Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Домашние хлопоты » Домашние любимцы

Страница 334 из 572 [ Сообщений: 11436 ] На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 572  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Друг собаки - это звучит гордо
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 15:36 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Многомамки и их питомцы Изображение

1. mamaAni (Светлана)- цверг черный (королева Марго).
2. dreamy - цверг черный с серебром (Сабби)
3. Наталка - китайская хохлатая (пуховка) (Масяня)
4. Атреа ( Аня)-ротвейлер Злата. Райдер Кавалер Кинг Чарльз Спаниэль)
5. Элла ( Элла)- йорк Тиль-Тиль
6. Белая - Алабай Зара; Сиба - Хоши- Дина- Веста- Курт- Элвис
7. vita - йоркширский терьер (Плюшка)
8. Julij@ - цверг черный с серебром (Терри)
9. Gullacat ( Гуля)- джек рассел Жаклин
10. Alsusyon(Амина) -шелти Симона
11. Vesta - беспородная метиска Ухи)
12.Ёжка (Юля) - миттель Джой
13. a-lioness (Аня) - длинношерстная такса стандарт Локис
14. Василиска (Ирина)- цверг черный с серебром Бисквит
15. Hamzina (Аэлита) - Якутская лайка (Юрмат)
16. kualika (Альфия) - фокс Пола и бордерколли Тёма
17. Broccoli швейцарский зенненхунд Джокер
18. NETIM (Неля)- лабрадор ретривер Примарио Хот Гай ( Ричи по семейному)))
19. Женева - пудель средний красный Дени
20.galianna ( Галина) - метис ротвейлера Грей 10 лет
21. Лариса___ - Джек Рассел Бинго
22. OScharme - пудель ЧакЧак
23. Эхо - цвергшнауцер Фидель (Федя)
24. Мамба - цверг Маэстро
25. Jeka - благородный дворянин Май
26. Женя - русский спаниель Федя
27. iravolya_redfox (Ирина) - медведковый шарпей Морда
28. Каталина - сибы: Скай+Асахи
29. Himala - ягдтерьер Ричард.
30. Natalina - дворянин-найденыш Рекс
31. Дана75 - джек рассел Янни Ямомото
32. ТиМа - Йорки: Таурэль Цветок леса(Мими) и Тайсон
33. Irэn - цвергшнауцер Боня

Последний раз редактировалось Verysay 10 мар 2010, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Друг собаки - это звучит гордо
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2016, 13:18 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Tala писал(а):
gullacat)) прочитала...но не всегда могу вовремя подобраться ...надоть ведь ребенка своего не завалить при этом _ok_

Белая писал(а):
у меня много ест только зарка, хоши не знай чем питается, как кот по объёму, зарке 10 кг сушки на неделю, но мы мешаем с куриным фаршем для собак или с лапами, лапы кстати все с удовольствием едят

куриный фарш где брать ? и его сырым можно добавлять
и лапы тоже сырые

а сушка когда размокает едят...у меня почему то любят хрумкать сухой
вчера гречку отказались есть даже с сушкой

в куриных магазинах, называется корм для животных, перемолотые отходы, можно на нем кашу сварить, ну и лапы покупаем, лапы сырые едят мои, я прямо замороженные даю, но можно тоже в кашу )
корм размокает, щенкам рекомендуют даже размачивать.
вообще не рекомендуют смешивать сухой и натуральный корм, поэтому я не правильно кормлю ))))

Сообщение Добавлено: 24 фев 2016, 14:14 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
gullacat..спасибо!
мои половину команд выполняют и я стараюсь закрепить их каждый день
но так как их двое им веселее бегать и играть
книжку Служебное собаководство тоже нашла в закромах у родителей 70 года издания)))

Белая...поняла!!!

