Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Инга, у тебя где не твой ребенок-все плохо . помню как ты поливала 55садик, пока своего туда не устроила. сразу стал лучший садик в районе.
не знаю причину зачем было устраивать ребенка в школу, которая дальше от дома,но думаю есть причина, которая известна только тебя. если у тебя ребенок прописан там где живет, то по прописке у вас 159.не вводи в заблуждение. а вот если ребенок не прописан там где живет, то может по прописке и 38 у вас. и тогда в 159 надо было идти и договариваться.
как переведешь дочь от туда, больше чем уверена, что будешь и эту школу "поливать". а раз в 159школу не пошла, то однозначно что она худшая в районе. жаль что кто-то поверит. у меня сложилось мнение, что только у тебя все лучшее, а остальное в округе БОЛЬШОЕ Г....
Последний раз редактировалось мелди 12 фев 2016, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я ничего не поливала) Не надо мне свои мысли приписывать))) Руководство в садике поменялось, порядки изменились, знаю изнутри. Сейчас никто у меня туда не ходит. Что такое хаить извините не знаю. Переводить от туда не собираюсь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
садик ты поливала из-за того что стоит около дороги, что площадки не защищены от солнца, дети бегают где хотят и тд. про руководство и речи не шло. я тогда ,наивная дура, поверила. а оказывается причина в другом, твой ребенок не ходил туда.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Изюмка,, я у тебя спрошу))) нам дохрена как много задают. Сидим весь каорантин. Если я вместо перевода башкирского записку напишу. Что сил и времени не осталось) прокатит? Что такого написать б а, чтоб отстали
Мой ребёнок туда ходил) Но недолго, причины я вроде даже описывала. Через 4 года ситуация там поменялась к лучшему, были моменты которые мне не нравились но мы их с заведующей утрясли. А так да 55 садик худший в округе, срочно переводите детей в другие! 56 садик тоже плох, хоть и новый относительно
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Нежнейшая писал(а):
Изюмка,, я у тебя спрошу))) нам дохрена как много задают. Сидим весь каорантин. Если я вместо перевода башкирского записку напишу. Что сил и времени не осталось) прокатит? Что такого написать б а, чтоб отстали
по башкирски пиши)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Переведите пожалуйста, для тех, кого минуло пока что счастье обязательного башкирского языка, а то я из всей фразы только юк поняла. )))))) Вдруг на будущее пригодится.)))
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
шикарно звучит!)))
Надо переписать куда на всякий) Нашим правда не задают особо, кабатларга какая-то всегда написано) Нравится предмет, хоороший весёлый учитель говорят)
Нет вот сначала я очень категорично настроена была против, думаю не приведи его реально долбить и спрашивать будут. А в форме ненавязчивого факультатива где культуру проходят, эпос, слова учат в принципе нормально.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 0
Broccoli писал(а):
Нет вот сначала я очень категорично настроена была против, думаю не приведи его реально долбить и спрашивать будут. А в форме ненавязчивого факультатива где культуру проходят, эпос, слова учат в принципе нормально.
Это типа предмет культура Башкортостана? Помню был такой в школе...
В начальной икб нет ещё, но учат ненавязчиво так, общие понятия, блоки слов по темам, диалоги несложные.