Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Психология для взрослых

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 01:57 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
4 ноября, день (ориентировочно 14,00, еще уточним), крейзи-пати у Солнечной (на спортивной)
1. Солнечная
2. Иринка
3. Златовласка
4. Солнцеклеш
5. Вера (если удастся детеныша пристроить)
6. КаприЗ (точно с ребенком буду,пусть привыкает к  маме)
7. Инсайт-я тоже буду
8. Виснушка. можно я тоже? я никого правда не знаю...(

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 01:58 
богиня

Инсайт писал(а):
тренер сидела нас слушала и записывала, делала свои выводы, потом мы разделились на пары и началось.....
один из участников мать, другой эмбрион (сидится прям на копчик и прижимается к матери, ноги сильно к себе подтягивает)ну там музик и все такое
я в шоке была я прям почувствовала,что меня ждали хотели(хотя всегда грила родителям, что они меня из Д.Д.взяли)а самое прикольное когда ты чувствуешь как сердце у мамы(партнера)стучит, я в шоке была, потом менялись, а еще потом нам слова раздали,которые мы должны были шептать на ухо(мама дитенку)блин, я ревела, меня даж щас затрясло, как вспомнила все это, слова такие трогательные, короче мой мир поменялся мамочку свою люблю прям нинай как даже, когда она мне мозг кушает.вот

здорово! так хочется снова маму любить.....

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 01:59 
королева

Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Лесь, а Василиса записывалась? я её кажись пропустила или она не записывалась?

Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 02:00 
владычица

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Инсайт, классно! спасибо, что рассказала!

а в целом это какой тренинг? личностного роста, про который здесь писали, или какой-то другой?

Серверное сияние, а ты где ходила на реберфинг? кто вел, как долго длилось, посчитала ли ты этот опыт стоящим для себя?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 02:01 
владычица

Опытный участник СП
Инсайт писал(а):
Лесь, а Василиса записывалась? я её кажись пропустила или она не записывалась?

она еще не была в теме после моего поста с предложением, а ей в аську написала, надеюсь, сможет прийти. очень хочется ее тоже видть в наших дружных рядах

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 02:01 
королева

Виснушка писал(а):
ага _heart!_

Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 02:03 
королева

Солнечная писал(а):
Инсайт, классно! спасибо, что рассказала!

а в целом это какой тренинг? личностного роста, про который здесь писали, или какой-то другой?

нее личностный рост я уже того... еще в том учебном году закончила, для себя, теперь это тренинг по развитию женственности

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 02:04 
королева

Виснушка писал(а):
4 ноября, день (ориентировочно 14,00, еще уточним), крейзи-пати у Солнечной (на спортивной)
1. Солнечная
2. Иринка
3. Златовласка
4. Солнцеклеш
5. Вера (если удастся детеныша пристроить)
6. КаприЗ (точно с ребенком буду,пусть привыкает к  маме)
7. Инсайт-я тоже буду
8. Виснушка. можно я тоже? я никого правда не знаю...(
9 Василиса

вот и узнаешь)))

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 02:04 
владычица

Опытный участник СП
Виснушка писал(а):

маму надо любить! надеюсь, у тебя получится снова это начать..
если мамы слегка напрягают навязчивостью или чем-то еще  - значит, они сами не совсем довольны жизнью, не все так гладко, не живут полноценно, не самодостаточны, если приходится с дочками быть навязчивыми или что-то другое, что мешает отношениями.
и если дочкам таких мам удастся подняться над своими обидами на маму, и начать снова ее любить, и дарить ей эту любовь - то это будет им, дочкам, огромный плюс.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 02:05 
владычица

Опытный участник СП
Инсайт писал(а):
нее личностный рост я уже того... еще в том учебном году закончила, для себя, теперь это тренинг по развитию женственности

Лен, а кто вел?
понравилось?

а от личностного роста какие остались ощущения? почувствовала эффект? не пожалела, что пошла?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 02:06 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Мне понравилось, как излагает про психокурсы одна интересная дама

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 02:08 
королева

Новичок
Участий в СП:2
про родителей сразу подумала... знаю, что папа не хотел, зато потом всю жизнь любил и любит больше всего на свете...

девочки, ну сходите кто-нить на расстановки, уверена, столько впечатлений будет) там же рыдают все, все в шоке...я еще не решилась сама, правда. но хочу.

Основателем метода системных расстановок является немецкий психотерапевт Берт Хеллингер. Он исследовал закономерности отношений человека внутри рода и создал психологический метод, который помогает осознать семейно-родовые корни своих проблем, улучшить отношения с близкими людьми, найти решение для сложных жизненных ситуаций, изменить свою жизнь, преодолеть кризисы и обрести счастье и любовь.

По словам самого Берта Хеллингера: «Семейные расстановки,  в общем-то,  очень простой метод.  Выбирают заместителей для наиболее важных участников отношений,  расставляют их по отношению друг к другу и так оставляют.  В процессе расстановки внезапно выявляется и показывается нечто скрытое,  причем тот,  для кого делается расстановка,  сразу замечает то,  что выявляется.  Это просто».

Расстановки по Хеллингеру, на данный момент являются самым эффективным методом, позволяющим быстро обнаружить и распутать переплетения проблем, охватывающие многие поколения.

Согласно этому методу семья, род рассматриваются как система, жизнь которой подчиняется определенным законам, определенному порядку. Мы знаем законы, которые действуют в окружающем нас мире, а законы Рода, семейной системы знают немногие. Хеллингер называет их «Порядки любви». Любовь – это течение отношений между людьми, и она может существовать только там, где она поддерживает жизнь. Нарушение порядка жизни (а значит и семьи) приводит к утрате любви и, как следствие, к конфликтам, разводам, невозможности создать семью, болезням, ранним смертям и несчастным случаям среди членов семьи - и взрослых, и детей. На семинаре вы сами сможете узнать и увидеть, как действуют эти законы и что происходит, когда мы их нарушаем.

Какие проблемы помогут раскрыть и проработать расстановки Хеллингера:

* Поиск причин семейных конфликтов и путей их решения.
   * Иерархия семейных и родовых отношений (порядки любви).
   * Отношения между родителями и детьми, принятие родителей. Использование родительских достижений и поражений. Условия, необходимые для хороших отношений в паре, семье, роду.
   * Отношения в паре. Любовные треугольники.
   * Конфликты между поколениями и возможные пути их разрешения.
   * Сложные темы в отношениях в паре, семье (алкоголизм, наркомания, судимость, жестокое обращение с детьми, инцест, инвалидность, тяжёлая болезнь и д.р.).
   * Повторяющиеся из поколения в поколение тяжёлые судьбы.
   * Бесплодие. Приёмные дети.
   * Нерождённые и рано умершие дети.Их влияние на взаимоотношения в паре и семье.
   * Смерть, её влияние на семью. Самоубийство, попытка самоубийства. Принятие смерти близких. Незавершённые отношения с умершими.
   * Работа с «перенятыми» чувствами (тревога, вина, обида, гнев, страх и др.).
   * Работа с симптомами заболеваний, в т.ч. тяжёлых.
   * Работа с трудными, запутанными отношениями в семьях.
   * Поиск оптимальных решений для сложных семей (семьи, где есть дети от разных партнёров) и д.р.

В ходе расстановок можно выявить суть проблемы, увидеть и осознать ситуацию целиком со всеми действующими лицами, прожить ее эмоционально и расчистить или снять напряжение на энергетическом уровне. Уникальность расстановок также состоит в том, что участники в процессе выбираются по резонансу и имеют возможность проработать свои аналогичные проблемы, сделать свои собственные открытия.

Метод «семейные расстановки Хеллингера» поможет вам осознать и переосмыслить полученный вами жизненный опыт, найти решение семейных и личных проблем, установить гармоничные отношения с миром и самим собой. Также, с помощью расстановок высвобождается энергия, которая становится мощной поддерживающей силой для желаемых изменений.

