Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Когда я сегодня пыталась купить. Цена была без багажа. Т.к цене + страховка+ багаж+ рассадка. Итого: дорого
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
mama2008 писал(а):
Даже 1+ реб не дают... ужс Я б хоть в одну сторну купила. Хотя победа... э о последняя авиакомпания которой я бы полетела.
Выбор места за деньги. Куда это годится? В прошлом году тетя с племяшкой летели москва Сочи. В итоге рассаживают с детьми в разные места. Потом в самолете начинается хождение. Все пересаживаются. Про багаж вообще молчу
По правилам пересаживание на другие места в Победе запрещено. Недавно целый скандал с угрозами сдачи в полицию после прилета в Москву разыгрался,когда женщина из нашего ряда пересела на другой абсолютно свободный ряд.Даже командир вмешался в скандал. Тетеньку вернули обратно . Она обещалась устроить грандиозный шухер в сетях: пока тихо. PS.За гроши в Победе можно летать,недавно с самой Машко летела из МСК))).
ну вы считаете это нормально??? бред полнейший! капитан на свободные места прилечь не хотел?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Летела аэрофлотом тоже нельзя пересаживаться я еще пошутила, чтобы трупы было удобней распознавать стюардесса долго на меня смотрела потом сказала зря смеетесь
mama2008 писал(а):
ну вы считаете это нормально??? бред полнейший! капитан на свободные места прилечь не хотел?
Бред полнейший,даже у меня - соседки по ряду разболелось сердце,пришлось просить принести воду для таблетки. Из трех стюардов особенно неистовствовал противненький кривоватый рыженький парниша. Даже после того,как бедная дама возвернулась на свое родное место,он продолжал к ней приставать с нравоучениями. Дама,кстати,была лет на 15 старше этого монстра. Женщина жаловалась на дурноту из-за духоты. Она сидела в крайнем кресле у прохода,там действительно душно из-за того,что вентиляция не достает до крайнего кресла. Воздух попадает тем,кто у окна и в середине ряда. Запрет на пересаживание объясняют правилами безопасности. Непонятно,каким образом безопасность полета зависит от того,что одни ряды заполнены под завязку,а другие свободны?
Последний раз редактировалось женева 04 мар 2016, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
ну вон правильно говорят... что б трупы легче опознавать ))))
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
женева писал(а):
mama2008 писал(а):
Бред полнейший,даже у меня - соседки по ряду разболелось сердце,пришлось просить принести воду для таблетки. Из трех стюардов особенно неистовствовал противненький кривоватый рыженький парниша. Даже после того,как бедная дама возвернулась на свое родное место,он продолжал к ней приставать с нравоучениями. Дама,кстати,была лет на 15 старше этого монстра. Женщина жаловалась на дурноту из-за духоты. Она сидела в крайнем кресле у прохода,там действительно душно из-за того,что вентиляция не достает до крайнего кресла. Воздух попадает тем,кто у окна и в середине ряда. Запрет на пересаживание объясняют правилами безопасности. Непонятно,каким образом безопасность полета зависит от того,что одни ряды заполнены под завязку,а другие свободны?
жесть((((( какая то адовая авикомпания изиджет свободно можно пересаживаться
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не правда на аэрофлоте пересаживают чтоб когда с детьми рядом места были свободны.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
интересно. мы примерно раз в полгода туда-сюда победой летаем, пересаживаемся если надо. никто и слова не сказал. с этой авиакомпанией один раз только проблемно летели, в декабре в Уфу. поспорили, что такое есть дамская сумка, сумка для ребенка и рюкзак. все-равно в итоге бесплатно полетели с рюкзаком в салоне (в кармане правда)))
Актуально победа аэрофлоту и принадлежит:-) или я ошибаюсь?
any писал(а):
интересно. мы примерно раз в полгода туда-сюда победой летаем, пересаживаемся если надо. никто и слова не сказал. с этой авиакомпанией один раз только проблемно летели, в декабре в Уфу. поспорили, что такое есть дамская сумка, сумка для ребенка и рюкзак. все-равно в итоге бесплатно полетели с рюкзаком в салоне (в кармане правда)))
Вам везет на адекватных стюардов. Кстати,на самом билете указано : "Пассажиру запрещается пересаживаться в салоне воздушного судна,занимать места,не указанные в посадочном талоне". Летаю примерно раз в месяц и постоянно при регистрации наблюдаю немые сцены с изумленными пассажирами,когда объявляют их сумки или рюкзаки платным багажом. При бронировании на сайте провоз стоит около 1500рублей,на регистрации в аэропорту 2000рублей,при посадке в самолет уже дороже.Могу ошибаться на плюс-минус 100 рублей. Тройной кордон на пути несчастных сумок: 1.при регистрации,2.посадке в самолет и 3. уже при заходе в салон со стороны проводников. В итоге сумки в карман,а ноутбук или куклу ( тащил один мужик) в руки.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Ural Airlines: из Москвы в Киргизию за 10200 рублей туда-обратно (март-май) Хорошая цена от авиакомпании Ural Airlines: полеты из Москвы в Ош (Киргизия) всего за 10300 рублей туда-обратно. Прямые рейсы, до конца мая. Даты: всю весну, можно на майские праздники. Виза: не нужна, только загранпаспорт. http://www.uralairlines.ru/