Сообщение Добавлено: 24 фев 2016, 14:32 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
У нас собака живёт у свекрови, я приходящий хреновый воспитатель(((( убедить свёкровь действовать пожёстче в отношении собаки пока не могу(((. Она считает, что можно только голосом... Собака тоже так считает и ни фига не слушается. Пытаешься не за холку и прижать- она щёлкает зубами, играет блин.
Так что воспитание нужно начинать с хозяев

Сообщение Добавлено: 24 фев 2016, 17:37 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Цезарь Милано клевый) Да, воспитывать нужно иначе балбес на всю собачью жизнь наказание для семьи( и не сюсюкать, тк это животные для людей, а не люди во имя псов.
Врт теперь ощущается вся прелесть собак, именно на воле когда они, а не в квартире. В квартире я все время суетилась, гулять, лапы мыть, на улице не расслабиться, следить ща ним и окружающими, собачье д*рьмо, намордник, лай с балкона. ...
Теперь я чувствую себя уверенно с ними и понимаю что им у нас хорошо, они в своей стихии. Они нам служат, за это получают еду и опеку

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 09:05 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
gullacat писал(а):
Irena_Z писал(а):
gullacat писал(а):
Я сейчас выбирала себе щенка в 5-6 питомниках цверпинчеров.

gullacat, подскажите пожалуйста, хотим у нас в башкирии найти Вест хайленд уайт терьер, но даже на авито ничего не нашла..

или всё-таки лучше брать йоркширского терьера
может, еще кто что подскажет, посоветует , буду очень благодарна

ой это я не знаю. В башкирии наверное нет питомника Вестов. Йорков много и на авито было. Я таких не рассматривала. Я смотрела на Уфадог. Потом набирала цвергпинчеры Урала. Потом пришла на Пинчер портал и там все питомники есть. Смотрите Екатеринбург,Казань, Магнитогорск. Ну это то что недалеко. А так вообще и из Москвы доставляют поездом ,ехать то всего сутки. Там как то выше что ли уровень щенков, ну если вам не на диван а еще и на выставки. Цены не сильно разнятся. Смотрите потом по сайтам, там графики вязок есть и щенений. Так и выбираешь себе. суки у всех пород дороже. Вообще я несколько пород рассматривала и поняла что маленькие и средние собаки независимо от породы 15-25тр( исключения совсем оборзевших заводчиков есть) А большие от 10 идут. Йорка подруга за 15 взяла,а уже вест наверное дороже. Не очень популярная порода. Чихуа не хотите, питомник в Башкирии есть и в Оренбурге. Все думают что это собака страхид с выпученными глазами,но это брак. настоящие породные чихи красивые. Я еще Шиперке смотрела, но их нет у нас. А то что есть далеко и дорого. У йорка столько ухода за шерстью (((

Шиперке есть у нас! Гульшат Мингазова заводчица (моя знакомая), у нее офигенные шоу собаки! Она есть на Уфадоге. вот в ВК https://vk.com/altintay

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 09:25 
богиня

Gold участник СП
у Гульшат вроде щенки все разъехались уже

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 09:38 
мудрая

Gold участник СП
женева писал(а):
Изображение
Нечесаный пацан

И у меня Пудель _thank_you_ Будем знакомы))) Только у меня девчулька, тоже фоточками поделимся:

Зимний вариант шубы:
Изображение

Демисезонная "одежда"
Изображение

Очень переживаем за детей на батуте!!! Как они там без меня???
Изображение

Дачная тема:
Изображение

А это наш "сводный брат Патрик", мы его очень любим, он как истинный джентльмен, уступает свой лежачок оборзевшей даме _hahaha_ !!!
Изображение

Патрюся:
Изображение

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 09:39 
мудрая

Gold участник СП
Белая писал(а):
у Гульшат вроде щенки все разъехались уже

Насчет щенков, не очень в курсе, я прост писала, что есть у нас в РБ эта порода и очень хорошего уровня.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 09:51 
королева

Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Шиперке есть у нас! Гульшат Мингазова заводчица (моя знакомая), у нее офигенные шоу собаки! Она есть на Уфадоге. вот в ВК https://vk.com/altintay[/quote] я ей писала она мне даже что нет не ответила, просто промолчала. Но все поздно уже. Моему пинчеру уже вчера Заводчица ушки купировала. Шиперке мне очень нравятся. Смущает линька))) шоу собак оптом не бывает)) мах 1-2 в год родятся в питомниках. Их держат почти до года , только тогда понятно что это собака шоу класса. Ладно может когда нибудь у меня будут шиперке, ещё очень расселы нравятся. Но всех сразу не заведёшь.)))

