Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Varina писал(а):
Если только температура... хотя, крайний раз был отчитана, как девочка... видите ли, только из-за меня нашему педиатру пришлось в гору переться смотреть ребенка. Выслушала целую лекцию. Так что в совсем критических случаях педиатр тоже платный
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Я пока не делала, но планирую в детской клинике делать после года. Медосмотр там пройдем в год и педиатр составит график прививок индивидуальный. Но пентаксима и инфарикса там нет( я так поняла его вообще нет по городу и не ожидается(
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
КешЬю писал(а):
Девочки, расскажите про прививки: где, какие вакцины делали? Если в платной клинике - сначала ведь на прием к их педиатр у надо?
кроме бцж пока ничего не делала... рановато. после года буду...
прочитала посты выше про поликлинику.. как грустно это все.. мы ходили два раза в месяц и в два.. больше не ходили.взвешиваю сама. на обычных весах. рост не мерила..итак видно что растет- все все мало)) никто не звонит и не спрашивает ни где ребенок, ни как он поживает.. всех спецов проходим платно. бесплатно нереально попасть.
а еще у нас первый зуб вылез! ура)) ровно как и у старшенького день в день)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
А к нам даже в Нагаево приезжает педиатр, у мелкого сопли хлюпали внутри,вызвали,приехал,ни слова ворчания, на днях для старшего вызвали,приехал,осмотрел,заодно про мелкого спросил,врач мужчина) зовет приходить на осмотр и предложил прививку мелкому, название не запомнила,на И начинается,типа пневмо 23, импортная говорит,бесплатно до года делают, в МиД такая говорит 3800 стоит
В поликлинике были один раз на осмотре, спецов тоже прошли бесплатно,по записи,без проблем,некоторых даже попутно, глядим пусто у окулиста,забежали. Платно невролог, узи. Кстати старшего к гастеру в МиД водила, Ирина Zena, советовала, педиатр записи увидел и говорит,хороший врач,самый лучший гастер в городе.
Мы уже полгода на прием не ходили.Тоже,наверное,как девочку отчитают.Никто не звонил с полик-ки,не интересовались насчет ребенка.К годику хочу все таки сходить. У нас 8 зубиков вышли.Тааак сильно соскИ кусает,ужс просто.Да еще с таким удовольствием(смеется) Ходить пока самостоятельно боится,только за ручку.Зато на кровати стоИт сама,без поддержки,интересно ей.Если падать на попу-то мягко.А на полу так боится
Участий в СП:966
Баллы репутации: 63
Мы в поликлинике поставили Иммовакс с Превенаром. Через месяц вторую надо ставить уже. А вот с АКДС незнаю что делать... Пентаксим теперь недоступен будет(((
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
У нас насморк такой затяжной, никак не пройдет. Вот думаю в 22-ую завтра в приемный покой свозить, да страшновато, не знаете девочки как сейчас ситуация с гриппом?
Участий в СП:801
Баллы репутации: 12
Грипп - пока не спадает заболеваемость, слышала, что на след неделе может, опять школы на карантин закроют( Мы ездили в 22 недавно со старшим-там тоже карантин, все в масках, но если надо-никуда не денешься. Нам бы тоже инфандрикс-скоро годик-весной бы сделать-если кто где услышит, что есть-свистните, пож-та!
Участий в СП:801
Баллы репутации: 12
У нас педиатр-если заболели-ходит каждый день до выздоровления и потом еще может зайти, узнать, как дела. Тоже Превенар ставим-но третий раз пропустили-сейчас усиленно нас вызывают, но раньше марта в поликлинику не хочу ходить.