Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Tala писал(а):
gullacat писал(а):
В Сима ленде в закупке есть. Я не поняла Тала это человек? Чья это дочь? )))))
спасибо за подсказку Тала это моя дочка
Белая! красотки!!! Кирюха Хоши как конкурсную работу и диплом сдаст нарисует пока 30 минутки рисует только))) не хочет она ее быстро рисовать...слишком говорит красивая))))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Tala писал(а):
gullacat писал(а):
В Сима ленде в закупке есть. Я не поняла Тала это человек? Чья это дочь? )))))
спасибо за подсказку Тала это моя дочка
Белая! красотки!!! Кирюха Хоши как конкурсную работу и диплом сдаст нарисует пока 30 минутки рисует только))) не хочет она ее быстро рисовать...слишком говорит красивая))))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Женя писал(а):
Лариса_ какой красавец! просто завораживает! У всех такие хорошки. Тала, сразу 2 из приюта это просто замечательно, как же повезло вашим любимцам! Женева, у меня 10 лет был малый пудель, шоколадный, к ним у меня особая безусловная любовь. Сами стрижете и чешете?
Это уже второй пудель у нас. Первый погиб в возрасте 12 лет и мы 2 года ждали реинкарнацию любимца.По докам оба пуделя красного окраса. Стрижка у профи через раз; живет на 2 города и потому несколько разболтан в питании и поведении.
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Катя, а твой алабай он...эээ... такой же умный как хоши? )) (заранее извиняюсь за неполиткорректность) Дело в том, что у нас в соседях алабай. Живет чаще в конуре, чем в доме. Во первых, он воет ужасно, особенно с 5 утра. А во вторых не дай бог ему вырваться со двора, тогда держись все кто попадется. Но собака дюже красивая!!
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Сегодня подруга Алабая мальчика 2 мес берет, девочкузабрали не успели они( неужели такая лошадь вырастет? П.с. мы Алабая из за маленьких детей не стали брать, снесет сто раз пока щенок.
a-lioness писал(а):
Ой, я думала, это собачка, а это, оказывается, лошадка))))
Shalnova писал(а):
Сегодня подруга Алабая мальчика 2 мес берет, девочкузабрали не успели они( неужели такая лошадь вырастет? П.с. мы Алабая из за маленьких детей не стали брать, снесет сто раз пока щенок.
зара очень не крупная, я её карликовый алабай называю )))реально средний кобель в 1,5 раза больше Зары
Irena_Z писал(а):
Катя, а твой алабай он...эээ... такой же умный как хоши? )) (заранее извиняюсь за неполиткорректность) Дело в том, что у нас в соседях алабай. Живет чаще в конуре, чем в доме. Во первых, он воет ужасно, особенно с 5 утра. А во вторых не дай бог ему вырваться со двора, тогда держись все кто попадется. Но собака дюже красивая!!
a-lioness писал(а):
Это уж как воспитывать... У отца было 2 алабая, обе умницы, не пустобрехи. Сейчас лайка с шилом в попе, избалованная))) И полаять может просто так и на забор прыгает так, что сверху уже доски отваливаются))
ну мы не воспитывали, и к алабаю не были готовы и вольер до сих пор не сделали, собаке 4 года.... отвратительно всё это, сидит на цепи она, но цепь длинная и места у неё по итогу больше чем было бы в вольере, воспитанием практически не занимались, сама по себе выросла умничка, по молодости и цепь срывала и вольер (пытались делать несколько раз) перегрызала, и сбегала на тусовки, но ттт, на людей ни разу не кинулась, собаку могла задрать, а человека не трогала, лаять тоже может прилично и долго, у всех собаки у соседей, они как выть начинают с одной улице пока каждый не поучаствует не успокоится, я лай собачий не слышу вообще, так что не мешает )) выпускаю только когда во дворе, в дом тоже редко, она и сама не любит ей там сразу жарко, но дети просят, по выходным пускаю поиграть. Хоши завели - заре 3 года было, 1 раз она её подрала, причем в легкую, та в миску её сунулась, ну и все, теперь хоши не суётся в миску, а зара разрешает её с собой делать что угодно и кусать куда угодно ))))
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Девочки там в потеряшках еда кончается. им помощь нужна. зайдите кому не жалко хоть по сотке через контакт,там есть реквизиты куда перечислять. Я сама через них котят бездомных раздала и подруга моя только что собачку взяла там. Представляете бедолага проглотил кусок еды залитой бетоном, один скелет был. Прооперировали,откормили неделю вот у подруги. Может поможем.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
И Зара мелкая? ? Катя, эта малышка пони сколько в день потребляет? Вообще, на двоих собак много уходит? Чем кормите кто на улице содержит? У меня щенки ВСЁ БЫСТРО сметают.