Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
ухты писал(а):
это просто за получение смс 150 руб списывают ? а если не читать (не открывать) ?
Да за смс, я открыла, думаю если не откроешь все равно спишут. То же самое, услуга гудок или другие услуги предоставляют без ведома абонента. У людей списывали суммы даже при отключенном телефоне и минусовом балансе.
Oda Mae Brown писал(а):
у моей свекрови подобные смс-ки все лето кровь пили. позвонила оператору, та посоветовала отписаться от рассылки(?!), которой не было. зашла на сайт, который дали в справке. посмотрела код отписки. отписалась. ввела на сотовом код отказа от рассылок подобной рекламы - все. с лета никто не присылает ничего подобного
Я несколько лет назад договор заключала, ничего не качаю, (думаю твоя свекровь мелодии и игры тоже не жалует). Там достаточно какую-то кнопочку нажать и ты уже в подписке на услуги.
Участий в СП:0
evelin писал(а):
Да за смс, я открыла, думаю если не откроешь все равно спишут. То же самое, услуга гудок или другие услуги предоставляют без ведома абонента. У людей списывали суммы даже при отключенном телефоне и минусовом балансе.
дааа, я так не открывала, просто удаляла, а деньги все равно капали
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
видать никакой... я вона в мтс весной телефон выиграла, а забрать до сих пор не могу, потому что его сначала в налии не было, а сейчас мой вопрос решается в скором времени, каждый месяц...... я им пишу гневные письма, когда настроения нет, они сцуки мне еще и отвечают, типа не гоните, скоро все ништячк будет..... буит у вас телефон новый мтсовский
evelin писал(а):
Прикол еще в том, что чем навороченней у тебя телефон, тем больше обдерут.
плин....... мне, похоже, в мск лучше вообще не разговаривать....... хотя приобрела специально московскую симку.... с нее смски домой пишу, дешевле выходит, однако
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
evelin писал(а):
Прикол еще в том, что чем навороченней у тебя телефон, тем больше обдерут.
*шепотом* и как же они это отслеживают? ))
К вопросу об операторах - только МТС позволяет себе такую хню, как подключение абонентов к услугам без их ведома. Вам оно надо? Может, грешат и другие, но у МТС вообще бардак творится. Мне на Мегафоне даже пожаловаться не на что ттт )) видимо, телефон не настолько крутой странно тогда, что и мужа не трогают ))
Баллы репутации: 80
Свекла писал(а):
ну вот у меня был раньше СониЭриксон и приходили предложение он Ериксон-онлайн постоянно... а ща нокиа и тоже бывает иногда что нокиа-онлайн бузякает... правда я не знаю как это отслеживают операторы.. но МТС оборзели, ога... кто бы их засудил)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Свекла писал(а):
К вопросу об операторах - только МТС позволяет себе такую хню, как подключение абонентов к услугам без их ведома. Вам оно надо? Может, грешат и другие, но у МТС вообще бардак творится. Мне на Мегафоне даже пожаловаться не на что ттт )) видимо, телефон не настолько крутой странно тогда, что и мужа не трогают ))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Nejenka писал(а):
Мама на это говорит: "Ой, он у нас всех бъет". И сидит при этом в сторонке. А я пытаюсь дочу закрыть от наскакивающего на нее пацана. В итоге, он нам и не дал толком поиграть. И оставшиеся 20 минут мы от него по лабиринту бегали. Только мы где-то разиграемся - он тут же к Алисе лезет с кулаками. В итоге, у моей лицо расцарапано. Жалко ребенка. Хотя, в целом, ей понравилось там играть.
Надо было сказать, чтобы забрала своего забияку. Чего промолчали-то?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
SunCat писал(а):
Надо было сказать, чтобы забрала своего забияку. _angry husband_ Чего промолчали-то?
Так не промолчала. И муж на нее ругался. Ответ был: "Он у нас всех бъет", и "Егор, отойди от этой девочки. Поиграй с кем-нибудь другим, она-же маленькая".
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Nejenka писал(а):
Только мы где-то разиграемся - он тут же к Алисе лезет с кулаками. В итоге, у моей лицо расцарапано. Жалко ребенка. Хотя, в целом, ей понравилось там играть.
А как насчет того, чтобы сказать: "мамочка, следите за своим сыном, иначе мне придется защищать своего ребенка".
Rostislava писал(а):
ну вот у меня был раньше СониЭриксон и приходили предложение он Ериксон-онлайн постоянно... а ща нокиа и тоже бывает иногда что нокиа-онлайн бузякает... правда я не знаю как это отслеживают операторы.. но МТС оборзели, ога... кто бы их засудил)
я несколько раз в техподдержку звонила, так они мне сами марку моего телефона называли, прямо с цифрами... типа нокиа 3310, я ваще никогда цифиря эти не запоминала)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Свекла писал(а):
А как насчет того, чтобы сказать: "мамочка, следите за своим сыном, иначе мне придется защищать своего ребенка".
Это все мой муж сказал, пока я пыталась с горки спуститься, не задавив кого-нибудь из детишек. Этот мальчик вообще так неожиданно прибежал. Причем, мама-то его знает, что он всех бъет, и при этом спокойно сидит и смотрит. Хорошо, что не муж в лабиринте был.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.