Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Милка писал(а):
Julia_ya писал(а):
Мне в роно знакомые тоже сказали что есть такая вероятность. сегодня после 3 -х точно будет известно
Муж по ТВ смотрел какой то репортаж,что это карантин создан фиктивно,якобы в поликлиниках никакого ажиотажа нет.И Заболеваемость согласно сезону....
Ну вообще по логике у карантинов цель как раз не допустить эпидемий, а что толку их объявлять, когда уже в поликлиниках ажиотаж. Впервые правильный карантин, который при первых заболевших объявили.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Заболевших ток не видно было)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
щас из роно звякнут скажут чо решили)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
вчера с дочкой за направлением ходили на анализы, в пк тишина,нет никого и это в 16 часов а у нас уроков на задавали, а мой бесится, как будто блн каникулы, если еще неделю ваще учиться отвыкнут каждый день к эл дневнике задания, а делаем с боем прям ррр
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Хоть бы отменили карантин У дочери ДЗ в электронном дневнике огромные. Еле успевает сделать.некоторые задания ограничены по времени:прислать до стольки то. Дают много параграфов для самостоятельного изучения.и уже ДЗ по ним. Ну его , этот карантин , если больше чем полдня домашку делаешь и сам все учишь.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
fai писал(а):
Хоть бы отменили карантин У дочери ДЗ в электронном дневнике огромные. Еле успевает сделать.некоторые задания ограничены по времени:прислать до стольки то. Дают много параграфов для самостоятельного изучения.и уже ДЗ по ним. Ну его , этот карантин , если больше чем полдня домашку делаешь и сам все учишь.
Вот и мы все пишем и пишем, ладно хоть высылать не просят.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
soleil писал(а):
в 153 лицее участвуют в межвузовских олимпиадах, что позволяет в них поступить без ЕГЭ. Также точно знаю, что математику им в 11 классе преподают уже вузовского уровня, школьной программы они не придерживаются.
Можно и самим в этих олимпиадах учавствовать))). И репетитора из "нужного" вуза нанять. Если ребенку комфортно в классе, то я бы не стала переводить в другую школу. На дорогу много времени тратиться(.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Класс очень посредственный, два ученика , которые учатся без троек-это наш и его товарищ. Тот уходит тоже , сына оставлять не хочу в этой сплошной серой массе. Отношение преподавателей и руководства школы соответсвующее, дисциплина тоже не ахти в классе(( Дорога не проблема, взрослый уже. Сын тоже хочет уйти из этого класса, т.е. Это не только желание родителей.