Для нас комбез спасение просто , я бы с ума сошла намывать собаку. У нас кокер и мы его стрижем , оставляя "юбку" и если не одеть комбез то просто ужас какой грязный по весне и осен и приходит.сразу после прогулки ставлю его в ванну и в комбезе спаласкиваю и потом только лапы намываю. Плюс еще всегда "по уши" в грязи ))) ухи длинные и всегда всю грязь собирают .
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Батерфляй писал(а):
Для нас комбез спасение просто , я бы с ума сошла намывать собаку. У нас кокер и мы его стрижем , оставляя "юбку" и если не одеть комбез то просто ужас какой грязный по весне и осен и приходит.сразу после прогулки ставлю его в ванну и в комбезе спаласкиваю и потом только лапы намываю. Плюс еще всегда "по уши" в грязи ))) ухи длинные и всегда всю грязь собирают .
Да уж) у вас уши, у нас борода. Во все какашки, извиняюсь, по дороге сунет.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
КатошечкА писал(а):
я просто своему купила по осени, так ему в лапах было как-то неудобно, путался чтоли
если по размеру все подходит, тогда просто привычка нужна. У нас во дворе пинчер гуляет, у него слишком широкий комбез, так он когда радоваться начинает из штанов выпрыгивает и они у него сзади, как флаг болтаются всю прогулку.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Julij@ писал(а):
КатошечкА писал(а):
я просто своему купила по осени, так ему в лапах было как-то неудобно, путался чтоли
если по размеру все подходит, тогда просто привычка нужна. У нас во дворе пинчер гуляет, у него слишком широкий комбез, так он когда радоваться начинает из штанов выпрыгивает и они у него сзади, как флаг болтаются всю прогулку.
КатошечкА писал(а):
Julij@ писал(а):
КатошечкА писал(а):
дык это же мерить надо где!?
мы в "Ветне" на Цюрупа брали все, кроме худи, который покупала в вк. Сейчас вот опять нужен комбез, будем искать, где оптимальнее будет, в "Ветне" наверное цены теперь очень высокие...
цены нормальные, плохо, что примерить нельзя и качество перед покупкой глянуть вживую, иногда на картинке отлично выглядит, а на деле фигня полная. В "Ветне" года два назад хороший комбез-непромокайка для нашего пса стоил 1200 рублей. Худи с начесом для дома брала в вк осенью за 500 рублей, с примеркой. Сейчас еще собачьи одежки в "вайлдбериз" продаются, там примерить можно.
цены нормальные, плохо, что примерить нельзя и качество перед покупкой глянуть вживую, иногда на картинке отлично выглядит, а на деле фигня полная. В "Ветне" года два назад хороший комбез-непромокайка для нашего пса стоил 1200 рублей. Худи с начесом для дома брала в вк осенью за 500 рублей, с примеркой. Сейчас еще собачьи одежки в "вайлдбериз" продаются, там примерить можно.
первый - есть магазин на проспекте! по наличию не знаю, окинула одним глазом! вот и вправду съездить бы и померить по второй ссылке - если длина спины нашему нормально, то ОГ большой
Участий в СП:608
КатошечкА писал(а):
и кстати нет на али цен в 250 рэ
Даже за 200 р есть , вот сидим смотрим. Качество не знаю. Там же как то ссылку не найдёшь. Муж начал просто товары для собак смотреть , там куча их со светоотражателями.
Сималэндовские дождевики в количестве 3 штук и одна жилетка-пуховичок лежат дома : с размерами полная засада. Носим детские жилетки с переделанными проймами,попонки сама шью. Ботинки категорически отказывается носить.