Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
У меня медали не было, но с грамотностью все в порядке всегда было. Даже списывал кое-кто. Вот куда все делось? Иногда сижу и думаю: "А как то или иное слово пишется?"
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Изюмка писал(а):
фотки видела, писаться не хочу.. и вообще - че мне на фотки смотреть, если я тебя вижу с завидной регулярностью.
кстати - долго вы еще сегодня там торчали?
нет, отфоткались и фсе, довольно быстро , вышли около 8 было видать я тоже не фотогеничная, как там? фотоурод. а то в зеркало смотрю - вроде ничо, а на фотах - ужысужыс. правда, в зеркало-то, в фас смотрю, а вот в профиль у меня такой жуткий подбородок, как будто сразу в желудок переходит, как у пеликана. щас пойду посимороню на свою красоту, что делать нада? написать на бедре, что я красивая? или "самая красивая женчина в мире по версии журнала Плейбой" сойдет?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
тогда по версии Плейбоя уж.. и раз тебе подбородок не нравится на нем и пиши... над пеликаном поржала, пасиб.. спать пошла - рано и в хорошем настроении.. завтра у нас.. оооох..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Изюмка писал(а):
тогда по версии Плейбоя уж.. и раз тебе подбородок не нравится на нем и пиши... над пеликаном поржала, пасиб.. спать пошла - рано и в хорошем настроении.. завтра у нас.. оооох..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
koala писал(а):
нет, отфоткались и фсе, довольно быстро , вышли около 8 было видать я тоже не фотогеничная, как там? фотоурод. а то в зеркало смотрю - вроде ничо, а на фотах - ужысужыс. правда, в зеркало-то, в фас смотрю, а вот в профиль у меня такой жуткий подбородок, как будто сразу в желудок переходит, как у пеликана. щас пойду посимороню на свою красоту, что делать нада? написать на бедре, что я красивая? или "самая красивая женчина в мире по версии журнала Плейбой" сойдет?
давай я твою фотку отфотошоплю?) по нормальному, по хорошему, красиво будет)