Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Изюмка писал(а):
ага, видимо, хэллоуин начался.. мне вот только интересно - дома никого нету? или пьяному верь не открывают?
У меня как то в три часа ночи звонок.Муж говорит,не понял,ты кого то ждешь? Открываю. Оказывается,сосед,накушался, не знает куда дел ключи.Вот решил,что соседи,откроют бедному несчастному. Ну конечно мне муж политику партии.А я уже утром соседу тоже самое Он у нас тогда не женатый был.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
затихли. то ли пустили, то ли заснул, то ли ушел.. проверять не пойду.. но разозлилась я сильно, конечно.. муж грит, что вроде бы жена у него сама ключи отобрала, и когда на несколько дней уезжала, он где-то там бичевал..Я, конечно, в чужие семейные дела лезть не хочу. но мне такое под дверями и "дай денег" тоже не прикольно..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
затихли. то ли пустили, то ли заснул, то ли ушел.. проверять не пойду.. но разозлилась я сильно, конечно.. муж грит, что вроде бы жена у него сама ключи отобрала, и когда на несколько дней уезжала, он где-то там бичевал..Я, конечно, в чужие семейные дела лезть не хочу. но мне такое под дверями и "дай денег" тоже не прикольно..
Я если честно,не понимаю такие методы,когда жена мужа под дверью оставляет,как собаку. У меня отец еще тот гад был,но ни когда под дверью не сидел. Не понимаю
я тоже не понимаю. мне как минимум стыдно было бы перед соседями, что у меня, такой замечательной. муж-пьянчуга под дверями бичует.. надоел и не нужен - ну разводись, выгоняй...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Изюмка писал(а):
я тоже не понимаю. мне как минимум стыдно было бы перед соседями, что у меня, такой замечательной. муж-пьянчуга под дверями бичует.. надоел и не нужен - ну разводись, выгоняй...
К сожалению, для некоторых это норма.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
У меня такие соседи были,там,на родине. Он долбиться домой,она вызывает милицию. Или выйдешь,он под дверью спит. Думаю,если твоей соседке,Изюм,плевать на мужа,то понятно,что и на соседей тоже. Интересно,ее саму не раздражает,когда он стучит,или она в уши затычки ставит?
то есть нам еще везет, что он не ссыт в подъезде? а где тогда. вот интересно? если ушел из дома часов в 5.. или раньше.. а долбиться вот только закончил..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
то есть нам еще везет, что он не ссыт в подъезде? а где тогда. вот интересно? если ушел из дома часов в 5.. или раньше.. а долбиться вот только закончил..
па сикрету скажу... у нас алкашня в мусоропровод ссыт.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
ну он же в дверь стучится, в принципе.. не кричит, не бушует.. а иногда они вдвоем под дверми стоят, бъются в двери к сынуле.. квартира большая. стук не слышно, видать.. на звонок денех нету..