Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
GLory писал(а):
была там, когда только бананамама закрылась и открылся этот магазин (не помню названия). Тогда ассортимент крайне не понравился. Может что-то изменилось с тех пор...
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Девочки, кто знает в Капитоле, который в Семье можно скидку выпросить на дубленку? очень очень понравилось, а жаба душит , вот думаю реально ли цену снизить или даже не пытаться
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мила писал(а):
Девочки, кто знает в Капитоле, который в Семье можно скидку выпросить на дубленку? очень очень понравилось, а жаба душит , вот думаю реально ли цену снизить или даже не пытаться
если ты им такими же словами скажешь - всяко скинут
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мила писал(а):
а ты померяй и скажи -ну вот-очень нра-но не хватает у нас... они сразу придумают выход если видят что купить готова-то во всех таких магазинах торг идет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Мила писал(а):
Снижают там Пытайся обязательно.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Спасибо! я вот думаю сколько могут скинуть , сколько говорить что не хватает ? Уже залезла на их сайт, там купон можно распечатать на 1000 рублей, типа скидки
Мила писал(а):
Спасибо! я вот думаю сколько могут скинуть , сколько говорить что не хватает ? Уже залезла на их сайт, там купон можно распечатать на 1000 рублей, типа скидки
тысячи 3 можно спокойно скидывать в кресиде и 5 скидывают и даж больше если хозяин попадет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
тысячи 3 можно спокойно скидывать в кресиде и 5 скидывают и даж больше если хозяин попадет
У меня их дисконтка есть 10% ( я там в прошлом году брала ), плюс 1000 рублей с инета, и все??? девочка говорит что это максимум, но получается что их то скидки нет , а так хочется
Мила писал(а):
У меня их дисконтка есть 10% ( я там в прошлом году брала ), плюс 1000 рублей с инета, и все??? девочка говорит что это максимум, но получается что их то скидки нет , а так хочется
и даже с дисконткой 3 не выходит? может спросить когда у них распродажа? ты как раз в самый сезон берешь-вот и не хотят сильно уступать
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Подружка писал(а):
тысячи 3 можно спокойно скидывать _yes_ в кресиде и 5 скидывают и даж больше если хозяин попадет
На прошлых выходных мерила в Крессиде на Менделеева шубку за 55 тыс.рублей. После долгих примерок подошел мужчина-турок и предложил купить ее за 35 тысяч рублей. Не выдержав моего молчания, предложил ее же за 33 тыс.руб. Красивая была шубка, эххх, жаль что у меня денег на тот момент с собой не было. Интересно, какая ж себестоимость у этих шубок, коли спокойно скидывают по 22 тысячи с изделия?!
На прошлых выходных мерила в Крессиде на Менделеева шубку за 55 тыс.рублей. После долгих примерок подошел мужчина-турок и предложил купить ее за 35 тысяч рублей. Не выдержав моего молчания, предложил ее же за 33 тыс.руб. Красивая была шубка, эххх, жаль что у меня денег на тот момент с собой не было. Интересно, какая ж себестоимость у этих шубок, коли спокойно скидывают по 22 тысячи с изделия?!
подруга с мужем в прошлом году выбрали мужскую дубленку за 30 тысяч, а купили за 17 )) подружка турецкий немного знает, турок расстаял и сделал большую скидку
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Танцующая писал(а):
ээээ, они кабэ в крессидовсигда так делают, с самого открытия. и все по той же схеме, подходит турок и предлагает бааашую скидку.
ага, и у нас так было мы покупали сразу 2 дубленки с мамой. на одну 50% сделал, на другую 60%. еще купоны дали, каждой на 2 тыс. + вип карту. понятно, что это всем так, но все равно приятно))