Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я беру все подряд. На размер больше чем носит. Потом разбираюсь. Но пока ттт везет:-) Вот на лето пытаюсь сандали 24 , 25 добыть в сп пока безуспешно. В магазине за 1'5 нет желания покупать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
сын без темпы в соплях со среды, я тоже со всерашнего дня(ток нос щекотит и периодически закладывает), а у мелочи темпа полезла к ночи ((( это у нее иммунитет лучше или просто организм пока с кучей бяки не перезнакомится таким образом тренируется? Второй раз болеет, первый раз розеола была в 10 мес.
А у нас кто-то инфекцию легкую домой приволок. Все по очереди с животом мучались. Младший самый последний с больным животом сегодня. И так любитель поныть, а сегодня вообще царевна несмияна. Тут и что сразу рыдания.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Сегодня убирала из шкафа вещи из которых вырос.Новые полно вещей. Нужно еще пару мальчиков заводить:-)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Тож самое пару мальчиков и штуки три девицы)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Элис писал(а):
вы мне расскажите про эту эву. какой температурный режим? вся ли эва (и дорогие и дешевые марки) одинаково полезны (то есть функционал одинаковый? не страдает от цены?)? тогда почему именно лемиго? с дочкой обходились на межсезон или мембраной или на постарше кроксами типа винтерпуфы, а потом Демары резина с сапожком. ну эти же демары - летом в дожди. у младшего счас сноубутсы (23), резина демары(22-23), крокс (23-24) и вообще куча обуви на 23, а у нас нога 21 скорее. что брать счас малоходящему 1г.3м (преимущественно гуляющему в коляске) и до летних ботинок/кроссовок, чтобы малыми деньгами обойтись ?? сколько пар и чего?
если бы у моей была бы куча обуви 23 и нога на 21 я б вообще не заморачивалась по поводу обуви. сейчас пока с носком, к весне нога подрастет, по мне так вообще не надо обуви никакой покупать
Romafka писал(а):
Элис писал(а):
Romafka писал(а):
когда старшая маленькая, была она зимняя, мы носили куому на распродаже брала,младшая в них мало ходила , не сезон был,
это к моему посту ответ? ниче не поняла))
это про что брать ребенку на 1,3, малыш такой в большую лужу не полезет, да и мама рядом, мои в куоме были в слякоти, а если я точно знала что в коляске будет, я одевала пинетки на тинсулейте, внутри носочек
ну так уж и не полезет. вон моя как раз 1,3 только пару часов как пришла с прогулки, как раз в луже попой сидела и руками по ней хлопала и мама рядом, варежки мокрые сняла только с детки. и в который раз убедилась, что штаны лесси не промокают
beam писал(а):
А как вы попадаете в размер, когда берете заранее? Вот у моей щас 21 размер. За осень-зиму она выросла всего на 1 размер, при этом за лето нога маханула с 16,5 до 20. Мне на будущее лето, если брать, то какой? 22 или 23, а вдруг вообще не вырастет или дорастёт до 24
я с сандаликами по любому в размер попаду) покупаю разные размеры, если на распродажу попадаю, а сандалики мы носим не только летом, но и зимой и весной и осенью, так что все в тему приходятся
Элис писал(а):
Romafka писал(а):
Элис писал(а):
это к моему посту ответ? ниче не поняла))
это про что брать ребенку на 1,3, малыш такой в большую лужу не полезет, да и мама рядом, мои в куоме были в слякоти, а если я точно знала что в коляске будет, я одевала пинетки на тинсулейте, внутри носочек
поняла. куома на 23. есть демары которые типа с шерстью тоже 22-23 млин. мне счас удобнее в пинетках да. Но чувство есть что обделяю сына) типа походить не даю.. соседи и с детьми меньшего чем у нас возраста на площадке тусят, то есть дети не в колясе уних
вот я сейчас бегала по детской площадке и сильно завидовала маме у которой деть сидел в коляске спокойно и близко не надо ему эти топанья по лужам и по снегу, не то, что моя как у видела. что коляска на площадке остановилась так и заверещала/задрыгалась.
Annette писал(а):
Посоветоваться надо. У меня нет демисезонки полноценной у детя. Есть зимний лесси, и летний лесси (без утеплителя вообще, ветровочный). Также есть поддева шерстяная ленне и поддева флисовая лесси. Вот если обе поддевы под ветровку одеть, то можно это считать деми по теплоте?
а что такое зимний лесси? у моей есть зимний лесси мембрана, он же тонкий, его как демисезонку собираюсь использовать
Моя по осени обувь обожала, как встанет сразу мне тащила, что я надевала ей на ножки. Сейчас не то, что обувь дома, даже носки не признает. Босиком шарахается.
any писал(а):
Annette писал(а):
Посоветоваться надо. У меня нет демисезонки полноценной у детя. Есть зимний лесси, и летний лесси (без утеплителя вообще, ветровочный). Также есть поддева шерстяная ленне и поддева флисовая лесси. Вот если обе поддевы под ветровку одеть, то можно это считать деми по теплоте?
а что такое зимний лесси? у моей есть зимний лесси мембрана, он же тонкий, его как демисезонку собираюсь использовать
Annette писал(а):
any писал(а):
Annette писал(а):
ну да, у моей подобный. тожк 180 гр плюс флис. а чем он не демисезон? мех я отстегнула сразу. хотя у меня куртка+штаны, весной без штанов только куртку носить будем, без поддевы, на хб кофточку после него уже ветровка будет, сначала с кофточкой снизу, потом без
Последний раз редактировалось any 07 мар 2016, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Annette писал(а):
Моя по осени обувь обожала, как встанет сразу мне тащила, что я надевала ей на ножки. Сейчас не то, что обувь дома, даже носки не признает. Босиком шарахается.
моей плевать на обувь. а рассказывают, что девки обувь любят. дома носки снимает, босиком живет а сандалики мы носим в бассейне, когда старшего ждем и во всех крупных магазинах. жалко мне ее в зимней обуви держать в помещении, плюс она ходит как то легче в сандаликах (в кедах правда сейчас, на этот размер у нас кеды. 21,5 размеры переросла)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
В машине моему жарко в 180 гр лесси. Хотя на водолазку только, при погоде 0 на улице. Если чуть теплее +5/10 вообще вспреет. Так то демисезон можно полегче, 60-100 грамм самое то.
моя пару раз пришла с улицы как мне показалось горяченькая в этом комбезе на водолазку. Ну вот когда плюс 5, так уже бы что полегче просится... да, грамм 100 и без флиса
Annette писал(а):
моя пару раз пришла с улицы как мне показалось горяченькая в этом комбезе на водолазку. Ну вот когда плюс 5, так уже бы что полегче просится... да, грамм 100 и без флиса
купи 92 размер демисезон тогда, чтоб и на осень хватило? хотя сейчас уже не время распродаж для демисезона