Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Девочки! Я все пожелания и готовые буквы выложила 1ый пост "вяжем плед он лайн" сверяйтесь, смотрите!
Читаю пост от Радужного котенка и балдею!Забрел, требует еще чтоб ему вязали! И токо потом увидела что это zlobnykozerogek. Вот метаморфоза то произошла! из козерожика- котенок вылупилася!!!
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
извините за тупость, а вот там буквы которые нужны "нужны буквы : А Е Н И С А Р" они точно все нужны? потому что кое какие уже связаны?? и вообще, Степная, укажи мне какие буквы связать?! вот прям конкретно и надо ли рисунки под ними или нет? ))
valeri писал(а):
извините за тупость, а вот там буквы которые нужны "нужны буквы : А Е Н И С А Р" они точно все нужны? потому что кое какие уже связаны?? и вообще, Степная, укажи мне какие буквы связать?! вот прям конкретно и надо ли рисунки под ними или нет? ))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А я филоню Могу себе позволить. Осталось всего 3 квардата (+один неукрашенный лежит)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
буду вязать для Степной А и Н.. если неправильно выбрала поправьте (чет туплю по стращному ) и я пока не вяжу.. надеюсь на след неделе приду в себя и буду вязать
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
valeri писал(а):
буду вязать для Степной А и Н.. если неправильно выбрала поправьте (чет туплю по стращному ) и я пока не вяжу.. надеюсь на след неделе приду в себя и буду вязать
Н - я уже вяжу спасибо за квадратики, как всегда - оригинальные
я поняла что там несколько повторяющихся буковок. Поэтому обе Н пойдут в дело! Зульфия! Поправь если неправильно! цитирую: Степная: Девы, кто собирается мне довязывать. После пати муж гланул на квадрики, я ему свою идею озвучила насчет имени сыночки, так он мну отругал, типа другие что? обидятся. Так что пишу что мне надо, забивайте: Сарман "С, А, Р, М" - есть, надо "А Н" Есения "Е, С, И, Я" есть (С пересекается с Сарманом), надо "Е Н" Инсар надо "И С А Р", Н пересечётся с Сарманом.
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
А я связала для Фифы первый квадрат с кошками, но только чет он мне не очень нра, схема вроде симпатичная была, а на деле получилось, второй день уже не могу собраться и выложить его- в личку что ли сначала отправить
strela писал(а):
А я связала для Фифы первый квадрат с кошками, но только чет он мне не очень нра, схема вроде симпатичная была, а на деле получилось, второй день уже не могу собраться и выложить его- в личку что ли сначала отправить
даже не волнуйся! я люблю любых кошаков! даже драных и с проплешинами! Вот не сомневайся- я буду любить его не сколько не меньше чем остальных!