Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
я пару лет назад на симсах сидела рождение ребенка охладило страсть. А сегодня увидела по мтв передачу,посвященную этой игре. Играть хочется как не втянуться, а
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
aika писал(а):
Завтра анализ сдавать надо ребю, посуду не могу найти (о чем думала моя голова, когда все баночки из под пюре раздала )... Можно ли отнести в баночке из под витаминов, то бишь, не в стеклянной
У меня зато этих баночек 2 пакета. Может, нужно кому?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
прошла такой тест результат покажу завтра мужу (спит ужо) Отличный штурман
Вы хорошая жена, всегда руководите желаниями и настроениями мужа. Именно о таких парах говорят: «женщина шея, а мужчина голова». Ваш союз при таком отношении друг к другу будет прочным и долговечным - если вы всегда будете «правильно» ориентировать супруга.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Радужный КотЁнок писал(а):
прошла такой тест результат покажу завтра мужу _hahaha_(спит ужо) Отличный штурман
Вы хорошая жена, всегда руководите желаниями и настроениями мужа. Именно о таких парах говорят: «женщина шея, а мужчина голова». Ваш союз при таком отношении друг к другу будет прочным и долговечным - если вы всегда будете «правильно» ориентировать супруга.
А у меня вот что по твоему тесту. Идеальная жена Вы не только прекрасная жена, но и прирожденный дипломат. Вашему мужу необычайно повезло, потому что вас можно назвать идеальной спутницей. Придерживайтесь и дальше выбранного курса - поверьте, мужчины очень ценят такого верного и мудрого друга как вы Блин,седни позвоню мужу и скажу,что у него идеальная жена
Последний раз редактировалось Anonymous 01 ноя 2010, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
аймнид хелп кто работает в полиграфии и рекламе: где купить пару листов переплетного картона 1,4или1,8мм? в пределах остановочной досягаемости с ребенком (в башстройбумторг не доеду )
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Рыжая писал(а):
аймнид хелп _klava_ кто работает в полиграфии и рекламе: где купить пару листов переплетного картона 1,4или1,8мм? в пределах остановочной досягаемости с ребенком (в башстройбумторг не доеду ???)
вот тут должно быть :)
->> Берег-Башкирия, ООО, торговая компания <<- >> Сфера деятельности организации: Бумага для полиграфии --------------- Менделеева, 134 к1 - 2; 7 этаж тел. (347) 293-54-70 тел. (347) 293-54-71 тел. (347) 293-54-72 http://www.bereg.net mailto:rodionov@ufa.bereg.net
Это перекресток Менделеева / Г.Горбатова, с остановки в принципе недалеко
Мне пока массаж седня делали старшие капусту нашинковали, яблоко кубиками - салат значит приготовили, решили еще яйца туда добавить, тока сварили всмятку вприкуску ели. теперь точна знаю мои голодными не останутся.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Крутик писал(а):
Мне пока массаж седня делали старшие капусту нашинковали, яблоко кубиками - салат значит приготовили, решили еще яйца туда добавить, тока сварили всмятку вприкуску ели. теперь точна знаю мои голодными не останутся.
Молодцы! Осталось младшую приобщить и совсем красота!