Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Атреа писал(а):
Не грызёт она Вообще всю зиму прогуляла на участке) и поводок не нужен. Когда в поля уходили, там одевали кожаный (гламурно розового цвета)). Вот чего нет, так это намордника((((( все никак не можем доехать с собакой до зоомагазина, примерить.
Ещё вопрос- где купить комбез на слякоть по адекватной цене? Никто не озадачивался?
Ань, а как ты вашу лошадку одевать будешь? она ж у вас большая! дастся чтоли?
в тему комбеза, а кто как организует процесс помывки после прогулки? там же не ток лапы, но вот у нас все пузо грязное и просто протиркой лап, или есть лапкомойка в магазинах, не оботийсь
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
А куда она денется)) привыкнет со временем Комбез в моих реалиях -спасение. Потому что сейчас снег сойдёт и у нас будет грязюка. Отмывать всю собаку совершенно не хочется.
мне вот тоже надо! думаешь спасет? муж одевать его не будет, самой одевать двоих на улицу замучаюсь! но вот после полегче будет, купать целиком не придется хотя тот же комбез надо стирать/мыть каждый раз
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
MorGaN писал(а):
какой шампунь купить собе, какой нормальный? хочу помыть ее, как приедет, а то когда знакомились, она псинкой невкусно пахла )))
остальное все заказала - корм, миски, игрухи, ошейник, поводок, пару костей из жил, оленьи рога для погрызушек. по поводу лежака - увидела сегодня в ашане краем глаза матрасик этот детский, что 120*80, и передумала, че-т слишком много места займет, придумаю что-нить поменьше ) gullacat, Гуля, спасибо за предложение насчет матрасика и прошу прощение за беспокойство)
погоди вырастет , у моего добермана тот же размер был что и у лабра. самое оно))) если передумаешь звони. рога мне то же оленьи надо. где взяла? сколько стоит?
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Я не мониторила по другим клиникам цены пока. Но этой клинике доверяем. Брат суку пуделя стерилизовал гдето в другой клинике, проблемы начались с кожей, шов долго заживал. В результате долечивались на гагарина 10.
ну да, я звонила на проспекте примерно так же! а что и как проходит? что-то мне расписали такой сложный процесс, собака должна будет ходить в специальном ошейнике пока не заживет, обрабатывать, потом еще швы снимать мы в своей время кошака кастрировали, таких сложностей не помню! хотя кто знает чего там ему тогда фактически сделали?!
Последний раз редактировалось КатошечкА 26 фев 2016, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
Оленьи рога заказала набором из Мурманска, 1000 рублей набор рожек, 530 грамм примерно, + 250 рублей доставка. Но отправят в начале марта только, ну мне и не к спеху. вот такие, отсюда
вместо лежанки решила купить в Икее коврик, если даже собака не будет лежать, найду куда постелить ))
про комбезы. приемлемая цена - это в каких пределах? я б тоже купила/заказала, комбез помыть и высушить в любом случае проще, чем собаку )
да кобель как кот. ниче там такого в кастрации нет. надрезают, выворачивают вылущивают ,зашивают и все. это же не стерилизация. да 1 день больно. Но не зря говорят заживает как на собаке.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Мне ветеринар объяснил, что сложность может возникнуть если яйца сросшиеся или если одно яйцо внутри, тогда полостная операция. А если все на месте, все пройдет как по маслу)
вот читаю: "После полного отхождения от наркоза вы сможете покормить питомца. После вам нужно лишь следить за тем, чтобы не разошелся шов от операции. Собака может чесать или лизать его. Отвлеките питомца от этого занятия." вот видимо с целью того чтобы не сами мы отвлекали собачку а она не имела доступа ко шву и предлагают надеть спец.воротник на шею
собака тож 1 день. швов не могло не быть , яйки ж выворачивают. Может просто саморассасывающиеся нитки и в шерстке не видно было. Там надрезик то 5 мм, ну может и не зашивали. короче это самая простая операция.