Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
я их оч люблю. у меня рацион был почти полностью из каш с мясом или хлебом вместо мяса. не исключаю, что пухла исключительно от мучного и отсутствия нагрузки. а ну и любимая каша- пшеничная, надо признать)) в общем, поэтому и отказалась
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Роз, крупы лучше не исключай, тем более раз любишь, убери жирность из этих каш, пишешь же каши с мясом - а каким? например если с тушеной курочкой без жира и кожи, то вполне себе если молочные каши, то тоже бери молоко максимум 1,5% айда с нами в буфет
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Расскажите что где за буфет? Это где Кущтанащи проходили? Возле Уралсиба? Дженнифер, если серьёзно на тренажёрах занимаетесь, то обычно для уравновешивания фигуры при типе груша рекомендуют подкачать верх, а не убиваться над низом. С низа, как девочки написали объём уйдёт параллельно с похудением. И тогда подкачанные мышцы груди, спины, плечей уравновесят фигуру.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Лилия писал(а):
Роз, крупы лучше не исключай, тем более раз любишь, убери жирность из этих каш, пишешь же каши с мясом - а каким? например если с тушеной курочкой без жира и кожи, то вполне себе если молочные каши, то тоже бери молоко максимум 1,5% айда с нами в буфет
ну я так и ела, каши на бульоне, из которого жир выкидывала и мясо без кожи. не потому что так надо, а потому что противно) молоко не люблю, поэтому молочные каши в игноре были) у меня порции большие. и хлеб. я каши убрала, чтобы "перезагрузиться". думаете, это бессмысленно, да? в буфет приду, если в городе буду)
Девочки, в выхи в Ленте был булгур 2х производителей, Националь и Ярмарка, по-моему. Юля, а можно про ошпаривание горошка жителям кустов?:)
Вместо консервированного берешь заморозку и кипятком ошпариваешь из чайника. Минут через 5 воду слила и кушай. Совсем вкус другой и сахара нет как в консерве
Ну что, остановимся на буфете? Итак Сб 27 февр, 11/00 для тех кто не пляшет и сразу после танцев- для танцорок Революционная 41, Buffet cafe Там стол бронить не надо?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Юля, спасибо. Вливаюсь, пока не очень поняла что к чему Январина, я три месяца только в тренажерку проходила. За это время в ог-3 см, от-4 см, попа +2 см. И вес стоит. Теперь надо с силами собраться чтоб снова начать ходить. Если ограничиваюсь в еде, в первую очередь уходит лицо и грудь, муж и косметолог ругаются. У меня верх честный 44, а низ 50. И мама у меня такая же... Порода такая в общем.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
freelife писал(а):
Ну что, остановимся на буфете? Итак Сб 27 февр, 11/00 для тех кто не пляшет и сразу после танцев- для танцорок Революционная 41, Buffet cafe Там стол бронить не надо?
Филе индейки 1,5 кг Лук 4-5 больших Кабачок летом, щас капуста обычная немного(четверть килограммового кочана примерно) Все это через мясорубку Я эту массу делю пополам, половину замораживаю, во вторую половину 2 яйца соль перец зелень чемнок( что есть то и кладу) Все. Перемешала и по силиконовым формам для маффинов
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! вес в таблице)) меня МФ понизил ниже моей психологической планки по кк, но надо так надо, нефик было много шашлыков вином заливать на праздниках...
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Юль, привет, ты умничка, прям любуюсь тобой (тьфу-тьфу-тьфу)! Вопрос: а индомаффины в форму без смазки закладываешь? У меня формочки резиновые. Загорелась прям рецептиком твоим!!
_________________ Ничто не приведет ни к чему, если ничего не делать.
Юль, привет, ты умничка, прям любуюсь тобой (тьфу-тьфу-тьфу)! Вопрос: а индомаффины в форму без смазки закладываешь? У меня формочки резиновые. Загорелась прям рецептиком твоим!!