Вот не представляю как трёхлетке можно запретить что-то рассказывать, моя если не говорит, надо просто подождать, сама всё выболтает, а на вопросы как партизан, не отвечает
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ссылка не открывается, что там было? моя старшая в 2 года говорила, что под кроватями у них лежит палка, которой их бьют, если не лежат смирно... на вопрос воспитателю, она так многозначительно - а мы про вас тоже многое знаем! уж не знаю, что про нас можно ТАКОЕ знать))))) самой интересно... муж ходил, да, смотрел под кроватями, не было палки, перепрятали, наверное)))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Писали в статье, что детей за провинно ть лишают обеда, ставят в угол, и не кормят, когда другие едят, ставят босиком в майках и трусах на холодный пол, мальчиков в девочковую обежду наряжают, и заставляют перед группой ходить. Типа в группе 5-6 летки, кто-то в школу пойдет в этом году. Еще что-то было.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Я сама попалась вчера на такое вранье ) Дочь сказала что на танцах ее отвели в отдельный зал где она одна под музыку репетировала индивидуальный танец к конкурсу. Танец весь вечер нам показывала. Я уже собралась звонить руководителю, выяснять подробности почему занятия у нас индивидуальные и без присмотра. И тогда вранье вскрылось...
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Здесь не вранье. Воспитательницу перевели в ясли
Резедка писал(а):
Ссылка не работает! Что за статья?
Лилия писал(а):
ссылка не открывается, что там было? моя старшая в 2 года говорила, что под кроватями у них лежит палка, которой их бьют, если не лежат смирно... на вопрос воспитателю, она так многозначительно - а мы про вас тоже многое знаем! уж не знаю, что про нас можно ТАКОЕ знать))))) самой интересно... муж ходил, да, смотрел под кроватями, не было палки, перепрятали, наверное)))
ссылка для мобильного, надо буковку m. убрать вначале
Комментарии поражают еще больше!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Ну вы девочки даёте!!! Статью прочитать не удалось, но могу многое рассказать о детях в детском саду и как они придумывают на ходу. Недавно только одна мама предъявила мне претензии, что я не люблю детей. Сказать, что я была шокирована - это ещё мало сказано. Я чуть не упала от удивления. Откуда она это взяла? Сын сказал. С чего он так решил? Честно, не знаю! Это сказал ребёнок, который с утра заходил в группу, ложил голову ко мне на плечо и ждал, когда я его обниму
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Ягодка))) писал(а):
Юляшик писал(а):
Ягодка))) писал(а):
Ой страшно так....нам путевку должны дать....сынок активный очень. ...
уже? разве не в мае дают путёвки?
В мае да. Но он же уже близко ) Я пока себя готовлю.
Ну вот не надо ТАК себя готовить!!!! Дети очень тонко чувствуют настроение родителей. Думай сама в позитивном ключе и так же сына настраивай. А если будут проблемы - решите по мере их поступления. Детсад, к сожалению, не курорт и не развивайка. Но если он правда нужен, если твёрдо решили отдавать, надо с хорошими мыслями туда идти. А если ситуация позволяет оставаться дома+мама не уверена и мечется между "вести - не вести".....как думаете, что получится?