Отчитаюсь З- плов с индейкой и булгуром. Надоела овсянка) Перекус на работе- 2 хороших бутера хлеб/чуть масла/семга слабосоленой/ лист салата Поздний обед- вареные овощи, индомаффин, квашеная капуста Ужин- салат из травы и морских гадов На второй ужин есть индомаффины
Я Ланы Ши научилась горошек заморозку кипятком ошпаривать. Теперь я люблю горошек, а раньше из банки терпеть не могла
А да еще горького шоколада 10 грамм и укус вишневого кекса где то днем пролетело а то больно красивое меню получается, как будто ничо лишнего не жру
_________________ врач дерматокосметолог
услуги косметолога, помощь с подбором косметики!
Последний раз редактировалось freelife 19 фев 2016, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Юля, где ты покупаешь булгур? Я брала в Байраме у дома, сейчас там нету и нигде на глаза не попадается(( Сегодня с удовольствием в Эврене куриную перзолу с булгуром поела, прям праздник живота))
Юля, где ты покупаешь булгур? Я брала в Байраме у дома, сейчас там нету и нигде на глаза не попадается(( Сегодня с удовольствием в Эврене куриную перзолу с булгуром поела, прям праздник живота))
Бывает в окее и у нас тут в черняге есть местная сеть, Калинка называется
Девочки, насчет встречи. Предлагаю утро субботы, 27 число. В 11. У меня такая засада со временем, в сб я Макса сдам в растем вместе и до часу могу затусить где нить в районе центра/ ближней зеленки. Алена тоже за. Кто еще сможет? И кто предложит место?(я кроме шоколадницы в ЦУМе не знаю приличных кормушек в центре)
Бывает в окее и у нас тут в черняге есть местная сеть, Калинка называется
Девочки, насчет встречи. Предлагаю утро субботы, 27 число. В 11. У меня такая засада со временем, в сб я Макса сдам в растем вместе и до часу могу затусить где нить в районе центра/ ближней зеленки. Алена тоже за. Кто еще сможет? И кто предложит место?(я кроме шоколадницы в ЦУМе не знаю приличных кормушек в центре)
Так по субботам у нас танцы до 11)
Ну, и что мешает сразу после танцев? Как в ТиАмо тогда на завтрак ходили
Так по субботам у нас танцы до 11)
Ну, и что мешает сразу после танцев? Как в ТиАмо тогда на завтрак ходили
Пока переоденемся и доберемся до центра будет далеко не 11. Я бы еще в Тиамо пошла. Тебе не удобно?
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Я за встречу в ближней зелёнке. А ближняя - это где? В альпенхоф собирались когда-то. там завтрак и кофе дают? Напротив чайной фабрики есть "Беседа", семейный ресторан, пишут. Вроде хвалят местные
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Девочки, здравствуйте, с подачи Юли freelife давно форум читаю, писать стеснялась. Вы тут все такие умницы, поддерживаете друг друга. Хочу тоже попросить совета. У меня тип фигуры "груша", причем груша очень такая массивная. Попа и бедра огромные, а верха практически нет, ни, простите, груди, ничего. Питаюсь более менее правильно, пробовала ходить на тренажеры, но мне кажется после них попа еще больше отросла. Что посоветуете? Я понимаю, против природы не попрешь, но хочется как то уравновесить фигура, может есть попосжигающая диета или упражнения?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Дженнифер писал(а):
Девочки, здравствуйте, с подачи Юли freelife давно форум читаю, писать стеснялась. Вы тут все такие умницы, поддерживаете друг друга. Хочу тоже попросить совета. У меня тип фигуры "груша", причем груша очень такая массивная. Попа и бедра огромные, а верха практически нет, ни, простите, груди, ничего. Питаюсь более менее правильно, пробовала ходить на тренажеры, но мне кажется после них попа еще больше отросла. Что посоветуете? Я понимаю, против природы не попрешь, но хочется как то уравновесить фигура, может есть попосжигающая диета или упражнения?
чудес не бывает, к сожалению( Если вес лишний потеряете, то низ "уйдет", никуда не денется.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
все верно, чудес не бывает, как и отдельных попосжигающих диет или упражнений не бойтесь качать попу-ноги, да могут увеличиться в первое время из-за увеличения мышц, но это вам "на руку", т.о. общий расход калорий будет возрастать, при том же количестве употребляемых... формула при похудении одна - расход энергии должен быть выше употребляемых калорий и как везде рекомендуют - больше кардио: бег, быстрая ходьба...
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
я тоже в секте. хотела дюкана повторить, но поняла, что на подвиги вообще не тянет. пока исключила все мучное и откровенно сладкое (первую неделю без фруктов, со второй недели вернула), и крупы убрала полностью. с низкой жирностью не заморачиваюсь, но высокожирное не ем. черт знает, как это все называется. по итогу двух недель -4 кг. из минусов- физнагрузки почти нет, иногда зарядку делаю, всё пинками. пью)
я тоже в секте. хотела дюкана повторить, но поняла, что на подвиги вообще не тянет. пока исключила все мучное и откровенно сладкое (первую неделю без фруктов, со второй недели вернула), и крупы убрала полностью. с низкой жирностью не заморачиваюсь, но высокожирное не ем. черт знает, как это все называется. по итогу двух недель -4 кг. из минусов- физнагрузки почти нет, иногда зарядку делаю, всё пинками. пью)
А крупы то за что?
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной