Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Varina, Лорелея, спасибо! Вот ведь только лялечкой лежал, а теперь уже большой человечек. Так смешно в прятки играет, присаживается в кроватке и после слов "где Женя", поднимается с коленок и смеется)) А еще я сегодня нашла хомяка-повторюшку. Женек с ним так прикольно переговаривался, правда пару раз шмякнул со всей силы))
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Всех малышей с мини-датками! Спасибо, девочки! Мы ротавирус средненькой принесли(((((((((((( И да, вовремя из больницы сорвались - сегодня девочки в вацапе написали, что вчера ребенок с коклюшем поступил - всем иммуноглобулин вкололи
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:36
Баллы репутации: 10
Калипсо, сынишку с днюшечкой! Lavanda, выздоравливайте скорее и больше не болейте.
Девочки спасибо за поддержку, я видимо после болезни в себя не пришла еще, поэтому и настроение нет совсем. Хотя мне грех жаловаться, у меня старшая умничка моя и няня и помощница, и подружка моя! Сегодня первый раз за 2.5 недели на улицу выползли на 15 минут, от солнца и морозного воздуха аж голова кругом. Рыжий котенок мяу, спасибо за наводку, обязательно попрошу кого-нить купить такой прорезыватель. А то невозможно все кофточки, пеленки, штаны, носки все обслюнявила( все тканное вокруг себя собирает. Так стыдно сейчас за нытьё свое, мама 2х деток расслабилась.
Участий в СП:36
Баллы репутации: 10
У нас тут проблема со сном образовалась, пока одеялом укрываю малышка шустро на живот переворачивается, придерживаю одной рукой, так она ноги задирает к потолку и так может минут 30 лежать с задранными вверх ногам. Подтыкаю ноги одеялом она начинает болтать в темноте и так смешно в итоге и она смеется и я в голос иногда. Как ее теперь спать укладывать ума не приложу. У кого-нибудь так было? Это возраст такой или характер? Сегодня утром хотела ее покормить, так она уползла от меня. Еще щипается так больно и за волосы хватает Старшая идеальный золотой ребенок / спала, ела, сама играла/, а младшая-сладкая никому спуску не дает.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
волосы держу только собранные - вырывает с корнем)) щипается тоже ужас как, аж до слез больно.
одеялком не укрываваю тк во сне ворочается, переворачивается, есть риск что запутаеся в одеяле или на голову натянет. спит в комбезике.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Одетта, у нас Даша не ноги, а руки поднимала, мотоциклисткой мы ее называли) и долго так лежала, как не затекали еще я удивлялась)) быстро прошло, паиу недель наверно и все.