Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Вот кстати говоря на неполный день она у меня нормально ходила, когда спать не нужно ) В нашем садике видела объявление; набирают группу кратковременного пребывания. садик на юрюзани
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вчера утренник был у малого, так здорово, родители в восторге остались) Ролик с танцами друзья по всему миру посмотрели хохотали как полоумные
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
смотря где, наших всегда выводят. Мой свин, на джинсу пока не думаю переводить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Ох, я с ужасом жду этого "когда растает". Ладно, сейчас они просто по сугробам плюхаются, и то все мокрые заходят. А как грязь и лужи пойдут, чтоделать? Теоретически можно на веранде погулять-поиграть, она большая. Но и до неё ж дойти надо.....
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
У меня на садик без вариантов: зимняя мембрана, осеннЯя мембрана, и мембрана без утеплителя))) до сер мая только так)))) потом можно и джинсы А свои прогулки- так вообще непромокайки только держут.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Сейчас в зимнем комбезе на футболку с дл рукавом, чуть выше 0 в демисезон комбезе мембрана тоже, еще теплее после 10 куртка мембрана демисезон и штанишки мембрана без утеплителя. Джинсы только в сухую погоду, есть еще брючки на флисе, но в садик мой 5 летка в слитниках любит ходить.
Я перепробовала рейму, лесси, ленне, токка, мон гран, каxs, Остин, траваль. Прямо чтобы не про пускали воду это только прорезиненные штаны. Сыну больше всего легкие вещи нравятся, зимой и осенью одевать любит один и тот же комбез евро зима мембрана kaxs качество как у реймы.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Shalnova писал(а):
Я перепробовала рейму, лесси, токка, мон гран, каxs, Остин, траваль. Прямо чтобы не про пускали воду это только прорезиненные штаны. Сыну больше всего легкие вещи нравятся, зимой и осенью одевать любит один и тот же комбез евро зима мембрана kaxs качество как у реймы.
Вообще первый раз слышу такой))) это в интернете, наверно, заказывали? В дм фасоны прям неудобные вещей, то в горло впивается воротник, то штаны неудобные... Мы раньше всегда Ленне носили, сейчас только курточка 6700(( куда еще сходить?
Нашли мы частный садик по приемлемой плате для младшего, почасовая оплата возможна. Все же перед гос садом повожу, Прияткльница туда дочь 2,2 водит. Занятия даже для малышни есть англ, йога, рисование, что то еще. Район мкр южный, попробуем по часовую сначала. Если все ок будем решаться
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Решила я в этом году в садик на ДР аниматора позвать, тем более в этом году уже несколько раз приходили на другие ДР. Спросила у воспитательницы, когда лучше и услышала, что наша заведующая установила правила для аниматоров, он должен быть с мед.книжкой и лицензией. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Сейчас сижу и думаю, а все многочисленные театры и фотографы, тоже с мед.книжками и лицензиями приходят?