Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Девочки, подскажите. Третьему ребенку исполнилось два года, обещали путевку в сад весной, стоит ли идти за компенсацией за отсутствие места в ДС, если мы не малоимущие? Мне бы путевку получить позже, кода уже считается не ясли, а младшая группа? У нас в ДС который нам нужен (сейчас переводим среднего туда) есть только младшая группа, а яслей нет. И мне предлагают вариант туда где ясли, а это ну очень неудобно нам.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
с полутора компенсация, но вроде мми. Когда сами отказываются какая уж тут компенсация)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Не знаю, мой в ясли точно уж не попадёт в сентябре 2,9 будет)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
нет, через дробь сколько чел в нужный сад до тебя.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Подскажите куда за лесом идти
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 0
[quote="alna"] мы тоже стоим с ноября 12 года стоим. последний раз смотрела - были 902 вроде только я вот уже несколько месяцев не могу посмотреть очередь в электронном виде, пишет ошибку[/quotП
Попробуйте ввести данные заново. У меня тоже сразу не входит, ссылка сохранена, раньше сразу заходилось, а с какого то времени пишет "ФИО или паспортные данные введены неправильно, попробуйте снова", только что заходила - 779, как и два месяца назад.
общая)