Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
АНУС, ПРЯМАЯ КИШКА Символизируют умение избавляться от накопившихся проблем, эмоций, обид, Геморрой, абсцесс, свищ, трещины Проблемы с анусом и прямой кишкой свидетельствуют о том, что у вас затруднено избавление от старого и ненужного в вашей жизни. «Выброс» происходит тяжело и болезненно. Вы испытываете злость, гнев, страх, чувство вины по поводу каких-то прошлых событий. Ваши чувства отягощены неприятными эмоциями. Вы буквально испытываете «боль утраты». Вспоминается один интересный случай. У меня проходил лечение мужчина, у которого ежедневно были частые позывы освободить кишечник, но при этом из ануса выходило небольшое количество слизи и газов. Ему было тяжело сдерживать эти позывы, и он очень страдал от этого, так как был буквально «привязан» к унитазу. Я обратил внимание, что проблемы с анусом и кишечником связаны с его предвзятым отношением ко многим вещам в жизни. Кроме того, его речь часто изобиловала такими фразами: «Насрать мне на все это», «Засунуть подальше в задницу». Избавление от старого должно проходить легко, приятно и безболезненно. Приучите себя к мысли, что ваше тело покидает лишь то, что вам совсем не нужно. Так и в вашей жизни. От вас уходит только то, что мешает и сдерживает ваше саморазвитие. Не цепляйтесь за старое. Однажды ко мне на прием пришла пациентка с воспалением прямой кишки. Когда мы обратились к подсознанию, чтобы узнать причину заболевания, то получили такой ответ: «Ты засиделась на одном месте. Тебе пора найти новую работу, изменить отношения в семье».
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ИРИNka писал(а):
А у меня нет любимого, я равнодушна к еде всю жизнь
слушай, ты прямо какой-то уникум в плане еды.
ну тогда попробую написать про что-нибудь обычное. курица с картошкой в духовке. ты начистила картошки, обмазала курочку чесночком, солью, приправкой вкусной. на дно противня положила картошку, сверху кусочки курицы и все в духовку. уже минут через 25 из кухни пошел аппетитных запах поджариваемой курицы. ты еле дожидаешься оствшихся 15 минут, скорее достаешь противень из духовки. картошечка румяная, курочка поджаристая. все это так пахнет, что ты готова съесть весь противень. но весь ты не осилила в виду маленьких размеров своего желудка, а вот половину - легко!
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Солнечная писал(а):
ну тогда попробую написать про что-нибудь обычное. курица с картошкой в духовке. ты начистила картошки, обмазала курочку чесночком, солью, приправкой вкусной. на дно противня положила картошку, сверху кусочки курицы и все в духовку. уже минут через 25 из кухни пошел аппетитных запах поджариваемой курицы. ты еле дожидаешься оствшихся 15 минут, скорее достаешь противень из духовки. картошечка румяная, курочка поджаристая. все это так пахнет, что ты готова съесть весь противень. но весь ты не осилила в виду маленьких размеров своего желудка, а вот половину - легко!
захлебнулась )))))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
нащёт курицы.... ээээ... рекомендую целиковую поставить на банку одетую (бутылку из под кефира раньше ставили), или на спец араматуру ( в полушке ) продают))) а так все очень даже да!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Спасибо, Солнечная))) У меня прям зачастую отвращение к еде бывает. Тошнит.
Тошнота, рвота Тошнота и рвота на языке подсознания означают, что есть что-то (кто-то) в вашей жизни, что (кого) вы не принимаете и не перевариваете и от чего (кого) вы освободиться. А вы никогда не задумывались, почему у многих беременных женщин бывает токсикоз? Потому что они не принимают свою беременность и рождение ребенка. Вы испытываете сильную неприязнь и непримиримость. Ваш подсознательный разум отказывается принять какую-то ситуацию. — Меня тошнит от его прикосновений, — рассказывает мне моя пациентка о своем муже. — Особенно когда он хочет переспать со мной. Как представлю, так меня всю выворачивает. Эта женщина страдала язвенной болезнью, и у нее часто была рвота. Всевозможные подсознательные страхи — это еще одна причина тошноты. Отыщите в себе эти страхи и освободитесь от них. Научитесь легко усваивать жизнь, принимать любую ситуацию в своей жизни как позитивный урок. Научитесь усваивать и ассимилировать все новые идеи. Тогда ваш желудок будет всегда прекрасно работать.
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Солнечная писал(а):
ооо слюнями ща клаву залью как вкусно написала то!!!!!!!!!!