С помощью семейных расстановок можно разрешить:

* вопросы в отношениях между родителями и детьми
   * вопросы в отношениях между супругами;
   * вопросы в отношениях между женщинами и мужчинами;
   * болезни и страхи;
   * вопросы профессионального роста
   * различные кризисные ситуации и т.д.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 02:09 
королева

Новичок
evelin писал(а):
Мне понравилось, как излагает про психокурсы одна интересная дама

очень уважаю даму эту, кстати) про плагиат она тоже хорошо пишет)

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 02:09 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Солнечная писал(а):

Серверное сияние, а ты где ходила на реберфинг? кто вел, как долго длилось, посчитала ли ты этот опыт стоящим для себя?

в мадонна-маме, забыла как тетеньку звали, длилось часа полтора наверное, я тогда в стадии развода была %) %) %).....  выводы я сделала... суть своих комплексов поняла... теперь исправляю ошибки, маму сильней любить от этого не стала, даже наоборот, она мне чужая, как бы жестоко это не звучало..... со своим ребенком, я, еще не зная об этих техниках, я интуитивно вела себя по-другому..... да и вообще сейчас видимо настало то время, когда я готова к новым знаниям, какие-то психологические беседы сейчас толкьо до меня доходят..... но жизнь стала значительно улучшаться.....

я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 02:11 
королева

Солнечная писал(а):
Лен, а кто вел?
понравилось?

а от личностного роста какие остались ощущения? почувствовала эффект? не пожалела, что пошла?

Лесь, канеш фифект есть, еслиб не было я бы дальше не продолжила, просто запрос группы немного изменился и тренер решила поменять темы, мы видать все,что нужно нам на данный момент узнали.
я домой прихожу,когда после тренинга муж мне грит, что у меня глаза горят и сама вся свеТЮсь, кабуто не с тренинга.....

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 02:13 
королева

Новичок
Серверное сияние писал(а):
в мадонна-маме, забыла как тетеньку звали, длилось часа полтора наверное, я тогда в стадии развода была %) %) %).....  выводы я сделала... суть своих комплексов поняла... теперь исправляю ошибки, маму сильней любить от этого не стала, даже наоборот, она мне чужая, как бы жестоко это не звучало..... со своим ребенком, я, еще не зная об этих техниках, я интуитивно вела себя по-другому..... да и вообще сейчас видимо настало то время, когда я готова к новым знаниям, какие-то психологические беседы сейчас толкьо до меня доходят..... но жизнь стала значительно улучшаться.....

Лианк, как бы это тоже жестоко не звучало... пока маму не простишь, не отпустишь все, до конца с проблемами не справиться ??? ну такие они законы жизни. не обязательно ж на шею бросаться... но отпустить нужно. прямо твоя первоочередная задача, ИМХО...

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 02:14 
богиня

guzelia писал(а):
Лианк, как бы это тоже жестоко не звучало... пока маму не простишь, не отпустишь все, до конца с проблемами не справиться ??? ну такие они законы жизни. не обязательно ж на шею бросаться... но отпустить нужно. прямо твоя первоочередная задача, ИМХО...

и это самое сложное....эх....моя больная мазоль.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 02:14 
королева

Гузель пошли вместе я тоже хочу, наша сказала от 2 человек и эти расстановки которые она делает, такие,чтоб закончить не законченные отношения,которые тебе уже не нужны,это я так поняла не то, а ты знаешь умельца?пошли)))

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 02:16 
владычица

Новичок
guzelia писал(а):

ну понимаешь, я не знаю что прощать-то? и как прощать, и надо ли мне это ваще? ну как вот отпустить? я ее не знаю, нет, знаю, но нет у нее ни одного положительного качества, ни одного, и чем я дальше от нее, тем мне лучше и спокойнее и комфортнее, вот как то так... ???

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 02:17 
владычица

Новичок
Инсайт писал(а):
Гузель пошли вместе я тоже хочу, наша сказала от 2 человек и эти расстановки которые она делает, такие,чтоб закончить не законченные отношения,которые тебе уже не нужны,это я так поняла не то, а ты знаешь умельца?пошли)))

я тоже чтала про эти расстановки... тоже хочу...

Страница 139 из 496 [ Сообщений: 9912 ] На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 496  След.

Список форумов » Женщины о женском » Психология для взрослых