Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Energy писал(а):
Скорее бы карантин закончился Вся толпа дома, все шумят, мелкой спать никакой возможности, я вообще себя поваром столовки ощущаю
Бедолага. Я тоже сегодня чувствую себя как в том анекдоте: Уроки сделаны! Мать охрипла. Дочь оглохла. Соседи выучили наизусть. Собака пересказала. Это нам на карантин и каникулы задали из 3 пособий задания по разным предметам.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Представляю, Energy, какой шум-гам стоит. Да и кашеварить Ежедневно на всю большую семью - не лёгкое дело. Держитесь! Правда как бы не продлили ещё на недельку карантин. В Уфе уже 85 зарегистрированных случаев "свиного" гриппа. Калипсо, Лорелея, СПС за поздравления с зубками.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Спасибо, девочки, за сочувствие. На балкон только с титькой в зубах, девушка у нас той породы, что спит в коляске строго в движении, иначе скандал)) С домашкой у нас вообще битва дома, каждый день по ватсапу присылают весь объем по русскому, чтению и математике, делаем все вместе)) Не, только не продление, ещё ж каникулы будут)))
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Energy писал(а):
Спасибо, девочки, за сочувствие. На балкон только с титькой в зубах, девушка у нас той породы, что спит в коляске строго в движении, иначе скандал))
У меня старший такой был. Я и не знала, что это такое - на балконе спать укладывать. Это сейчас могу себе позволить так расслабиться. А тогда в любую погоду с коляской по самой плохой дороге, чтобы трясло Все кочки в окрестностях изучила тогда
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Zena писал(а):
Ура! Наконец прорвались верхние резцы. Вчера один, седня второй. Плаксивый, грызёт все, что ни попадя. ))
поздравляю! у нас все никак, вообще никаких признаков старший с бабулей или сам уроки делает. но нам чуть-чуть задали. в школу 15, каникулы не отменили. кто больше рад, не знаю
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Понятно... Надо будет посмотреть. Хотя мы не сидим, и, похоже, не собираемся. И зубы у нас все никак не вылезут. Грызет все, что под руку попадет. Мне грудь кусать начал. Чуть не сдохла сегодня, когда прикусил.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Оу, сочувствую. Больно кусают заразы такие. Валя, Женька сел после 8 мес. Тоже долго ждала. Только научился сидеть, как начал вставать и сидеть уже снова не так интересно. Встает на носочки (( неврология. Надо сходить на узи а потом к неврологу и к урологу надо.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
очень бюджетно купила стульчик в рич фемели. сначала пошла в дет мир. там ценник убится об стенку -качество того же чико полли уже не радует....раньше они качественнее были. в итоге купила за 4 с копейкой стул - есть все функции и положение почти лежа, обивка не клеенка а типо ткани. дешево и сердито)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.