Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
)) двери открывает давно, теперь не спрятаться от него))) но меня не напрягает раскидывание вещей или игрушек, ест сам, воду везде льет из стакана с водой- вот это напрягает ага, но стараюсь не нервничать) убранная нижняя планка с лестницы прикроватной- не спасло- лазает все равно..
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
any писал(а):
я тут на днях с девушкой в поликлинике разговаривала. она мне - о, у вас 7 лет разница, большааая разница между детьми, а у моих 4 года разница, но они дерутся посоянно. я говорю - мои не дерутся. уж не знаю, разница ли в возрасте или что, но не дерутся. или мелкая еще не доросла до драк
Так не дерутся. Это старшему попадает за дело и без:-( Старший уже соображает что отвечать нельзя
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Нежнейшая писал(а):
Научился мой скалолазик лазить на второй этаж кровати... пулей взлетает по лесенке( теперь страшно, если сорвется- сзади батарея, боюсь приложится, думаю что придумать с лесенкой
моя научилась еще года не было. Сперва освоила 2й этаж кровати и шведскую стенку, а уж потом пошла ножками ))) Не оторвать от лестниц было. Месяца через 1,5 успокоилась, теперь редко когда залезает. Но на всякий пожарный дверь в ту комнат закрыта
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
mama2008 писал(а):
Мой мелкий старшего бьет:-( прям беда какая-то:-( Сегодня старшему 2 раза прилетело: пультом по голове и вешалкой по лицу. Причем оба раза он сидел и никого не трогал. Что делать , ума не приложу. Каждый раз говорю что нельзя так делать, что больно брату. Ладно хоть старший сдачи не дает
у меня такая же фигня с девочкой Может подойти и треснуть брата, может отлупить куклу, медведя плюшевого, зайца своего любимого вот прям на ровном месте (ну, на мой сторонний взгляд на ровном месте). И потом не жалеет. Может даже злость выместить на чем-то пару раз треснув, если что-то не получается (( Иногда и на меня замахивается, но видимо мой взгляд ее останавливает...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Моя девочка на улице ест снег((( только и делает, что ест снег блин! Ходит редко, только если есть еще малыши на площадке, тогда к ним подходит. А в одиночку встанет у скамейки и наяривает. Это пройдет?
Sent from my iPhone using Tapatalk
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
У меня и мальчики до сих пор бывает снег едят, девочка вообще для этого только гулять ходит. Ложится и ест, либо со снеговиком обнимается и ест его, а еще бывает лопаткой, как ложкой.
Уф, хоть что-то моя не делает). Снег не ест, ттт. Гулять любит самостоятельно, за руку редко ходит. На снегокате любит кататься. В санках засыпает сразу.
По поводу драк. Мой старший терпел сначала, если она его била. Теперь сдачи дает. Не сильно. Но обидно, т.к. она реветь тут же начинает. Но и бить его стала гораздо реже).
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
alika malika писал(а):
Моя девочка на улице ест снег((( только и делает, что ест снег блин! Ходит редко, только если есть еще малыши на площадке, тогда к ним подходит. А в одиночку встанет у скамейки и наяривает. Это пройдет?
)))) моя не только снег ест, она все ест) буквально все подряд, только смотри за ней чтобы в рот не положила очередную каку) и ржет когда ругаешься, что кака) трубы еще на улице облизывает. причем я такое вижу впервые, старший не ел и не ест ничего и не облизывал никогда
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
any писал(а):
alika malika писал(а):
)))) моя не только снег ест, она все ест) буквально все подряд, только смотри за ней чтобы в рот не положила очередную каку) и ржет когда ругаешься, что кака) трубы еще на улице облизывает. причем я такое вижу впервые, старший не ел и не ест ничего и не облизывал никогда
Облизать/погрызть все до чего можешь дотянуться это святая миссия, и в рот все подряд так же собирает. Но мальчишки точно такие же были, я уже привыкшая.