Последний раз редактировалось gullacat 25 фев 2016, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 09:52 
мудрая

Gold участник СП
OScharme писал(а):
Атреа писал(а):
Лариса___ писал(а):
а еще у меня вопросы к Кате и Атреа, как Зара и Злата с детьми общаются?

Злата пока дурик 8 месячный. Сама ребёнок и ведёт себя так же. Совершенно не понимает, что она имеет дело не с себе подобными. Может прикусить (не цапнуть, а зубами взять не сжимая их), сбить с ног (тут даже мне доставалось)- носится как конь тыгыдымский, сметая все и всех на своём пути. Я у неё подружка для игры, свекровь- хозяйка, а дети это дополнение).
Собака комфортная во всех отношениях, но вот пока малость недовоспитанная) работаем над этим.

Злата то еще щенок! Я думала она уже дама степенная )

Наша псина под вечер начинает носиться со скоростью ветра, как будто бес вселился. Выглядит забавно. На форумах про пуделей читала, что у них бывает такое, выплеск адреналина.

И у нас такая беда, после последней вечерней прогулки))) носиться с пробуксовкой по всей квартире, по людям, по диванам, на ходу хватая и подбрасывая свои игрухи, минут 10, и вырубается.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 09:55 
мудрая

Gold участник СП
gullacat писал(а):
я ей писала она мне даже что нет не ответила, просто промолчала. Но все поздно уже. Моему пинчеру уже вчера Заводчица ушки купировала. Шиперке мне очень нравятся. Смущает линька))) шоу собак оптом не бывает)) мах 1-2 в год родятся в питомниках. Их держат почти до года , только тогда понятно что это собака шоу класса. Ладно может когда нибудь у меня будут шиперке, ещё очень расселы нравятся. Но всех сразу не заведёшь.)))

_hahaha_ Знакомая ситуация))) Я когда 2 года назад твердо решила завести собаку, мне кроме афгана вообще никто не нужен был, я все питомники России обзвонила, даже нашла себе щенка, но пока шли переговоры по условиям договора купли/продажи, на меня с авито случайно вот эта морда кудрявая взглянула и усе! Я поняла - вот моя собака, через 2 часа я ее уже купила)))

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 11:09 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
BERG чудненькие собачки
а морда кудрявая красоточка

Патрик бульдог?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 11:13 
королева

Не я всегда хотела цверпинчера. Он копия маленький доберман Но я вообще не знала про шиперке. Они необычайно милые. Я вообще еще бы рассела расмотрела ,но у сына друга рассел. Они прям вешаются от подвижности собаки , после таксы он им кажется прям бешеным. Но пинчеры тоже буйные))).
Я по договору ни разу не брала. там есть что обсуждать?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 11:27 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Мы по договору должны щенков с первого помета.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 11:29 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вот не люблю такие договоры)

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 11:33 
королева

Ну вам наверное или скидку сделали или бесплатно собака? Круто конечно все равно. Щенков то будет штук 7-10. А если какие то с дефектами будут ,заводчик тоже заберет интересно и сама пристроит? Мне например не рубля не скинули, в подарок купировка ушей и все. Ну и конечно привитая она полностью. Мне когда то кошку так предлагали, бесплатно. Причем бурманскую соболинную. Это дорогой вариант. Пока я думала подобралась шикарная сипайловская дворовая))) Но котят то по 3-4 штуки, редко больше.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 11:34 
богиня

Gold участник СП
gullacat писал(а):
Шиперке есть у нас! Гульшат Мингазова заводчица (моя знакомая), у нее офигенные шоу собаки! Она есть на Уфадоге. вот в ВК https://vk.com/altintay
я ей писала она мне даже что нет не ответила, просто промолчала. Но все поздно уже. Моему пинчеру уже вчера Заводчица ушки купировала. Шиперке мне очень нравятся. Смущает линька))) шоу собак оптом не бывает)) мах 1-2 в год родятся в питомниках. Их держат почти до года , только тогда понятно что это собака шоу класса. Ладно может когда нибудь у меня будут шиперке, ещё очень расселы нравятся. Но всех сразу не заведёшь.)))[/quote]
ну да, и если не очень удачная продают, если удачная оставляют в питомнике, вот как шоу собаку купить?))))

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 11:37 
королева

Broccoli писал(а):
На самом деле его можно не соблюдать))) Нет у нас статьи такой обязывающей, по гражданскому кодексу.))) даже в суд на исковое на рассмотрение не примут. И потом всегда есть отмазка что это угрожает жизни и здоровью собаки ( в случае англичан так это точно), а статья такая есть за неподобающее обращение с животными и все. другой вопрос что это конфликты и тд. кто может тот забьет. Хотя если все равно собрались щеночков рожать пару раз. то ладно.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 11:45 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
gullacat писал(а):
Broccoli писал(а):
На самом деле его можно не соблюдать))) Нет у нэас статьи такой обязывающей, по гражданскому кодексу.))) даже в суд на исковое на рассмотрение не примут. И потом всегда есть отмазка что это угрожает жизни и здоровью собаки ( в случае англичан так это точно), а статья такая есть за неподобающее обращение с животными и все. другой вопрос что это конфликты и тд. кто может тот забьет. Хотя если все равно собрались щеночков рожать пару раз. то ладно.

А заводчик возьмет и из вредности и распространит "всем" что ваши собаки дефектные. И если вы решите завести щенят, продать не сможете? Может так быть? Или пофиг? На авито все продать можно.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 11:45 
королева

Белая писал(а):
gullacat писал(а):
я ей писала она мне даже что нет не ответила, просто промолчала. Но все поздно уже. Моему пинчеру уже вчера Заводчица ушки купировала. Шиперке мне очень нравятся. Смущает линька))) шоу собак оптом не бывает)) мах 1-2 в год родятся в питомниках. Их держат почти до года , только тогда понятно что это собака шоу класса. Ладно может когда нибудь у меня будут шиперке, ещё очень расселы нравятся. Но всех сразу не заведёшь.)))

ну да, и если не очень удачная продают, если удачная оставляют в питомнике, вот как шоу собаку купить?))))[/quote]
да блин вот никак, только по великой договоренности))) И собаке будет явно больше 6-8 мес. И дорого жуть . И еще заводчик тож заключит договор совладения и еще и выставляться надо не у нас так точно. например поездка на Европу с собачкой в районе 2 т евро встает. Хотя выставка собак будет этим летом в Москве, но куда нам со своими мордами туда. Надо реально свои возможности оценивать что бы через такое пройти. Там такие выставочные акулы, не пробьешся.Все друг друга по 100 лет знают. Сама вот думаю есть там места новичку? Там в каждой породе по 150 собак минимум. Что бы удовлетворить свои выставочные амбиции, надо что то необычайное привезти из-за бугра. тогда их будет штуки 3 на выставке, тогда есть хоть какой то шанс. Например хилеры. Их говорят на Европе 12 штук было. Помнится моя знакомая привезла первую шибу в Уфу. мы ее цену шепотом произносили, конечно она и лучший щен была и тд . Одна же.

Страница 334 из 572 [ Сообщений: 11436 ] На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 572  След.

Список форумов » Домашние хлопоты » Домашние любимцы