Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
только иммунитет имхо. Всё остальное, в частности "профилактика" зачастую из серии надо что-то делать хуже не будет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:800
Баллы репутации: 12
Иммунитет, это да, только где ж взять то его? И да, как заболеют, чем угодно готова напичкать, лишь бы легче стало, удержаться тяжело. Старший вообще почти 2 суток проспал, как заболел, просыпался нурофен только выпить
Я сторонник скорее не мешать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Сопли это вообще дело отличное)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Все таки промывать и брызгать в нос разные вещи
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Не, я про обычных людёв) Чистится организъм)
Аквалор в принципе сжечь слизистую не может, хоть обпейтесь им... Это ж физраствор, где содержание соли соответствует физиологической норме. Мы живем по Комаровскому с 4-х месяцев старшего, детей трое. Согласна - это разумный пофигизм И жить проще - не мучаться по поводу босых ног, открытых форточек, залезаний в лужи без непромокайки, и т.п.
Участий в СП:800
Баллы репутации: 12
Будем учиться и мы-сама я к этому готова-если удастся справиться мнениями бабушек, дедушек... Мои мальчишки вообще пить не любят( Без болезни-то пить и в туалет ходить заставляю, по графику-могуи 2 раза в день только без напоминаний( Своему педитру вроде бы и доверяю-обычно тоже столько не покупаю лекарств, да она и сама рассказывает, что в Европе антивирусных лекарств можно сказать, что нет, они признаны неэффектитвными, антибиотики назначают только врачи, по рецепту, в аптеке прямо разводят суспензии, и то. только в очень крайнем случае, а у нас-иди в аптеку, ешь, что хочешь...
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
кто знает, что обозначает числовой рейтинг в кабинете гагаринской олимпиады?:) у Махи по словам учительницы написано Призер и рейтинг 5. Она трактует, что 5 место. Но какой же это призер?:))
спасибо, все не так плохо (тьфу три раза) у детей рвота уже прошла, температура вроде тоже уже проходит....я вот только своей очереди жду...общение с дедушкой у меня началось на полтора дня позже, чем у них:)))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
belka01 писал(а):
кто знает, что обозначает числовой рейтинг в кабинете гагаринской олимпиады?:) у Махи по словам учительницы написано Призер и рейтинг 5. Она трактует, что 5 место. Но какой же это призер?:))
где взять логин и пароль в личный кабинет?
belka01 писал(а):
у нас свезло так свезло, как говорится....подхватили ротавирус от дедушки в первый день карантина:)))
выздоровления!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
мне учительница сказала, что в школе есть куратор, а у него есть все пароли (вернее, так ответили в группе олимпиадной ВК, а учитель подтвердил)...с первого раз в школе найти ее не получилось, и я на это забила, так что теперь верю на слово учителю:)).. а "на слово" получается слегка ерунда:)
почитала положение об олимпиаде...яснее не стало:) как-то мутно написано, что призерами могут стать те, кто не стал победителем, при условии, что они набрали более 50% от максимума баллов..про то, что призерами признаются 4,5 и иные места ни слова нет дети спят уже четвертый час...надеюсь, выздоравливают
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
знаю только про первоклашек, у них в полиолимпиаде победитель муниципального этапа тот, кто занял первое место (или несколько человек с одинаковым кол-вом баллов), а призеры со 2 аж по 10 места в порядке убывания по набранным баллам, но баллов должен призер набрать не менее 50 % от максимума. В Кировском р-не 19 призеров
в школьном этапе призеры были до 5 места включительно
данный мне учительницей пароль на школьном этапе открывал кабинет,а на муниципальном не работает почему-то (((
Последний раз редактировалось Annette 30 янв 2016, 18:39, всего редактировалось 1 раз.