Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Женя писал(а):
Буран и Белка, по-моему отлично! Поздравляю с пополнением! погуглила картинки этих собачек, они на самоедов похожи, да? У нас во дворе такой песик гуляет, я не пойму что за порода, вроде и не самоед и не огромный белый шпиц, может и лайка, я не знала, что лайки такие бывают.
Между самоедом и лайкой. Не очень пушистые как самоеды, глаза голубые иои карие или арлекины. Так то внешность не сказать вау, просто неприхотливые рни как раз для уличного содержания в частном доме, не для квартиры.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Белка у меня с рыжим грызуном ассоциируется)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Я кличку мелкому котейке придумывала недели три. То одну то другую, но не подходят и все. Смотришь на внешность и характер. Через время поняла, что он Васька и никто другой.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Это я поняла что белка белый, но сто чел спроси что они первым делом ассоциируют
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Вайсом хотела кота назвать, маленький был совсем белый, ладно не назвала, сейчас серый стал)) Вайс по немецки белый. Вайса как вариант. Потом станет Васей-Василисой))
Времени нет пока фото сделать. Вчера в город возили в квартиру, на балконе пол дня просидели. И понос с чего взялся не пойму. Творог с молоком давала, корм роял для щенков, манку. Девочка начала оживать, хвостом виляет при встрече и кормежке) мальчик ураган, настоящий Буран. Завтра купать придется тк после поноса. Рис чтоли отварить? У двоих сразу с чего
Заводчики сказали от корма возможно. Наоборот, советовали творог с кефиром или молоком давать. Они же еще малыши-1 мес и 1,5 месяца. Понос прошел, все нормально. Как вам имя Тайга для девочки? Тая Или мила) милочка
Кисломолочное можно и нужно, цельное молоко (тем более городское) в большинстве случаев не усваивается. Я своих щенков кормила кашами (дроблёнка пшеничная/гречка/рис/ячка) на мясном бульоне с добавлением морковки, кабачка, лука, пллюсом творог самодельный, омлет из деревенского яйца 2 раза в неделю, потрошка куриные ошпареные и измельченные, шеи куриные сырые. Ни кто и ни разу не поносил. Сыворотку от творога можно спаивать вместо воды. Ещё грызут яблоки за детьми, банан, капустку (чуть-чуть), морковку всё в сыром виде. Из 3х помётов, тех, что растила я, ни кто из щенков не грызёт вещи, все потребности в погрызушках удовлетворяются питанием.
Девочки, подскажите по кормам. Сейчас на пробу роял для щенков взяла, 1 Кг 400р. Едят нормально, хочу попробовать еще какие-нибудь. Для щенков вообще кроме рояла и педигри ничего не нашла. Есть вариант про баланс и дог чау. Кошак кжт чау ест нареканий нет) учитывая, что у нас два собакевича, хочется недорогой корм, но тк они еще щенки нужен не плохой и шерсть чтобы не красил тк мои медведи белые совсем
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Shalnova писал(а):
Девочки, подскажите по кормам. Сейчас на пробу роял для щенков взяла, 1 Кг 400р. Едят нормально, хочу попробовать еще какие-нибудь. Для щенков вообще кроме рояла и педигри ничего не нашла. Есть вариант про баланс и дог чау. Кошак кжт чау ест нареканий нет) учитывая, что у нас два собакевича, хочется недорогой корм, но тк они еще щенки нужен не плохой и шерсть чтобы не красил тк мои медведи белые совсем
Флатозор в закупке у Dayan попробуйте
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:84
Баллы репутации: 4
Shalnova писал(а):
Точно знаю что эти два корма все собачники бракуют. Можно попробовать проплан, щенкам его ошпаривают кипяточком и тёплым дают. Ну а ещё лучше кашки делать самостоятельно. Если у вас есть время конечно. Подробнее о питании много написано на форумах собачников.