Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Солнечная писал(а):
то есть все-таки ты его отправляешь так, чтобы она увидела во сне то, что ты ей отправила???
а отправь мне тоже сон?
скорее всего просто часть положительной энерги ушла. возможно тоже саое она не увидит, но общий настрой уловит. незнаб, я же впервый раз. тебе отправила)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Самая богатая в мире женщина по версии журнала Форбс писал(а):
вспомни сон, который тебе особо понравился, потом предствь образ человека. ну и отправь ему) у меня это ввиде конверта с смс. но это не методика, я сама придумала как-то
класс))) а сон с аукционом - правда - целый концерт во сне?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
вспомни сон, который тебе особо понравился, потом предствь образ человека. ну и отправь ему) у меня это ввиде конверта с смс. но это не методика, я сама придумала как-то
то есть можно отправить только сон, который сама видела? или любой образ? пожалуйста, отправь мне сон, но не говори какой. завтра я тебе скажу ,что мне приснилось, проверим мою чувствительность.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Солнечная писал(а):
то есть можно отправить только сон, который сама видела? или любой образ? пожалуйста, отправь мне сон, но не говори какой. завтра я тебе скажу ,что мне приснилось, проверим мою чувствительность.
не знаю, наверна можно любой образ. я же говорю, сама придумала)
а вообще сны - это такая тема глубинная... я в свое время жаждала научиться видеть осознанные сны. но сделала только первые шаги, видела пару Осов, но дальше дело не пошло, я отвлеклась, и наклевывавшееся умение не закрепилось, пропало
Солнечная писал(а):
а вообще сны - это такая тема глубинная... я в свое время жаждала научиться видеть осознанные сны. но сделала только первые шаги, видела пару Осов, но дальше дело не пошло, я отвлеклась, и наклевывавшееся умение не закрепилось, пропало
ого! крутооо. а я только все читаю читаю про все этиметодики, нифига ничо не делаю((((((
не знаю, наверна можно любой образ. я же говорю, сама придумала)
кстати! про передачу образов. мы как-то с подругой болтали в аське. и тоже речь зашла про передачу образов. давай попробуем! и попробовали. одна представаила картинку и передала другой. потом наоборот. и мы их получили друг у друга, то есть у нас это получилось! не в точности, но основные черты. мы сами тогда сфигели! Лиль, давай попробуем? я тебе сейчас пошлю образ. попробуй его получить, если получится - напиши. Танцующая, тебе бы я тоже хотела отправить образ, но сейчас мне это сложно будет, так как мы пока лично не знакомы.
Солнечная писал(а):
кстати! про передачу образов. мы как-то с подругой болтали в аське. и тоже речь зашла про передачу образов. давай попробуем! и попробовали. одна представаила картинку и передала другой. потом наоборот. и мы их получили друг у друга, то есть у нас это получилось! не в точности, но основные черты. мы сами тогда сфигели! Лиль, давай попробуем? я тебе сейчас пошлю образ. попробуй его получить, если получится - напиши. Танцующая, тебе бы я тоже хотела отправить образ, но сейчас мне это сложно будет, так как мы пока лично не знакомы.
Танцующая писал(а):
попробуй, Лесь)
попробовать отправить тебе? блин, правда, я даже фотографии твоей не видела никогда... может пришлешь на почту leisunka@yandex.ru? мне для передачи твой образ нужен тоже.. гляну на твою фотку - и попробую отправить. он у меня уже сложился для тебя.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
сны не вижу уже давно. и в методиках ничего не понимаю, поэтому сегодня ночью я вам не собеседник ладно, пойду-ка потискаю кого-нибудь))) спокойной ночи, девочки!