Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
КатошечкА писал(а):
ой, нашему 7 месяцев еще так чтобы прям вытерпел не случалось! терпит, но в один момент встанет и поссыт дома! выводит утром муж в 6.30, днем (бывает и дважды) и вечером 8-9 часов! за ночь обычно пеленку намочит, да и днем бывает сикнет где вчера вот гад посрал посреди зала! и ладно бы вредина терпел долго и его не выводили, так нет же!
так он маленький по сути еще, аты с него как со взрослого спрашиваешь) приучится терпеть со временем) никогда мы не гуляли в 6.30) по будням в 8.00 перед работой папа гуляет, после работы в 19 второй раз. в выходные утром часов в 10, иногда до 11 затягиваем, вечером так же примерно в 19-20. дополнительно гулям днем изредка, в особенно хорошем настроении) не выдерживает только если что-то не то съел или болеет, ну раз в год-два бывает у нас такое
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Мне кажется большую роль темперамент играет еще. Хозяевам джек расселов и цвергпинчеров надо терпения набраться только, шилопопые ж они. Большие степенные собаки как то быстрее что ли учатся. Или мне так кажется.
Участий в СП:87
gullacat писал(а):
Мне кажется большую роль темперамент играет еще. Хозяевам джек расселов и цвергпинчеров надо терпения набраться только, шилопопые ж они. Большие степенные собаки как то быстрее что ли учатся. Или мне так кажется.
От размеров это точно не зависит, у нас цвергшнауцер, высота в холке 35 см, тоже не сильно большой. И не сказала бы, что уж сильно спокойный, повеселиться, поиграть очень любит, но знает где и когда можно, а где нужно спокойно посидеть. Как на улицу начали выводить, про туалет дома забыли сразу. Гуляем раза три, иногда чаще. Утром у нас папа выгуливает в основном, часов в 7 в будни, а в выходные часов в 8 в 9 выходят.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
any писал(а):
КатошечкА писал(а):
ой, нашему 7 месяцев еще так чтобы прям вытерпел не случалось! терпит, но в один момент встанет и поссыт дома! выводит утром муж в 6.30, днем (бывает и дважды) и вечером 8-9 часов! за ночь обычно пеленку намочит, да и днем бывает сикнет где вчера вот гад посрал посреди зала! и ладно бы вредина терпел долго и его не выводили, так нет же!
так он маленький по сути еще, аты с него как со взрослого спрашиваешь) приучится терпеть со временем) никогда мы не гуляли в 6.30) по будням в 8.00 перед работой папа гуляет, после работы в 19 второй раз. в выходные утром часов в 10, иногда до 11 затягиваем, вечером так же примерно в 19-20. дополнительно гулям днем изредка, в особенно хорошем настроении) не выдерживает только если что-то не то съел или болеет, ну раз в год-два бывает у нас такое
Мой в 6.30 гуляет как раз перед работой, после завтракает собирается и в 7.30 уезжает Да кто ж с него как со взрослого спрашивает? Я так-то понимаю, что маленький! Но стал ссать срать там где хочется! Пока на улицу не водили ходил строго на пеленку А теперь гадит вредина
наш месяцев до 6 вообще не понимал, что на улице делать надо, зато дома все чин по чину в чётко отведенном месте С 6 мес все скумекал, зато может идти-идти по квартире и поссать или через пару часов после прогулки покакать посреди зала хотя на улице все сделает Ух как меня это злит
Участий в СП:87
КатошечкА писал(а):
any писал(а):
КатошечкА писал(а):
Мой в 6.30 гуляет как раз перед работой, после завтракает собирается и в 7.30 уезжает Да кто ж с него как со взрослого спрашивает? Я так-то понимаю, что маленький! Но стал ссать срать там где хочется! Пока на улицу не водили ходил строго на пеленку А теперь гадит вредина
Мальчик у Вас? А когда на улице свои дела делает Вы его хвалите-поощряете?
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
у нас не пойми кто) но темперамент тот еще) выходим на улицу с видом - все, я готова играть, готова скакать и целоваться) дома тож самое, встречает так, будто год не виделись, отругаешь - вид такой - все, конец жизни)
КатошечкА писал(а):
gullacat писал(а):
Может метит уже?
это вы мне?
да , это мы с тобой про "ты" договаривались в Дюкане? ну если и нет так( у меня ж от девичества только память осталась))) То все равно собачьи каки надо на "ты " обсуждать.
Лизочек писал(а):
Посмотрела, что за зверь пти брабансон... На грифона похож и на мопса! Забавный!
Они грифоны и есть, в помете и бородачи и гладенькие бывают. В отличие от мопса переносят жару и не храпят. Ну мне так сказали. Но мои нет сказали прям урод. Сами они редиски. Я уже прям за брабансоном лыжи навострила и все обломили меня.
gullacat писал(а):
КатошечкА писал(а):
gullacat писал(а):
Может метит уже?
это вы мне?
да , это мы с тобой про "ты" договаривались в Дюкане? ну если и нет так( у меня ж от девичества только память осталась))) То все равно собачьи каки надо на "ты " обсуждать.
это точно так вот, он не метит, а именно ссыт причем может стоять на тебя взглядом жалостливым смотреть и напрудить лужу как девочка не задирая лапу
a-lioness писал(а):
КатошечкА, а зверь-то тонкой душевной организации оказался)))
не то слово скоро моя душа явно не выдержит таких душевных мук