Через личный кабинет на сайте еркц. Или на том же сайте"передать показания"
Святый ты человек, прям спасла меня Регистрация прям простая, зато все твои данные (адрес, показания счетчика, квитанции можно распечатать), и внесла нынешние показания Оплачу в начале месяца
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Резедка писал(а):
Пушистая Вася писал(а):
Регинчик писал(а):
как отправляете показания?
Через личный кабинет на сайте еркц. Или на том же сайте"передать показания"
Святый ты человек, прям спасла меня Регистрация прям простая, зато все твои данные (адрес, показания счетчика, квитанции можно распечатать), и внесла нынешние показания Оплачу в начале месяца
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Кто-нибудь пользуется услугой автоплатеж в сбол? Как в этом случае показания счетчиков они узнают? Или надо заранее их внести?
Люда, как так? Есть же в сбол окошки для показаний счетчиков, я всегда через него плачу. С компа правда, не знаю как это организовано в мобильных приложениях.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Чарли писал(а):
Кто-нибудь пользуется услугой автоплатеж в сбол? Как в этом случае показания счетчиков они узнают? Или надо заранее их внести?
Люда, как так? Есть же в сбол окошки для показаний счетчиков, я всегда через него плачу. С компа правда, не знаю как это организовано в мобильных приложениях.
когда счетчик на замене - не высвечивается окошечко
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Сказали, пока мама счётчик не поменяют, показания принимать не будут, соответственно, и окошечка нет. Я сама за маму через сбол плачу, поэтому видела, что нет возможности внести показания. А у них счётчики в подъезде находятся, и их то ломают, то воруют
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Чарли писал(а):
я так плачу. показания счетчиков надо передавать отдельно.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Людмила_К писал(а):
Сказали, пока мама счётчик не поменяют, показания принимать не будут, соответственно, и окошечка нет. Я сама за маму через сбол плачу, поэтому видела, что нет возможности внести показания. А у них счётчики в подъезде находятся, и их то ломают, то воруют
а в квартиру нельзя перенести? я слышала, раньше переносили.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
1 час назад | События | ГОРОБЗОР.Ру В Уфе УЖХ пыталось взыскать с уфимки чужой долг по квартплате в 120 тысяч рублей Прокуратура Калининского района заставила управляющую компанию отказаться от незаконных требований к жительнице Уфы, сообщили ГОРОБЗОР. РУ в Прокуратуре Башкирии.
Как установила прокурорская проверка, в феврале 2015 года жительница Уфы купила квартиру в доме на улице Александра Невского. По закону, она должна была оплачивать коммунальные услуги с момента приобретения квартиры.
Однако управляющая компания — «УЖХ Калининского района Уфы» рассудила иначе. В адрес уфимки стали поступать квитанции, в которые был включен долг прежних владельцев жилья в сумме 120 тысяч рублей и пени в размере 8000 рублей.
Эти послания неоднократно сопровождались угрозами отключения коммунальных услуг в случае непогашения чужой задолженности.
После вмешательства прокуратуры управляющей компании было указано на незаконность ее претензий, права заявительницы были восстановлены, а сотрудники управляющей компании привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщили в надзорном ведомстве.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Свежие квитанции по всем счетам-оплатам надо просить с продавцов. в том числе договариваться кто платит последний месяц /полмесяца в период сделки-переезда. вроде мелочь, а потом лишние 2-4 тыс не хочется отдавать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:116
Баллы репутации: 22
25 февраля, источник: ИА Башинформ
Депутаты Башкирии приняли закон о льготах на капремонт
УФА, 25 фев 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/. В Башкортостане принят закон о льготах на капремонт для пожилых людей в возрасте 70 и 80 лет. Соответствующее решение приняли депутаты Госсобрания — Курултая республики на очередном заседании, в четверг, 25 февраля. Компенсации будут предоставлены, начиная с 1 января 2016 года.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Мы продали квартиру в 2012 году, из квартиры выписались. Новый собственник как оказалось квартиру закрыл и уехал на Север. А в прошлом году пришёл судебный приказ на старый адрес о взыскании с нас задолженности по кварплате в размере ста с лишним тысяч. Пришлось мужу отпрашиваться с работы, ездить к мировому судье писать заявление об отмене приказа. Хорошо, что бывшие соседи позвонили, когда это письмо просто поставили на почтовые ящики.
Подскажите, у кого была аналогичная ситуация: У свекрови пришла квитанция на кварплату за январь, в ней видно резкое повышение тарифа за отопление с 24 до 31! В итоге кварплата увеличилась на 400 руб. Выяснила, оказывается общедомовой счетчик отопления забрали на поверку, и пока его не будет, все будут платить по общему тарифу, т.е. если бы у них не было счетчика, а когда счетчик вернут (через 3 месяца!!!), в апреле придут квитанции с прежним тарифом. И то не факт. Тарифы сказали устанавливают инженеры теплосетей! Правда нет все это? Кто сталкивался?