Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Мю Цефея писал(а):
Marietta писал(а):
Отлично! Мы пойдем к Флиде Харисовне. Очень хотим ) Она какой возраст берет?
Насчет возраста не скажу. Точно знаю, что есть восьмилетки и подростки. Вам лучше к ней подойти пообщаться или позвонить. Точно знаю, что она бывает по средам с 15.30 до вечера (вроде до 20.00) и по воскресеньям. Можете спросить где сидят пятиборцы, там они одни. Мне бухта не понравилась по сравнению с нефтяником. Но я с точки зрения масштаба оцениваю. Зато бахилы бесплатные)) а по цене дороже
Спасибо! Эх нам рано еще к ней наверное. Но пообщаться подойду все равно )
Последний раз редактировалось Marietta 11 фев 2016, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 0
МиляВ писал(а):
танйо писал(а):
Девочки, если сравнивать тан, восточный клуб и бухту-где всетаки вода теплее? И комфортнее в плане вседоступности и наличия? И если можно про тренеров-посоветуйте кого-нибудь..звонила сегодня в бухту-они набирают группу с 5-6 лет..но!!! В группе 15 человек планируют..это кошмар..хочу пока в индивид занятие..нам больше с лечебным эффектом нужно.
Восточный меньше размером, сын ходит в лечебное плавание волна в бухте- их там тока трое пока на его время в 17.00... а в тане есть школы плавания или тренеры, которые учат плавать?
В Тане есть тренера, но туда надо ехать..както не особо они любят разговаривать по телефону..у меня племянник туда ходил, очень хвалили его родители, но его тренер там больше не работает..поэтому мы в поиске..
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Marietta писал(а):
Я там что-то не разобралась ) В нефтяник все хотела, а пятиборцы съехали оттуда оказывается...
Никто не съехал, спецом вчера поинтересовалась, Кристина Николаевна на учебе, Флида Харисовна занятия ведет. там просто уплотнение конечно было из-за отсутсвия малого бассейна. Мой счас не ходит пока, палец сломал, до конца февраля еще без басса.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Natulya писал(а):
Marietta писал(а):
Я там что-то не разобралась ) В нефтяник все хотела, а пятиборцы съехали оттуда оказывается...
Никто не съехал, спецом вчера поинтересовалась, Кристина Николаевна на учебе, Флида Харисовна занятия ведет. там просто уплотнение конечно было из-за отсутсвия малого бассейна. Мой счас не ходит пока, палец сломал, до конца февраля еще без басса.
Спасибо, это хорошо что не съехали. А малый бассейн куда делся? ... Нам пока в малый нужно. В большом я сама хотела плавать )
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
В нефтянике у фх ограничение по количеству человек в группе. Поэтому часть детей ушла за ней в бухту, часть к другим тренерам временно до осени. И то, что у нее остались какие-то часы совершенно не значит, что туда попадет любой желающий.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 0
Я сына в Нефтяник в спорт школу вожу 3 раза в неделю. Иногда сын говорит , что замерз. После тренировки в сауну обязательно и все ок. Очень нравится тренер Андрей Игоревич.
Господи, я наконец то запихнула своих в отец и сын группу, с сентября невозможно было договориться с малым бассейном- дни были поделены между спортшколами, в спортшколу мои рылом возрастом не вышли, а просто с папой поплавать записать- хер дозвонишься сначала, а когда дозвонишься- неудобные дни и время предлагают. В пн в этот позвонила Ирине забыла отчество, пришла в тот же день с 5 до 7, договор подписала оплатила и утром во вторник мы уже плавали
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
freelife писал(а):
Господи, я наконец то запихнула своих в отец и сын группу, с сентября невозможно было договориться с малым бассейном- дни были поделены между спортшколами, в спортшколу мои рылом возрастом не вышли, а просто с папой поплавать записать- хер дозвонишься сначала, а когда дозвонишься- неудобные дни и время предлагают. В пн в этот позвонила Ирине забыла отчество, пришла в тот же день с 5 до 7, договор подписала оплатила и утром во вторник мы уже плавали
Юля, в малый бассейн да? нам говорили малый бассейн вообще полностью занят
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Бухту чтоль? они ж открылись так.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице