Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну плохо ага, во всех группах так, только иммунитет спасает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
♥AdЖани ♥ писал(а):
Меня если честно бесят родители, которые больных детей в садик водят, у нас соседи сами говорят, напичкают с утра таблетками и в садик а в результате я сижу дома, а они зато работают, ибо у них план
вот именно палка о двух концах детей больных или не долеченных в садик-плохо, работу на других перекидывают из-за тебя нехорошего-плохо. что делать то? капец прям..
Ну вот у нас, например у всех дети, все болеют, если сегодня кто-то мою работу делает, так завтра я точно так же чью-то делаю как-то уж договариваемся, проблем пока ттт, не было))))
Я как раз скандал застала не так давно. Одна говорит мол почему я должна ребёнка пристраивать, везти к маме в другой конец города и вовремя сдавать работу а ты с насморком спокойно две недели сидишь дома.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Бабушки, дедушки спасают уж только)) У меня приятельница к деткиным 3 годам приехала на работу с которой в декрет уходила, там значит нач такой деловой: зп 25( так то она 3 года назад с нее уходила, тогда это хоть деньги были), на больничные не расчитывай, ищи няню. Она конечно воспитанная, не стала троллить нач сколько нынче стоит няня))) молча написала заявление. Ибо лучше 10-15 на подработке иметь, и ребенка в садик 53 не отдавать.
Маме тоже активно болеющего ребёнка не отправить, у нас ещё дед есть, который точно на больничный не пойдёт, недайбох его ещё заразить, да плюс бабуля 90 летняя, совсем так сказать не в себе, моя мама крякнет, если ещё и больная внучка мозг выносить начнёт
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Блин, вот это мой страх. У меня дочка эмоциональная, резко в рев может. Если молча постоять за минуту- две проходит. Так она знает, что мне бесполезно, уже не истерит. А вот с папой моим только в путь, а он причитать и в опу дуть начинает, она соответственно еще сильнее орать, папа нервничает. Уф
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ну вроде как с просто насморком на две недели больничный никто и не даст. а по блату можно и с похмельем наверное дома валятся, но это уж другой вопрос) вроде как разговор начинался с беременных и больных детей
Блин, вот это мой страх. У меня дочка эмоциональная, резко в рев может. Если молча постоять за минуту- две проходит. Так она знает, что мне бесполезно, уже не истерит. А вот с папой моим только в путь, а он причитать и в опу дуть начинает, она соответственно еще сильнее орать, папа нервничает. Уф
ну тогда ты меня поймёшь точно)))) моя тоже истерика зачётная моя мама её и здоровую-то боится
Кто-то даст)
Мои дети и моё самочувствие это только моя забота, работу я всегда вовремя сдаю) Больничных у нас не бывает)
Я такая же. И меня бесит когда подруга-фрилансер "ах, голова болит, ах живот, ах жопа", а я такая сижу за неё рисую/изучаю фотошоп с темпой и больным ребзем на руках. Но мне кажется, если честно, это как раз она "нормальная женщина".
Смелая писал(а):
Broccoli писал(а):
Мои дети и моё самочувствие это только моя забота, работу я всегда вовремя сдаю) Больничных у нас не бывает)
Я такая же. И меня бесит когда подруга-фрилансер "ах, голова болит, ах живот, ах жопа", а я такая сижу за неё рисую/изучаю фотошоп с темпой и больным ребзем на руках. Но мне кажется, если честно, это как раз она "нормальная женщина".
отсутствие совести здорово выручает) Поэтому один с насморком и темпой 37 умирает дома, а другие дураки обвешанные детьми выпивая третий литр кофе после 3 суток без сна делают их работу.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Сегодня звонили свекрови, чтобы приехала на недельку, посидела с ребенком. В пт мне больничный закроют и надо выходить. Муж в сад отдавать не хочет, у нас тут по деревне муть какая-то ходит, неделю назад роспотреб и садики и школу и амбулаторию проверяли. А свекры ну в такой ж....е живут, ну вот прям совсем-совсем, автобуса нет, дороги замело, в деревню проезда нет и вообщем сидят кукуют, откопали дорожку дом-сарай-туалет-колодец и усе. Так что папа наш возьмет отгулы и будет сам сидеть, а я безответственная мать пойду работу работать. Тьфу ты, куда не плюнь везде плохая получилась и на работе, и дома))) Пойду в пт в жк, может хоть там врач похвалит, что я ответственная беременная, вес не набираю, гемоглобин повышаю))))
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Тоже надеюсь только на маму. Со старшим она мне здорово помогала. С младшим свекровь рвалась в бой, даже на пенсию с одной работы в свои 65 вышла. На второй осталась с гибким графиком. Четыре месяца на пенсии посидела и бывший директор её опять зовет. Чувствую сбежит на работу. Но с другой стороны - чтобы каждому быть таким востребованным спецом! Каждому своё! Опять только на маму надежда, ибо больничный чаще пары раз в год карается немилостью начальства и постепенным выживанием с работы.
Ну и выживают да проблемных работников...