичные выгоды, всё заткните мне рот
Солнечная писал(а):
тебе в этом плане очень повезло и ты молодец - у тебя действительно любимое, да еще и красивое дело. и душа у тебя от него поет, это чувствуется.
если пойду на расстановки - то по поводу профессиональных заморочек, я еще не нашла то, от чего поет душа. она от много поет, но я не могу найти, почувствовать что-то, что станет базовой линией.
да, считаю, что реализую я себя в своем деле. но не думаю, что это навсегда) и тоже не знаю, а что там, за горизонтом? нужна же цель, к чему стремиться, это самое главное! я б за мужа еще сходила, а лучше его затащить... с ним ваще вот.... ох. тож больное мое. не буду тут писать... цели вот нет и не знает, что и как и куда стремиться...
я вот все думаю, сейчас съездим отдохнуть и сдвинется все у нас))))) пусть так будет, да ведь?))
девоньки, по расстановкам узнаю завтра) у меня аж 3 расстановщика на примете, один знакомый, к нему не пойду)))))