Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Когда нащальство брало девушку с двумя детями я сразу спросила нафига) поэтому конечно сами виноваты)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Это мои заморочки, я вот люблю-люблю ее всей душой, прям с удовольствием и в припрыжку. Я прям удовольствие получаю когда сижу за компом. Я зп у меня ну вообще не фонтан, но у меня эмоциональный подьем когда вижу в конце рабочего дня сколько я сделала. Вот уже мне позвонила бывшая коллега, на мое место ее зовут, прям скр скр скр мне по сердцу. Но понимаю что это я все дурака валяю, поскорее бы уже наступил синдром "гнездования", одекречивание мозга, чтобы думать только о погремушка))))
Хорошо когда работа такая что отсутствие других не напрягает. А когда у остальных аврал головы поднять некогда ещё и сам удружил свою работу на них перекинул, совсем нехорошо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если до декрета месяц, уже замену должны были придумать. Или они и в декрете звонить будут?
Нежнейшая, выйти? Они же уволить хотели:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ветер заколебал, ага. Душно в квартире, а окно даже на проветривание не могу приоткрыть - сразу такой поток воздуха сильнейший и завывания. Да и гулять с детьми удовольствия мало (мелкой в основном).
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
a-lioness писал(а):
Irina170286 писал(а):
Позвонили с работы, вроде узнали как дела, да здоровье, но при этом дали понять что мое отсутствие вмех напрягает((( И она правы, но и я на больничном законно, но на душе противно, неприятно, осадок. Слова начальника "щас посмотрим, подумаем, тут уже все мои прибежали, просят, искать тебе замену".
Думаю, надо для себя расставить приоритеты и не угрызаться совестью. Работы еще будет много-много, а вот детство у болеющего малыша одно. И мама ему сейчас нужна куда больше, чем она нужна начальнику и трудовому коллективу. На работе у нас незаменимых нет, как известно. А вот мама для ребенка - одна-единственная и никто ее не заменит. И никаких слов про обузу. Все прекрасно понимают, что перекинуть обязанности внутри коллектива не так сложно. Нервы мотают. Кто там кого не любит - их личное дело! Вперед, любить и лечить ребенка и растить пуз! И пусть весь мир подождет! PS Как здоровье?
вот уж правда от начала до конца.. и главное на работе геройство ваше не оценят и зп не прибавят.. на подругу не обижайтесь - она наверное хочет узнать все минусы/плюсы, и посоветоваться с вами решила.
хотя я сама то разревелась, когда на работе рассказала про вторую Б, удрав при этом с больницы, где на сохранении была.. такая вот была реакция.. услышав слова, быстро приоритеты расставила (хотя на работу с больницы ходила, но я сове незаконченное на полпути оставить не могу. Объяснять другим дольше, чем я сама сделаю). и даже потом это оказалось к лучшему)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Дык если можно бери)
если низя никто на больничный не отправит)