Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
по поводу горшка, мы потихонечку начинаем с ним дружить не скажу что сама прям просится, я ее просто сажаю, а она ДО этого моего "сажаю" терпит! бывает так что сама штанишки теребит или горшок притащит! сначала вроде не хочется садится, но посажу - она сидит и пописает! ночью даже памперсы стали сухие если ночью просыпается я её высаживаю - писает, потом до утра еще терпит! бывает что не просыпается ночью, но я её и не бужу - тоже терпит ттт и на улице тоже терпит Правда с покакать на горшок пока никак либо шкерится за шторкой, либо я тупо вижу что начинает тужится и я подлавливаю (часть в штаны, часть в горшок успеваю словить) Моей кукле почти 1,10!
Последний раз редактировалось КатошечкА 29 янв 2016, 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
КатошечкА писал(а):
Вер, моя месяц назад в истерике выгибалась на горшке
Вот вот,мой пинает пока горшок только.. Но я сильно не настаивают. Надеюсь,летом приучу,старший как то летом привык к горшку,когда и на улице штаны снять можно было
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Annette писал(а):
КатошечкА писал(а):
Вер, моя месяц назад в истерике выгибалась на горшке
моя тоже. Ни в какую не садится. Ну я и забила - 95 % времени в памперсе. Года в 1,5 еще раз попробую, проверю доросли мозги или нет
Анечка, я и не парились Периодически сажать пыталась - та истерила Я сие дело бросал Снова начала после нг каникул После того как она случайно туда пописала и было море радости начала поддаваться и садиться на горшок
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
я вот оставила на кухне два шкафа доче, с консервами и поварешками. откроет. на стол поставит сложит. зато мне не мешает готовить и не лезет никуда.
beam писал(а):
Моя рассыпала один раз сахар. Ничего, кухню сама вымыла, больше ничего не дербанила
моя тоже один раз рассыпала крупу, а я думаю, что это она так притихла. увидела, но я посуду мыла и еще часть оставалась, так дочь довольная еще с ней поигралась. с горшком по случаю у нас. мама моя приучила ее в ванной писить, пока я на работе была. иногда вместе с ней ходим в туалет, сначала я, потом она на унитаз садиться.
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Вовчику завтра 1,6, с горшком: приносит его мне когда уже сделал все в памперс- сидит на нем- но не ходит никак, но я не заморачиваюсь- с памперсами проще.Если памп снять, то на вопрос хочет ли писать- отвечает нет или да- но если да- то посидит на горшке, встает и писает в штаны, и потом мокрый на него усаживается))) 16 зубов, постоянно разговаривает на своем языке, не понятно ничего( мама, вова,где, ало, да, не,папа, идем -говорит, кушать когда надо- тащит меня к столу и требует посадить на стул- выбирать стал еду, если суп не хочет- не впихнешь- показывает на фрукты\или холодильник- чтоб йогурт достала) *перестал грязные фрукты кушать, приносит и следит как мою и режу, потом вместе с блюдцем уносит и ест перед тв. спит с 23,00-09,30, днем тоже 1,5-2 часа. Старший никогда так не спал хорошо, я до сих пор в шоке)
MysTery писал(а):
Моя просится на горшок. Но пока только по мелкому делу. Правда промахи бывают еще.
наша тоже бывает просится. чаще всего бывает это, когда я только ей занимаюсь, сижу рядом и т.п. чему я рада, так это то, что она научилась отвечать "да" и "нет"
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
У меня сейчас горшок больная тема, Максу 1,5 года, жуткая сыпь на ЛЮБЫЕ памперсы появилась, врач сказал не носить, теперь их одеваем только на улицу, а горшок он никак не воспринимает, в том плане что сам ни за что не притащит, да и не садится сам, я его просто каждые минут 40-час держу над унитазом или ставлю около горшка, писает всегда, ночью стал канючить если хочет в туалет, поднимаю, а вот с большими делами никак не складывается у нас, пока все в штаны , пару раз только удалось поймать, так он выгибается, не хочет садиться. С дочкой вообще такого не было, сама в 1,3 памперс стащила и на горшок без проблем.
Wendy писал(а):
У меня сейчас горшок больная тема, Максу 1,5 года, жуткая сыпь на ЛЮБЫЕ памперсы появилась, врач сказал не носить, теперь их одеваем только на улицу, а горшок он никак не воспринимает, в том плане что сам ни за что не притащит, да и не садится сам, я его просто каждые минут 40-час держу над унитазом или ставлю около горшка, писает всегда, ночью стал канючить если хочет в туалет, поднимаю, а вот с большими делами никак не складывается у нас, пока все в штаны , пару раз только удалось поймать, так он выгибается, не хочет садиться. С дочкой вообще такого не было, сама в 1,3 памперс стащила и на горшок без проблем.
сына когда к горшку приучали, был период баночку писали. интересно было и сам просился.