Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
Афродита писал(а):
У нас только дети привыкнут, заведующая хоп и переводит в другую группу
У нас такая ж фигня причем только с нашей группой, некоторые правда совсем уходили из садика текучка у нас большая. Я для себя и ребенка нашла один плюс -не привязваться к педагогам уметь контачить с любым. Щас одна сидит два года, не фонтан как педагог но с детьми ладит, в том году двое их было в этом совсем одна. Новенькие дети кто в том году к нам пришел плачут (6лет ) когда вот на карантин группы объединили и др.воспит был и в чужой группе. Старичкам хочется тож к своей но не до рева.есть понимание временности происходящего так сказать не ты первая и не последняя )
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
КатошечкА писал(а):
барсик писал(а):
У нас такие воспитатели((( что мне вообще ничего дарить им не хочется((( Заказала им крем для рук, теперь дарить желания нет
Нелля, не пугай меня! вы в какой сад ходите? у вас ясли или уже нет?
в 208((( Уже не ясли, в яслях нормальные воспитатели были. При переходе в младшую группу воспитатели меняются и потом они ведут до выпуска. Вы не попадете к ним, так как они у вас еще 3,5 года будут((((
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у нас ребенок пошел в детский сад в мае, и как раз все лето менялись воспитатели из-за отпусков) моя это как норму, видимо, воспринимала) два года у нас были одни и те же воспитатели, но ребенок знает всех воспитателей, поскольку летом они меняются, на время болезни и тп подменяют. В этом году, так как остались еще на год в садике, новые воспитатели, одна уже ушла в декрет, вторая тоже вот-вот.... сейчас приняли новую воспитательницу, посмотрим, как дальше будет.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
барсик писал(а):
КатошечкА писал(а):
барсик писал(а):
У нас такие воспитатели((( что мне вообще ничего дарить им не хочется((( Заказала им крем для рук, теперь дарить желания нет
Нелля, не пугай меня! вы в какой сад ходите? у вас ясли или уже нет?
в 208((( Уже не ясли, в яслях нормальные воспитатели были. При переходе в младшую группу воспитатели меняются и потом они ведут до выпуска. Вы не попадете к ним, так как они у вас еще 3,5 года будут((((
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Пушистая Вася писал(а):
Ого! Мы тоже в 208! Но в старшую группу
Старшая это же не выпускная? Вам ещё год ходить Даст Бог мы в этом году пойдём в ясли А через год попадаем я так понимаю на ваших воспитателей! ? Можно отзыв послушать
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Я с младшей что-то по поводу садика переживаю Старшая и говорила лучше намного, и общительная была с детками Эта что-то с детками не общается! Я её конечно никуда не вожу, но и на улице пальцем потычет поудивляется что лялю увидела и дальше идет
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Я про садик тоже со страхом думаю. Не представляю как буду водить, если он с утра скажет "Нет! Не пойду!". Убеждения, отвлечения, и другие известные мне методы не действуют. Насильно одеть я даже сейчас не могу, в машину посадить, если сопротивляется тоже, поэтому даже на улицу выходим только, когда Его Величество соизволит. Орать он может до победного. Про горшок и другие режимные моменты вообще молчу.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
КатошечкА писал(а):
Пушистая Вася писал(а):
Ого! Мы тоже в 208! Но в старшую группу
Старшая это же не выпускная? Вам ещё год ходить Даст Бог мы в этом году пойдём в ясли А через год попадаем я так понимаю на ваших воспитателей! ? Можно отзыв послушать
Наши воспитатели давно уже работают. Мой ребенок их очень любит. Но как и со всеми нужно найти общий язык. Вообщем плохого ничего сказать не могу. С детками занимаются, лепят, рисуют, на экскурсии ходят, утренники проводят. Нам нравится.
Кошмар! Не думаю, что это все 10 детей нафантазировали. Вот моя дочь как только начала в государств. сад ходить, стала скрытной. С первых же дней на наши с мужем вопросы типа: "Ну как тебе садик, воспитатели, дети? Чем занимались сегодня?" отвечала: "Не скажу!" Я сразу заподозрила - видимо воспитатели запугивают, запрещают рассказывать, что происходит, чем занимаются в течение дня.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Не хочу начинать, а то опять тему закрывать придётся) Совершенно идиотские способы поддержания дисциплины встречаются, да. От отчаяния, непрофессионализма, неопытности воспитателей, просто не знают как по-другому справиться с оравой детей( Воспитателей тоже надо воспитывать, учить, а не гнать сразу в шею, расстреливать, как предлагают комментаторы. У меня всегда непреодолимое желание предложить недовольным родителям самим немного в садике поработать и посмотреть, как они обеспечат "поддержание физического и психического здоровья воспитанников". Может они правда каким тайным знанием владеют, вот пусть и проведут мастер-класс для нерадивых воспитателей. Про силу детского воображения. Знакомлюсь с детьми в группе, спрашиваю кого как зовут. Некоторые не отвечают, один сказал, что его имя - Колобок. Вот, наверно родители их дома запугали, не разрешают имя называть. Или вот история. У подружки дочка в красках, с эмоциями рассказывала, как они в д/с на экскурсию ездили: садились в автобус, водитель их вёз, она рядом с Машей сидела, и воспитательница тоже с ними ездила. Подруга была в шоке: как так, почему родителей не предупредили, ничего не сказали, денег опять же не собирали на поездку? На следующий день подошла с вопросами. Оказалось, играли в игру "Экскурсия", стульчики ставили друг за другом - автобус был, и водителю руль давали и сажали первым... а то, что это было в пределах группы для девчушки было несущественным моментом)