Участий в СП:162
Баллы репутации: 1
strela писал(а):
Тарифы поднялись за год, да? Я не отслеживала этот момент- в прошлом году в РГС полис мой стоил на 1580 руб меньше- страховых случаев не было за год.
Вам еще повезло, что всего на полторы тысячи дороже по сравнению с прошлым годом страховка вышла. У меня в прошлом году было 4600, в этом 9700, страховых случаев тоже не было.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
strela писал(а):
Baginya писал(а):
strela писал(а):
Кстати кто-нибудь оформлял электронное ОСАГО?
Я оформила электронное осаго в ргс распечатала дома и вожу с доками Пока никто не приставал из ментов
Т.е. были ситуации, когда останавливали- смотрели и вопросов не возникало? А к электронному ОСАГО какие-то еще доп. подтверждающие документы не требуются? Тоже склоняюсь к нему, чтобы в очередях не стоять и время не тратить, просто первый раз- как всегда страшно)))
меня кстати за год ни разу не остановили ну я и езжу немного конечно, 10 тыс только набралось
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
strela писал(а):
Baginya писал(а):
strela писал(а):
Кстати кто-нибудь оформлял электронное ОСАГО?
Я оформила электронное осаго в ргс распечатала дома и вожу с доками Пока никто не приставал из ментов
Т.е. были ситуации, когда останавливали- смотрели и вопросов не возникало? А к электронному ОСАГО какие-то еще доп. подтверждающие документы не требуются? Тоже склоняюсь к нему, чтобы в очередях не стоять и время не тратить, просто первый раз- как всегда страшно)))
вопросов не возникало один раз пробили по общей базе тоже без вопросов он по рации куда то передал ему ответили что такой номер страхового оформлен на такую то и усе пришел полюс + памятка водителю ссылки на всякие статьи + европротокол
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
В итоге не получилось у меня электронное ОСАГО оформить - почему то по базе РСА не проходили проверку стажи вождения, хотя год получения прав был указан правильно Ногами пришлось топать. Пошла в РГС - сначала хотела попросить проверить базу, а потом попробовать еще раз дома электронное ОСАГО оформить, думала опять доп. страхование навязывать будут, но, как ни странно, мне его лишь предложили/рекомендовали оформить- я отказалась и больше не настаивали на этом и поэтому я решила сразу на месте страховку оформить.
Доброго дня! Однако ОСАГО нынче "кусается"! Обзвонила несколько компаний, озвучивают суммы больше 10 тыс. А штраф на езду без страховки от 500 до 800 рублей.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Xanum писал(а):
Доброго дня! Однако ОСАГО нынче "кусается"! Обзвонила несколько компаний, озвучивают суммы больше 10 тыс. А штраф на езду без страховки от 500 до 800 рублей.
10 это еще дешево я заплатила в октябре под 20 из-за маленького стажа и 1 аварии
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Xanum писал(а):
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
несколько раз вводила данные в РГС не проходит проверку ( в согазе почему-то дороже считается на сайте резонанс сейчас, но к ним вот вообще нет желания ехать, опять будут допы продавать
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
росгосстрах в итоге дешевле вышло
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Marietta писал(а):
нет не судьба не находит водителя в РСА
я тоже не смогла, мне писал ошибку, что нет тех осмотра в базе в итоге застраховалась в Ресо-гарантия на Революционной, Росгосстрах в тот день не мог у меня по карте оплату принять нигде
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я вообще удивилась осенью муж тысяч за 7-8 в росгосстрахе оформился. И даже улыбались и скидку сделали. Я предположила что он понравился их менеджеру:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
Я вообще удивилась осенью муж тысяч за 7-8 в росгосстрахе оформился. И даже улыбались и скидку сделали. Я предположила что он понравился их менеджеру:-)
Barbara писал(а):
У нас осаго в этом году дешевле вышло, чем в прошлом. Страхуем в РГС.
я считала на калькуляторе в инете, и в ргс, и в ресо копейка в копейку та же сумма вышла таблица же одна по кбм применяется везде больше стаж-больше скидка