Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
у наших первашей каникулы до 15,02
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Опять школа? Без нее скучно, со школой вставать рано:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
И не говори У меня уже соскучился:-) хочу , говорит, школу, И домашнее задание что б учительница давала
Мое задание не катит:-)
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
У нас целый день только о школе и говорит. Так уж ей хочется в школу. Задания нам не давали. Было сказано читать и решать примеры, по учебникам ни в коем случае не заниматься. Догонять будут за счет труда и окружающего мира.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Нам задание присылали по русскому и математике, но математика была на повторение, а русский наши с опережением шли. По чтению задала прочитать Гавроша или Бронзовую птицу (почему не Кортик, она внятно не объяснила)
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Нам первую неделю мало на дом задавали, ребенок все делал, и еще дополнительно занимались. А потом учительница озверела: 2 сочинения, проект по окр.миру, 2 стиха наизусть, 2 самостоятельных с длинными примерами + обычные номера из учебника. И ребенок тоже слегка разленился. С пятницы сидим, я его дергаю. Только в 11 ч закончили всю домашку. Она сказала, что все надо в понедельник сдать.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
mama2008 писал(а):
И не говори У меня уже соскучился:-) хочу , говорит, школу, И домашнее задание что б учительница давала
Мое задание не катит:-)
У меня тоже рад, что в школу. Прыгал сегодня весь день. Рюкзак еще вчера собрал. Мои дополнительные задания делает , но без удовольствия. Всего, с больничным, три недели дома сидел, надоело