Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
моск с плацентой вышел?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Там целая теория про беременных и родивших, забыла дословно, но суть такая что типа если женщина реализовала себя в детях, то усе, работать она не способна, как-то так
Там целая теория про беременных и родивших, забыла дословно, но суть такая что типа если женщина реализовала себя в детях, то усе, работать она не способна, как-то так
Если честно, то лично у меня наоборот. Говно-специалист я была. Ленивый, несобранный, живущий псевдо-спортивными увлечениями. И только с рождением сына поняла: хочу работать!)) А на фрилансе — сколько сделаешь, столько и получишь. Теперь так стыдно вспоминать годы "нормальной работы". Где была моя голова?
На фрилансе скок наработал сток поел ага)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Смелая писал(а):
beam писал(а):
Да не, я не лентяй. И оставалась, и работала, смею надеятся неплохо)) но вот такая у них теория. Пока дети не вырастут рассчитывать нечего
Шей нам
Это моё неразрешимое противоречие)) мне вроде и хочется, ноткаждый раз после заказа мне кажется что у меня руки из *опы растут и шить надо только для себя и для семьи))
Некогда млин) Верней не замечаешь чё жрёшь. Из-за пары мудаков вот весь отдел лишится премий, и хз успеем ли сдать вовремя клиенту работу, тогда и вовсе штрафы. И дураки с детями сидят делают чтоб успеть ага, выловив предварительно спецов выслушав всё что они про этих кретинов думают, подпинывают и слёзно просят ну пооообыстрееее срокииии
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
beam писал(а):
Не смотря на то что я вроде как не мужчина, отчасти соглашусь.
Когда ты на работе и звонит ребенок, у тебя 2 варианта: отвлекаться от работы на разговор, либо быть хреновой мамой и не отвечать. Второе никто не выбирает:-) И да, тебе в 18.00 надо встать с места и уйти, ибо ребенка из садика никто не заберет:-) И утром ты не встал спокойно и пошел на работу, а прошел квест " отведи одного в садик, другого в школу". И не факт что ночью ты спал:-)
Не скажу что это отражается на всех мамах и на всех профессиях, но что то в этом есть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
mama2008 писал(а):
beam писал(а):
Не смотря на то что я вроде как не мужчина, отчасти соглашусь.
Когда ты на работе и звонит ребенок, у тебя 2 варианта: отвлекаться от работы на разговор, либо быть хреновой мамой и не отвечать. Второе никто не выбирает:-) И да, тебе в 18.00 надо встать с места и уйти, ибо ребенка из садика никто не заберет:-) И утром ты не встал спокойно и пошел на работу, а прошел квест " отведи одного в садик, другого в школу". И не факт что ночью ты спал:-)
Не скажу что это отражается на всех мамах и на всех профессиях, но что то в этом есть
Это погрешности, вернее правда жизни. Никто тебя к рабочему месту не привязывает и телефон не забирает, дети бывает папе тоже звонят Тут несколько другое, говорят что если ты родил ребёнка, то моск тоже типа родил за пределы тела, как-то так
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я первый год из декрета когда вышла с Дашей, у меня по вторникам (блин, 12 лет прошло, а я помню, какая я злопамятная) была первая пара (начало в половине девятого, выйти из садика надо в 8.15, выйти из дома надо в 7.00), потом окно в три пары и потом 4-7 пары - до начала девятого. Потом я ехала в Сипайлово за дитем, которого забирали подружки, и оттуда уже домой). Злая была - это да, но на проиводительности это не сказывалось.
Про нынешнюю производительность вообще молчу). Дети никуда не делись, одна так за юбку и держится..
И - опыт-то в карман не засунешь, до детей я работала намного хуже и мало умела совсем.
Конечно, под пули мать троих детей кинется менее охотно, чем бездетная..
Но в целом я не согласна все-таки, не от детей зависит качество работы, а от человека..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Один мой близкий друг недоумевает. Я грит мужик я сходил на работу отсидел в кабинете налегке приехал домой. Всё. Я отработал, принёс мамонта, я должен отдохнуть, пожрать и сторожить диван с бутылкой пива. Ещё я буду раздражаться на жену чо мол дети-то орут, я устал. Жена в то же самое время работает. Только встаёт она раньше всех, готовит завтрак, собирает с собой покушать, одевает-умывает детей, отводит их по садикам-кружкам-школам ииии на работу. Конечно на работу иначе ты иждивенка, "сидишь дома" плюёшь в потолок небось. Далее вечер. Женщина с двумя авоськами продуктов собирая по дороге детей из садиков-школ бежит домой чтоб успеть мужу приготовить ужин он ведь уставший придёт! Параллельно делая уроки со старшим и мастеря поделку в садик младшему, запуская стирку, протирая полы, вешая поглаженные шторы. И тут прихожу уставший Я с работы)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
beam, наверное это связано с высоко интеллектуальной творческой работой... суждения мужские. Опять же дискриминация по половому признаку процветает у нас в стране, да...
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Irina170286 писал(а):
Сегодня звонили свекрови, чтобы приехала на недельку, посидела с ребенком. В пт мне больничный закроют и надо выходить. Муж в сад отдавать не хочет, у нас тут по деревне муть какая-то ходит, неделю назад роспотреб и садики и школу и амбулаторию проверяли. А свекры ну в такой ж....е живут, ну вот прям совсем-совсем, автобуса нет, дороги замело, в деревню проезда нет и вообщем сидят кукуют, откопали дорожку дом-сарай-туалет-колодец и усе. Так что папа наш возьмет отгулы и будет сам сидеть, а я безответственная мать пойду работу работать. Тьфу ты, куда не плюнь везде плохая получилась и на работе, и дома))) Пойду в пт в жк, может хоть там врач похвалит, что я ответственная беременная, вес не набираю, гемоглобин повышаю))))
Обыкновенная проверка, согласно плану. Каждые три года СЭС и подобные организации делают это
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Broccoli писал(а):
Один мой близкий друг недоумевает. Я грит мужик я сходил на работу отсидел в кабинете налегке приехал домой. Всё. Я отработал, принёс мамонта, я должен отдохнуть, пожрать и сторожить диван с бутылкой пива. Ещё я буду раздражаться на жену чо мол дети-то орут, я устал. Жена в то же самое время работает. Только встаёт она раньше всех, готовит завтрак, собирает с собой покушать, одевает-умывает детей, отводит их по садикам-кружкам-школам ииии на работу. Конечно на работу иначе ты иждивенка, "сидишь дома" плюёшь в потолок небось. Далее вечер. Женщина с двумя авоськами продуктов собирая по дороге детей из садиков-школ бежит домой чтоб успеть мужу приготовить ужин он ведь уставший придёт! Параллельно делая уроки со старшим и мастеря поделку в садик младшему, запуская стирку, протирая полы, вешая поглаженные шторы. И тут прихожу уставший Я с работы)))
Если так жить, можно не то что профессионально не состояться, а просто сдохнуть от переутомления. И конечно не будет от такой женщины пользы ни дома, ни на работе, ни детям. Да и мужу сомнительная.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Так вот он спрашивает, нафига вы бабы взваливаете на себя такую ношу??? Да ещё считаете что это нормально.