Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Маман 2х карасей принесла живых. Как я их люблю это у нас семейное:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Красота! У нас на рынке (возле Дв.спорта в павильоне) свежие зеленые перчики (чуть меньше среднего размера) продают по 100р/кг,тоже запланировала нафаршировать к какому-нидь празднику) Я линя сейчас буду жарить,впервые в жизни взяли,вижу,народ берет и хвалит,попробуем.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
булгур с говядиной, рассольник, котлеты, спагетти из шпината
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
На завтрак яичница с сосисками сыром и помидоркой На обед борщ, кисель травы Башкирии На ужин кашу рисовую сварила. Давно не ела так вкусно Пирог с повидлом
Выходные называется
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
суп лапша, гуляш, гречка
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес