Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
Одетта, Юлюся, Калипсо, Лисенок, спасибо за поздравления!!!
Очень люблю свою девчулю Она у меня мелкая, шустрая девочка, не капризная, но с характером. Постоянно ее целовать и обнимать хочется! С работодателем имели устную договоренность, что в год дочери выйду на работу. А сейчас как представлю, что уже через пол года ее придется оставлять с няней В глубине души надеюсь, что до 1,5 лет все же дотяну в декретном. Вообще, поняла, что уже внуков хочу!!! На третьего в силу возраста не решимся, а с малышами я еще не наняньчилась, еще хочу!!!
Одетта, у детишек все быстро меняется, и спят они с переменным успехом, а вообще - лялька у вас юмористка Волосы моя тоже дерет, особенно старшему достается, на мое удивление -он терпит. Раньше щипалась - прошло.
Юлюся, а как дочь при температуре чувствует себя? Зубы вполне могут быть.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
КешЬю, Одетта, с минидатками ваших девчушек! Мы второй день не спим, ругаемся, орем и психуем. Дергаем старшего за волосы, щипаем бабулю и кусаем маму за грудь. Это всего-то лезет один маааааленький зубик...
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Калипсо, спасибо! Кешью, скрипит доча, капризит. На ручки хочет. Сейчас уже температура нормальная, сопельки только остались. Из-за них ночью кушает по маленьку и часто . Я себя уже зомби чувствую сегодня ходили в магазин со старшим, доча с мамой моей дома была. Ходили долго, она проголодалась. Ни кашу, ни пюре есть не стала, титю надо. Все остальное - не еда. прикормом надо кормить, пока не сильно голодная, иначе не будет кушать
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Zena, Varina, Калипсо, Лена, Arafel, спасибо! Лена, Диму с 7 месяцами! Зашла сегодня в тему, читаю, что поздраляют, думаю, надо тоже поздравить! А то, что нас поздравляют, не сообразила забыла