Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ариша в 11 классе. Физика и математика на хорошем уровне. К ним в класс даже с 93 школы девочка пришла. Репетитора мы все же наняли. Но для подстраховки, чтобы натаскивал именно на формат ЕГЭ. Умом понимаю, что можно было и обойтись, но паника с ЕГЭ подействовала. Дети в классе сильные, физику с математикой любят. Учиться хорошо более престижно, чем валять дурака. В этом вижу плюсы. В этом году в 11 классе три параллели - соцэконом, физмат, и химическое. В 10 классе у них всего две параллели - соцэконом и физикохимическое.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 3
кто-нибудь идет в этом году в первый класс в 64 школу? Знаю, что набирают три класса педагоги Капитонова,Хабибуллина и Матюхина. Можете про них что-нибудь сказать- к кому лучше стремится попасть?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 6
bazilik писал(а):
кто-нибудь идет в этом году в первый класс в 64 школу? Знаю, что набирают три класса педагоги Капитонова,Хабибуллина и Матюхина. Можете про них что-нибудь сказать- к кому лучше стремится попасть?
Мы хотим, но у нас прописки нет, ходим на подготовку, а вы?
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Куколка писал(а):
bazilik писал(а):
Мы хотим, но у нас прописки нет, ходим на подготовку, а вы?
мы тоже ходим на подготовку , без прописки. хотим к Капитоновой
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Marietta писал(а):
Кто-нибудь знает уже учителей, которые будут 1 класс набирать в 106? Поделитесь пжл
Мы тоже ходим на подготовку и собираемся в 1 класс. Пока инфа про учителей такая: набирает Лира Наубатовна и учительница, которая Волшебные пальчики ведет (не помню как зовут). А вы в какой группе?
ДД, Ультра, а ваши детки ездят/возите в школу? Моей дочке прям очень нравится на подготовке и по сравнению с подготовкой в 39-й, куда мы ходили в прошлом году, в 106 гораздо интереснее. И знания дают лучше. Но я сомневаться что-то начала, что даже если мы и поступим, то возить очень далеко придется. Как вообще дети переносят ежедневную дорогу? Как в старших классах самостоятельно добираются?
Как мне объясняли, что по результатам тестирования в течение года плюс еще какое-то выпускное собеседование по окончании подготовки. Сама мало что знаю))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
До 5 класса однозначно возить. Полностью старшая дочь стала одна ездить в 7 классе только. Дорогу переносить привыкли уж). У дочери еще и музыкальная школа была далеко. Как то ребенок все перенес))). Сейчас конечно ей не тяжело ездить и ходить много пешком. Насчет подготовки - согласна, программа у них очень интересная и полезная. В сравнении с 91 так вообще в разы лучше.
Как мне объясняли, что по результатам тестирования в течение года плюс еще какое-то выпускное собеседование по окончании подготовки. Сама мало что знаю))
Кого ни спрошу, что правда мол по результатам тестирования прошли, все смотрят как на дурочку и говорят, что конечно же договаривались