Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Январина писал(а):
Нам никого нельзя терять. Крепитесь, пейте витамины, заряжайтесь энергией солнца и творите! (будто для себя, лентяйки, написала. Сеанс аутотренинга)))
Ну, для меня тоже. Я от головы и душилки этой уже на стену лезть готова. Когда давление у меня поднимается, то голова болит так, что в глаза отдает и горло сжимает так, что воздуха как будто не хватает. Пока додумалась давление смерить, измучится успела). А то, что пью пока, то быстро не поможет. Зато эффект надолго обычно). Только хорошими мыслями и спасаюсь. Спасибо за поддержку!
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Давайте определимся, что удобнее: выходные или будни (вечер). От этого и плясать будем. Непосредственно в праздники уезжают, наверное, многие? Там как, опять 3 дня подряд выходные, а суббота рабочая? Мне удобно в будни часов в 7 или позже. Ну и выходные тоже можно
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Январина писал(а):
Давайте определимся, что удобнее: выходные или будни (вечер). От этого и плясать будем. Непосредственно в праздники уезжают, наверное, многие? Там как, опять 3 дня подряд выходные, а суббота рабочая? Мне удобно в будни часов в 7 или позже. Ну и выходные тоже можно
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Я про открытку. Она дб тоже самодельная? Или не обязательно? Наверно, главное,чтоб человек прочитал хорошие слова и ему стало хорошо. Ну и чтоб не забыл, от кого и когда получил подарок) Дорогие рукодельницы, отпишитесь о готовности сюрпризов. Отмечу в первом посте.Может мы сможем уже в эту субботу встретиться? Отметить наступающую весну? А то потом на 4 выходныхвдруг кто уедет? Или никто никуда не собирается?
У меня готовность всего подарка 80% Вышивку приготовила,оформляется,открытка есть,вкусняшку куплю прям ко встрече, фотку не покажу, есть вероятность раскрытия одаряемого)))
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Стёпа писал(а):
У меня готовность всего подарка 80% Вышивку приготовила,оформляется,открытка есть,вкусняшку куплю прям ко встрече, фотку не покажу, есть вероятность раскрытия одаряемого)))
как это вероятность раскрытия?))))) портрет одаряемого вышили?))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А я начала тильду думаю за выхи закончу Я тоже за встречу после 10-го
Будет девочка типа такой (нет фото лучше)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.