Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
сегодня утром были в мегаматрице по 29 рублей, свежие и хорошенькие. Но мужчины тележками вывозили, не знаю осталось ли что там еще. В Ашане страшненькие были и полежалые какие-то.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
Девочки, просветите, пожалуйста меня. Жила с картой Моментум от Сбербанка и не тужила. Но срок у нее уже выходит. Обратилась в банк, а мне предлагают выпустить именную карту за 750 руб годового обслуживания. А что, бесплатных карт вообще нет?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Я уже писала про это - тоже предложиди визу, делать нечего, заказала. А вечером на моментум деньги упали и я не смогла их даже на другую карту уже перекинуть, пришлось идти на след день в банк, но подошла уже к операторам просто, а не менеджеру по картам, и они мне просто поменяли мою моментум. Я сделала вывод, что менеджеры получают за это деньги и всеми поавдами/неправдами попытаются тебе втюхать карты с обслуживанием.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
nadjusha писал(а):
Я уже писала про это - тоже предложиди визу, делать нечего, заказала. А вечером на моментум деньги упали и я не смогла их даже на другую карту уже перекинуть, пришлось идти на след день в банк, но подошла уже к операторам просто, а не менеджеру по картам, и они мне просто поменяли мою моментум. Я сделала вывод, что менеджеры получают за это деньги и всеми поавдами/неправдами попытаются тебе втюхать карты с обслуживанием.
Я в шоке! я почуяла неладное по глазам девушки - менеджера.. Она на мой вопрос ответила, что больше Моментум не выпускают Спасибо огромное за инфу!!
мне тоже утверждали что моментум не выпускаются, я хотела отдельно для сп сделать, но когда моя виза сломалась пополам, а перевыпуск 10 раб дней, то мне предложили оформить моментум, на мой вопрос о том что их же не выпускают-оператор очень удивилась а так да, как и у всех менеджеров у них есть план который надо выполнить
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
milashka писал(а):
Подскажите,пожалуйста,где сейчас можно купить автокресло по максимально адекватной цене? В РД? Интересует категория 9-18 или в идеале 9-36.
Б/у не рассматриваешь? И Ромер, и макси-кози, и эвенфло и Пр.подобные, думаю, можно найти. Чз РД на доставке разориться можно, ну и ждать. Авито, Юла, УМ, ММ в помощь.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Девочки, оч срочно)) Подскажите, пожалуйста, в том году была СП рюкзаков, не могу вспомнить, какая. Там были рюкзаки, у которых рисунок в темноте светится. Увидели поздно уже, когда купили рюкзак. Сейчас просит обещание исполнить. Подскажите. пожалуйста,Ж что за СП была)))))))
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
фух нашла ее хозяйку. подо мной живет. собакевич через 2 часа пребывания у меня дома уже спала на кровати квартиры-то одинаковые. не поняла, наверное, даже что в другую попала