Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ruzana писал(а):
А по существу вопроса точно могу сказать что в Кофе Тайм у нас жуть как накурено, причем даже в некурящий зал тянет всё. Так что можете пойти туда как вариант.
знаешь, сама курильщик страшный но ненавижу когда сильно пахнет чужим куревом))) обычно накурено именно поэтому - запах можно перебить только если закуришь сам... потому и дымят все... и решается это банальной вытяжкой... но решать не хотят)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Баллы репутации: 80
ultra писал(а):
ну вот такие комнатки щас в торговых центрах делают-где кинотеатры-в арте, в семье-клева же! а нас в некурящем зале тупо врубают кондер (а не отточную вентиляцию)-и все сидят и мерзнут-и дышут...
ахха, как-будто кондер от дыму спасает)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Баллы репутации: 1
Очень хорошо понимаю некурящих. Сама не выношу курящих рядом, как и многие куряки, впрочем. Поэтому и спросила про приличное заведение для КУРЯЩИХ мадамов. С дитями в такие обычно не ходят. И вытяжка должна быть, само собой, нам своего дыму хватит отравицца, зачем чужой еще
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Саблезубая Белка писал(а):
Очень хорошо понимаю некурящих. Сама не выношу курящих рядом, как и многие куряки, впрочем. Поэтому и спросила про приличное заведение для КУРЯЩИХ мадамов. С дитями в такие обычно не ходят. И вытяжка должна быть, само собой, нам своего дыму хватит отравицца, зачем чужой еще
кофе и пыроженки вкусны в кофейнике (на цюрупы он пафосный), к примеру-на коммунистической. или очень демократично в ямайке на ленина (в арте он как столовка).
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Niko писал(а):
Для тех кто не знает....
В городе эпидемия коньюктивита! Будьте осторожны! Мойте руки, давайте противовирусное. Очень тяжело лечится.
Я думала только у нас коньюктивит.... ДОлго не могли понять что вообще такое. Дочь чесала глаза почти месяц, ячмени вылезали, я думала просто аллергия на бассейн.... Сделали мазок- оказалось коньюктивит, да еще и инфекционный... Уже неделю капаем антибиотик 4 раза в день!!!!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у моего тоже недавно был коньюктивит. потом переболели и все взрослые кто рядом. я где-то прочитала, что десткий коньюктивит такая штука - можно капать, можно не капать - все-равно пройдет через неделю только. я в итоге не капала - орет сильно. таки прошел он через неделю пили анаферон, биоарон с и в общем то все на этом
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Но ничего ведь так и не вылезло. Вдруг это не ячмень, а вирус конъюктивита. Надо, думаю, витамины попить или противовирусное. Витамин А вроде надо _russian_