Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Oda Mae Brown писал(а):
вот вам все смех.. ёчки если проста сколола - нарастить можно а вот когда напополам и корень тоже - тут грустна... зато можно похороны зуба устроить и напицца на поминках))
Если хоть часть зуба осталась - можно штифт и коронку поставить. Мне это о-очень хорошо знакомо
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Девушки! А скажите, где в Уфе есть приличное заведение, в котором можно посидеть выпить кофЭ и выкурить сигару? Чет куда не придем - везде заведения для некурящих. Ну негоже мадамам бегать не улицу курить, некомфортно ЗЫ борцов за ЗОЖ прошу не кидацца помидорами
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
По мне так наоборот, куда ни зайдешь, одни дымящиеся дамочки, только обычно вместо кофе - пиво. Так и собираются в дымные кучки. офф. На работе ни одного курящего мужика, все куряки только дамы, так что еще вопрос кому и откуда убегать.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Саблезубая Белка писал(а):
ПивО, я так понимаю, в пивнушках, а я про кофейню какую-нить приличную спрашиваю...
тут как раз и проблема в том, что некоторые в приличную кофейню ходят, а не в пивнушку, чтоб глаза не слезились от дыма.. а некоторые - о ужас - даже с детьми..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Изюмка писал(а):
тут как раз и проблема в том, что некоторые в приличную кофейню ходят, а не в пивнушку, чтоб глаза не слезились от дыма.. а некоторые - о ужас - даже с детьми..
Не говори.. Кста, счас вспоминаю, вроде единственная кофейня, где не курят - это милле
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Изюмка писал(а):
воот-самое обидное не то, что выходишь вся пропахшая-а то, что ребенка туда привел. во всех кофейнях почти 2 зала-но из "дымящего" несет таааак, что в обычном сидеть невозможно. кстати, я когда курила-тоже против была курения в помещении, по причине, что моя драгоценная особа (от волос,кожи и простите, аж трусов)-будет вонять тока куревом, а не собой или духами... а на улице покурил-потом рот прополоскал, ручки помыл, жвачкой зажевал-и крррасота
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
ну дело все-таки в неприспособленности наших кафе, ИМХО... вспоминаю "Пьяного оракула" (ща как-то иначе) и Рози о Гредис московские... и их же Икея в Химках... когда-то была там частых гостем. курят почти все, но... вытяжка в потолке так у них так устроена,что дым поднимается строго вертикально вверх и уже в метре от курящего запаха нет. совсем. за соседним столиком сидят с детьми и хоть бы хны... потому что не пахнет. Да, я понимаю, что это дополнительное вложение средств и хлопоты, но они того стоят, ИМХО, если потом посетители хвалят заведение друзьям за комфорт и удобства... в крайнем случае, вот не помню где в Казани была... там есть отдельная "курилка". туда можно удалиться, отдельно заказать себе чашечку кофе и трепаться не боясь никому причинить неудобство... стоят диванчики, цветочки, пепельницы... вытяжка бесшумная...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А по существу вопроса точно могу сказать что в Кофе Тайм у нас жуть как накурено, причем даже в некурящий зал тянет всё. Так что можете пойти туда как вариант.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ну вот такие комнатки щас в торговых центрах делают-где кинотеатры-в арте, в семье-клева же! а нас в некурящем зале тупо врубают кондер (а не отточную вентиляцию)-и все сидят и мерзнут-и дышут...